Sawbona Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а из прививок только лихарадку себе делал или еще что то ??? :o :o :o Ты что?! Какую лихорадку??? Нет там этого! Это ж не Конго :D Там малярия чуток есть, но больше на словах, чем на самом деле. Спрей от комаров - и все! B) Заказал Книжку...."зулуский как родной" гарантируют полное изучение лабуды... за 2 недели))))) :lol: С аудио курсом взял? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 в экспедицию пойдем Уже вещи покую! томик переводчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Будущий бестселлер озон.ру - "Похождения м6клуб в Африке с картинками" Перевод с зулусского - профессор. тираж 1 000 000 экз. Редактор - томик. автор текста - саубона. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я вот тут подумал... если мы реально рванем когда нибудь м6клабом в Африку.... куда Африка рванет от нас ?))) к Обаме :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Перевод с зулусского - профессор. Калабума астро рама духама туки ВУГИ ВУГИ, АРА! Кутаия достувами! Томик редактируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Калимба де луна... на на на най ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 на на на най ))))))))))))))))))) Упала шляпа, упала на пол, и шляпу ветром унесло......????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а там ружье в прокат можно взять ?? :rolleyes: вдруг тигры будут нападать...а нападать я почти уверен что будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Весь в слюнях... особенно от фоток с Самолета.... чумаааа Ну на тебе еще немного тогда :P Самая большая Дельта в Мире - Дельта Окаванго ;) а там ружье в прокат можно взять ?? :rolleyes: вдруг тигры будут нападать...а нападать я почти уверен что будут ))) Ружье тебе не дадут, только если на охоту едешь. Тигров там нет :lol: :lol: :lol: Это тебе не Индия. а нападать я почти уверен что будут ))) Еще ни разу ни на кого не нападали, если правила соблюдаешь :D Был случай, когда немецкая бабушка не послушала рейнджера и пошла вечером по темноте из своего бунгало в ресторан. А по соседней тропинке лев шел по своим делам. На перекрестке они встретились. У обоих шок, т.к. бабка думала, что она одна здесь в лесу :D , а лев тоже думал, что в это время по лесу люди не ходят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Самая большая Дельта Ты по русски вырожайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Sawbona, блииииииинннн))) Обещаю... поместиться в один чемодан :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну на тебе еще немного тогда :P Самая большая Дельта в Мире - Дельта Окаванго ;) а разве не у амазанки самая большая ?? а кто историю рассказывал.... бабка или лев ?? :))))) :lol: а нападать они будут....в крайнем случае можно и подразнить ))... ================== Дельта Окаванго — самая большая внутренняя дельта планеты, не имеющая при этом стока в мировой океан. занимает всего около 15 000 км². а между тем дельта Амазонки — 100 тыс. км²; Лены — 28,5 тыс. км²; Волги — 19 тыс. км²; Нила — 24 тыс. км²; Ганга — 105,6 тыс. км². мне кажется по этой дельте прикольней было бы на катере покататься...)) ..... дробовичок бы взять :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а кто историю рассказывал.... бабка или лев ?? :))))) :lol: Жираф-очевидец :lol: Дельта Окаванго — самая большая внутренняя дельта планеты, не имеющая при этом стока в мировой океан. Верно, все время забываю это добавлять :D Ты по русски вырожайся! Алексей, учите с ToMeek зулусский :D Обещаю... поместиться в один чемодан А вдруг нет? В четверг на маздовке надо потренироваться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Sawbona, Виталик, спасибо тебе за темку, очень позновательно!!! :) а фотки просто потрясные!!!!!!!!!!!!!!! Если как-нить соберусь, то теперь знаю к кому можно обратиться за советом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А вдруг нет? В четверг на маздовке надо потренироваться Если заберешь грузом )))) помеЩуСЬ)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А вообще там безопасно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А вообще там безопасно Да я смотрю ты с своим Чопом! наверно деньги собрался у ОД идти отбевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Да я смотрю ты с своим Чопом! наверно деньги собрался у ОД идти отбевать. :D А что, вариант. Надо с неграми обсудить эту темку. Надо там только найти M6clubAfrica :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 :D А что, вариант. Надо с неграми обсудить эту темку. Надо там только найти M6clubAfrica :D Будет у тебя кликуха в африке САМБОВА КЕНТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Если заберешь грузом )))) помеЩуСЬ)))))))))))))) а ты расчитываешь только туда в чемодане ??? :))) а об обратной дороге думал ? вдруг там чемодан будет уже другим занят ? :) так что зулуский просто необходимо учить! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а ты расчитываешь только туда в чемодане ??? :))) а об обратной дороге думал ? вдруг там чемодан будет уже другим занят ? :) так что зулуский просто необходимо учить! ))))) не успел я туда поехать уже обломали ))))) обратно пешком черт с ним )))) до Египта дойду через пару лет... там уже в интернет вылезу... как нибудь заберете меня :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 не успел я туда поехать уже обломали )))))обратно пешком черт с ним )))) до Египта дойду через пару лет... там уже в интернет вылезу... как нибудь заберете меня :lol: :lol: я думаю даже раньше заберут...в сомали...в качестве трофея ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я думаю даже раньше заберут...в сомали...в качестве трофея ) Хотелось бы узнать хотя бы за что трофеи вручают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Итак, вернулся из Африки :P Краткий фотоотчет буду выкладывать постепенно, т.к. очень много фоток получилось. Первое, на что пытался обратить внимание, так это на местных маздоводов. Увы, мазда там не пользуется бешеным спросом, как у нас. Мазда у них - машина для негров и индусов. Ни одного приличного белого человека не видел за рулем этих машин. Маzda 6 вообще днем с огнем не сыскать, в основном трешки и CX-7 ездят. Прикол в еще в том, что все мазды у них без форсунок!!! В смысле не со срезаными :D , а в принципе бампера без форсунок. Во как! :) Ни в одном городе Mazda 6 так и не встретил, только в 100 км от города, на трассе, на заправке уидел единственную, пожалуй на всю ЮАР и конечно же владелец - индус. Белые люди ездят в основном на мерседесах и BMW, причем местного производства ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Sawbona, я теперь сижу и вибираю.. кем мне быть.... индусом или негром...))) думаю второе это мне ближе :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.