Оскар Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Привет принимайте меня в свои ряды! я несколько дней назад приобрел мазду6 2.5,доволен машиной! но про ваш клуб наслышался и знаю много "ЛЕГЕНД" Принимайте меня в своим ряды! у меня госномер о 288 хо 199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Привет принимайте меня в свои ряды!я несколько дней назад приобрел мазду6 2.5,доволен машиной! но про ваш клуб наслышался и знаю много "ЛЕГЕНД" Принимайте меня в своим ряды! у меня госномер о 288 хо 199 Велкам в клуб, задавай интересующие тебя вопросы :) Ну и рассказывай шо за легенды такие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Велкам в клуб, задавай интересующие тебя вопросы :) Ну и рассказывай шо за легенды такие :) спасибо за приглашение радуете! а вот про "легенды" расскажу при встречи. Ты знаешь где можно поменять по гарантии лобовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ночной Хулиган, Привет, вливайся. Ты знаешь где можно поменять по гарантии лобовое? А что со стеклом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 спасибо за приглашениерадуете! а вот про "легенды" расскажу при встречи. Ты знаешь где можно поменять по гарантии лобовое? Привет, вливайся, только купил и уже лобовое стекло под замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я вчера утром завёл машину а у меня слышу такой хлопочек, думаю показалось мне ,а оказалось нет !Я заметил к обеду что стекло лобовое трескнулось.и мне стало печально! приехал к дилеру в блок на обручево посмотрели сказали типа сколов нет а вот менять не будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я вчера утром завёл машину а у меня слышу такой хлопочек, думаю показалось мне ,а оказалось нет !Я заметил к обеду что стекло лобовое трескнулось.и мне стало печально!приехал к дилеру в блок на обручево посмотрели сказали типа сколов нет а вот менять не будем! Вчера был мороз, а утром наверное направил горячий воздух на холодное стекло, оно и лопнуло от перепада температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я вчера утром завёл машину а у меня слышу такой хлопочек, думаю показалось мне ,а оказалось нет !Я заметил к обеду что стекло лобовое трескнулось.и мне стало печально!приехал к дилеру в блок на обручево посмотрели сказали типа сколов нет а вот менять не будем! а КАКСКО есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вчера был мороз, а утром наверное направил горячий воздух на холодное стекло, оно и лопнуло от перепада температуры. да точно!прав! а что теперь нельзя поменять? а КАКСКО есть? нет КАСКО нет !:-( не стал делать! а теперь локти кусаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ночной Хулиган, Добро пожаловать!!! :) Вливайся! Успешного решеня с лобовым. Если не получится, то я продаю новое оригинальное стекло. ))) Обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ночной Хулиган, привет ! вливайся! Стекло обязаны поменять, езжай к дилерам и НЕ говори что включал обогрев! Скажи что само лопнуло в движении - напряжение материала и тд, потому что при сколах - НЕ МЕНЯЮТ- типа сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 спасибо за приглашениерадуете! а вот про "легенды" расскажу при встречи. Ты знаешь где можно поменять по гарантии лобовое? Далана чего при встрече, можешь в личку прислать :) Лобовуху можно по гарантии только у дилера поменять. Если конечно случай гарантийный. я вчера утром завёл машину а у меня слышу такой хлопочек, думаю показалось мне ,а оказалось нет !Я заметил к обеду что стекло лобовое трескнулось.и мне стало печально!приехал к дилеру в блок на обручево посмотрели сказали типа сколов нет а вот менять не будем! как объяснили ? Почему не будут менять? да точно!прав!а что теперь нельзя поменять? Просто не стоит говорить что так сделал и все. Скажи что лопнуло само внезапно в нормальную погоду. И советую поехать на 47 км в Мейджор, там должны поменять. Ну или ЮСимпекс или Рольф. Блок плохой ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ночной Хулиган, Вливайся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ночной Хулиган, привет привет и добро пожаловать!!!! :) но про ваш клуб наслышался и знаю много "ЛЕГЕНД" ну и нуууууу.......с самого начала всех заинтриговал :ph34r: :ph34r: :ph34r: про "легенды" расскажу при встречи. тогда приезжай на маздовку и рассказывай!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вчера был мороз, а утром наверное направил горячий воздух на холодное стекло, оно и лопнуло от перепада температуры. Ага, а зимой чё не лополось? тогда приезжай на маздовку и рассказывай!!!!!! Ну началось приезжай рассказывай. сначала рассказывай, запчасти я себе уже нашол на авто, осталось толко решётка виталику. сколов нет а вот менять не будем! 6500 р. не оригинал, я себе поставил и непарюсь, опять кстати менять буду, камень попал. Себе дешевле выйдит чем с ОД мозги выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ночной Хулиган, Добро пожаловать в Клуб...))) Сча тебя аферисты научат как с Дилерами общатся ))) помогает поверь... )))))) :lol: MD, В догонку один вопросик..) Если машина ТО не проходит у Дилера не исправный ЭГУР будет заменен по гарантии?..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pheel.A Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ночной Хулиган, :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ночной Хулиган, ВлИвАйСя..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 но про ваш клуб наслышался и знаю много "ЛЕГЕНД" Неужели легенда про метромост пошла в массы? :o :D Welcome! ;) Тем более, что 2.5 :) Это еще 170 лошадей в пользу клуба. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Это еще 170 лошадей в пользу клуба. на шашлыки бараны уже не катят )))) будем жарить конину ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pheel.A Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 на шашлыки бараны уже не катят )))) будем жарить конину ;) :lol: да уж хоть супчику бы )))) вылезать надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ага, а зимой чё не лополось? А чёрт его знает, стекла у Мазды такие, что от маленького камня лопнет, а большой выдержит. Наверное, это был предел. MD, В догонку один вопросик..) Если машина ТО не проходит у Дилера не исправный ЭГУР будет заменен по гарантии?..))) Когда я обращался по гарантии, всегда спрашивали пробег и проверяли прохождение ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ВлИвАйСя..)))) Тятя кристина! а замути мне токоеже фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Когда я обращался по гарантии, всегда спрашивали пробег и проверяли прохождение ТО. Ну я тоже так и думаю... но меня смутило одно сообщение... чичас найду )))) Лично я ездил в рольф, повторюсь для всех, много раз писал и спрашивал перед тем как ехать, авто я купил с пробегом 57т, у диллера ниразу небыл, никаких ТО не проходил.ОД обьяснили что ТО по регламенту несвязано с работай гура, по гарантии сначала поменяли жидкость сделали промывку, жду запчастей 4-5 недель. Спасибо сказали: ToMeek, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тятя кристина! а замути мне токоеже фото! Леш, там подсветка приборов от спорта светится, твой вариант не пройдет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.