ЕВ гений1390593962 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 НЕ получается тронуться с места с первой передачи без последствий... Когда отпускаешь педаль сцепления (ПС) на неё передается ДРОЖАНИЕ, пока не поддашь газу (в пробках это крайне неудобно). На других иномарках такого не было. Та же ситуация проявляется когда переключаешься уже во время движения, будь то переключение на повышенную или пониженную передачу. Посоветуйте что это может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 НЕ получается тронуться с места с первой передачи без последствий... Когда отпускаешь педаль сцепления (ПС) на неё передается ДРОЖАНИЕ, пока не поддашь газу (в пробках это крайне неудобно). На других иномарках такого не было. Та же ситуация проявляется когда переключаешься уже во время движения, будь то переключение на повышенную или пониженную передачу. Посоветуйте что это может быть. Если машина на гарантии, то дорога к ОД! Похоже проблема серьёзная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ЕВ гений, если ты слышишь определенный треск дрожж детонацию .советую трогаться на более высоких оборотах. японские движки высокооборотисты. если не помогает прямая дорога к АВТОМАТУ. я про коробку передач. Удачи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВ гений1390593962 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ЕВ гений, если ты слышишь определенный треск дрожж детонацию .советую трогаться на более высоких оборотах. японские движки высокооборотисты. если не помогает прямая дорога к АВТОМАТУ. я про коробку передач. Удачи ;) гарантии уже нету. машина 2005 года. я 3 владелец у меня коробка механическая. Может как вариант изношена опора двигателя???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 НЕ получается тронуться с места с первой передачи без последствий... Когда отпускаешь педаль сцепления (ПС) на неё передается ДРОЖАНИЕ А это точно не коленки дрожат и дрожь в педаль уходит? :D Если машина на гарантии, то дорога к ОД! Похоже проблема серьёзная. На самом деле не думаю, что то-то серьезное. Особенность трогания на высокооборотистом двигателе, kvaka прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВ гений1390593962 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А это точно не коленки дрожат и дрожь в педаль уходит? :D На самом деле не думаю, что то-то серьезное. Особенность трогания на высокооборотистом двигателе, kvaka прав. можа и дрожь коленок :D , но шибко сумневаюсь.... без поездки в диагностический центр грешу все-таки на опору двигателя, но вот КАКУЮ именно не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Человек же пишет, что на других иномарках такого не было! Значит опыт есть. Хрен знает. Я пересел на машку с АУДИ - 80 ( с МКПП ). Проблем с переключением не замечаю. Причём здесь "высокооборотистые"? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Sirius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВ гений1390593962 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я тут с народом пообщался. есть мнение что возможно надо прокачать сцепление от воздуха и заменить пластмассовую втулку..... кто что думает по этому поводу??? когда стою на нетралке сцепление ходит отлично. а вот стоит автомобилю быть на скорости как начинается дрожжжжжь на педале (кстати дрожжжжь похожа на то когда в емкости жидкости имеется воздух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.