ToMeek Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Sawbona, хорошо хоть на предпоследней фотке глаз... а не "21" )))))) а то сейчас бы начался кошмар :lol: :lol: Landrover - все-таки машина для Африки а на последние ряды сколько билет стоит? с девушкой можно там кино посмотреть? :lol: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ты помоему всё пропустила. да ну тебя :beee: :beee: :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 да ну тебя :beee: :beee: :beee: Ира, ну я в четверг тебе дам списать пропущенное ;) Не грусти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ира, ну я в четверг тебе дам списать пропущенное Не грусти Спасибо Вам Виталий!!!! :) :) :) а что это за птичка такая яркая сине/розовая?!........красииивая!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а что это за птичка такая яркая сине/розовая?!........красииивая!!!!!! А, это национальная птичка Ботсваны - lilac breasted roller ;) из семейства сизоворонковых Вот еще немного :P 2 козла :D А эти животные никогда не кладут голову на землю когда спят, иначе они ее никогда не поднимут. А это снимал с вертолета это бегемоты с воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Sawbona, Потрясающие кадры!!!! Спасибо тебе, Виталь! пы. сы. Я тебе завидую, что ты видел всё это своими глазами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Sawbona, сколько лавэ отдал чтоб все это увидить ?..)) что надо помимо лавэ?) а то ты что-то раздраконил... подумываю может когда нить собраться туда тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Sawbona, сколько лавэ отдал чтоб все это увидить ?..)) что надо помимо лавэ?) Ну так обсуждаемый вопрос ;) Про себя не скажу, т.к. езжу туда на особых условиях B) , для меня ЮАР как второй дом вообще... ;) Я тебе завидую, что ты видел всё это своими глазами.... Ну так Африка не так далеко и не так дорого, как оно кажется... ;) Может как-нибудь затею поездочку туда для всех наших желающих по бросовым ценам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну так Африка не так далеко и не так дорого, как оно кажется... wink.gif Может как-нибудь затею поездочку туда для всех наших желающих по бросовым ценам записывай меня первого в список желающих! у меня и флаг клубный есть, будет что повесить жирафу на шею! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 у меня и флаг клубный есть! Ты как кот мотроскин из простоквашино, а я крестиком умею вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 у меня и флаг клубный есть, будет что повесить жирафу на шею! ;) Это весомый аргумент! Вова, записал тебя в список несмываемыми чернилами :D Вот еще немного из природных фоток :rolleyes: Белая водяная лилия Голубая водяная лилия катание на национальном транспорте Ботсваны - мокоро ;) Местная лягушка, котарая меняет цвета и цокает на всю саванну по ночам Бар Sunset bar, который входит в 10-ку самых романтических баров Мира... Закат оттуда... и рассвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Это весомый аргумент! Вова, записал тебя в список несмываемыми чернилами :D и еще забронируй мне место в "скромной" хижине с видом на бассейн, где мирно пасутся бегемоты и "принимают душ" слоны! :) Что то мокоро не выглядит надежным и устойчивым судном! стоя в нем я бы очковал плавать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Что то мокоро не выглядит надежным и устойчивым судном! стоя в нем я бы очковал плавать ;) :D Оно устойчиво, пока бегемота рядом нет :D Только вот плыть на нем через заросли утомительно. Т.к. ты сидишь впереди, то вся паутина остается на тебе. Я пока до берега доплыл, весь был в ножках кузнечиков, глазах мух и лапках лягушек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я пока до берега доплыл, весь был в ножках кузнечиков, глазах мух и лапках лягушек вот и экзотический ужин на себя насобирал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вот и экзотический ужин на себя насобирал! :D Ужин, говоришь... Тут самого бы не сожрали и не затоптали бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну так Африка не так далеко и не так дорого, как оно кажется... wink.gif Может как-нибудь затею поездочку туда для всех наших желающих по бросовым ценам smile.gif ммммм......заманчиво!!!!!! :rolleyes: в четверг будем слушать твой рассказ и смотреть остальные фоты!!!!!!!! ;) теперь ты просто обязан приехать :lol: :lol: :lol: Местная лягушка, которая меняет цвета и цокает на всю саванну по ночам какая-то она масенькая,чтобы на всю саванну цокать :unsure: Закат и Рассвет - необыкновенно романтично!!!!! :wub: Я как и Тома купилась на твою провокацию......стала подумывать........ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ужин, говоришь... Тут самого бы не сожрали и не затоптали бы :D другого навеса от солнца не нашел? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну так обсуждаемый вопрос ;) Про себя не скажу, т.к. езжу туда на особых условиях B) , для меня ЮАР как второй дом вообще... ;) Ну так Африка не так далеко и не так дорого, как оно кажется... ;) Может как-нибудь затею поездочку туда для всех наших желающих по бросовым ценам :) главное чтоб на тот момент нужная сумма терла карман...)))) м6клаб в Питер не уедит до ЮАР точно не доедим...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я тоже хочу поехать... правда в этом году не получится...... ((((((((((((((( кстатти у тебя нет саита с фотками ??? вот планирование http://community.livejournal.com/cheaptrip/6298798.html а вот что получилось http://community.livejournal.com/cheaptrip/7419462.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Все хотят поехать :lol: Для начала встреча в зоопарке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 м6клаб в Питер не уедит до ЮАР точно не доедим...))) ну весь можт не уедет, а частично...........дело за малым - отпуск и отпускные! Для начала встреча в зоопарке жалко зверушек в зоопарке :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ммммм......заманчиво!!!!!! :rolleyes: в четверг будем слушать твой рассказ и смотреть остальные фоты!!!!!!!! ;) теперь ты просто обязан приехать :lol: :lol: :lol: Ну так я как раз и собираюсь в четверг ;) Только вот чтобы остальные 1200 фоток показать, это надо проектор и на стену здания университета проецировать всю ночь :D какая-то она масенькая,чтобы на всю саванну цокать :unsure: Да, лягушка удивила. :D Там много таких непредсказуемых неожиданностей :D другого навеса от солнца не нашел? ;) Это была последняя надежда :D Я как и Тома купилась на твою провокацию......стала подумывать........ :rolleyes: Ну это ж не провокация. :) Это так... Люблю я те края просто... :rolleyes: Лишний повод слетать туда еще раз в хорошей компании ;) кстатти у тебя нет саита с фотками ??? Не, нету, все в домашних условиях хранится :) м6клаб в Питер не уедит до ЮАР точно не доедим...))) Питер слишком просто и близко, туда и собираться неохота :) А чем дальше, тем интересней же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Питер слишком просто и близко вот именно, в прошлом году так планировали...... заблаговременно, а в итоге - провально получилось в силу всяких обстоятельст.......а тут сборы помасштабнее будут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вот именно, в прошлом году так планировали...... заблаговременно, а в итоге - провально получилось в силу всяких обстоятельст.......а тут сборы помасштабнее будут :lol: Ну в Питер виза не нужна, а тут все более ответственно - кто записался - сразу получает визу и потом не отмазаться уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Sawbona, ReeSha, эх... думаю было бы здорово прокатится до ЮАР ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.