Перейти к содержанию

На хорошей скорости по удивительному асфальту.

ToMeek

Рекомендуемые сообщения

ToMeek, только что прочитала о твоем несчастье.........очень жалко :( :( :( но ты как всегда молодцОм!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь что ты очень скоренько все починишь и будешь рассекать на свое красном дракоше)))))))) ;) :to_become_senile:

Мааальчики, ну вы тут конечно разговорились.....просто ппц :lol: "пад сталом" это оооочень мягенько сказано..... читала и еле сдерживала эмоции :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Irina11m, Спасибочки тебе :P Скоро все сделаем в лучшем виде B)

можно я один раз скажу ?))))))) надеюсь "ДА" )))))

Шрайбикуссссссссссссссссссссссссссс :lol: :lol: :lol: (ну что за слово) ахахахахаха )))))))))))))))))))))))

Мааальчики, ну вы тут конечно разговорились.....просто ппц :lol: "пад сталом" это оооочень мягенько сказано..... читала и еле сдерживала эмоции :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Irina11m, это ты еще тему "Как мы ездим" не читала, там старец Фура рулил вчера :D

Ну пока нет сообщников.

Представляю, приличный офис крупого тур оператор и такой глум по рации на весь офис. Виталик ты не сможеш работать.

Sawbona,

Как нет?!?!?!? Там же Юля должна быть неподалеку :lol: :lol: :lol: ее в сообщники привлекай))))

можно я один раз скажу ?))))))) надеюсь "ДА" )))))

Шрайбикуссссссссссссссссссссссссссс (ну что за слово) ахахахахаха )))))))))))))))))))))))

Да пжааалста!!!!!!!!!! Ни в чем себе не отказывай!!!!!!!!!!!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Irina11m, это ты еще тему "Как мы ездим" не читала, там старец Фура рулил вчера

Ну все....там видать полный трэш)))))))))) я даже боюсь туда заглядывать)))))))))))) :ph34r:

там старец Фура рулил вчера

К возращению Вашего глума! Виталик ты в следущий раз на Т.О приедиш и скажи мастерам что у тебя после 250, у тебя приборная доска отключается!

Виталик ты не сможеш работать.

Да я после вчерашних обсуждений на форуме и так сижу не могу работать, смех пробивает как только про крыс и старца Фура вспомню. :lol: :lol: :lol:

К возращению Вашего глума! Виталик ты в следущий раз на Т.О приедиш и скажи мастера что после 250, у тебя приборная доска отключается!

Тема! Надо только выждать немного, а то седая смена еще наверное в себя не пришла после MPS-ки на 200. :D

Тема! Надо только выждать немного, а то седая смена еще наверное в себя не пришла после MPS-ки на 200.

Эту смену ты больше не в жизнь в авто не заставишь сесть, они только на трамвае или на троллейбусе будут ездить!

Так что другую смену разводи на покатушки.

Так что другую смену разводи на покатушки.

А если заедет 20 мазд и у все с одинаковой проблемой, что после 250км/ч приборная доска отключается, то через месяц О.Д. будет только продовать машины а рем. зону с прохождение Т.О. и гарантий ремонтом закроют. а данный случай признают конструктивной особенностью авто. :D :D :D :D :D

Кста после Кубинки по Минке новый асфальт укатали ну до поворота на Тучково точно.... спокойно машина 200 идет там.. )

гайцы в Ляхово всегда пасутся населёнка 60 км/ч акуратнее.

Так Томик раньше сворачивает, ему это не надо!

А вот тебе, мне и Олегу это актуально, но мы же знаем про эту засаду! ;)

bv, я вообще не в теме про засады... 200 там шёл..случайно :rolleyes:

видимо ты пролетел не заметив их!

Никакие лампочки на приборной панели не загорались на 200 км/ч? А то старец Фура уже ждет тебя! :lol:

200 там шёл..случайно :rolleyes:

Газ не отжимался что ли? :D

видимо ты пролетел не заметив их!

Или они тебя случайно не заметили. :D

bv, вовка, я тогда не на мазде еще был

еще молодым и не седовласым

а теперь на мазде, старый и седовласый?!?!! :P :lol: будем за тобой зимой в гололед ездить B)

будем за тобой зимой в гололед ездить

Далой реагенты... дайте дорогу песочку :lol: :lol:

гайцы в Ляхово всегда пасутся населёнка 60 км/ч акуратнее.

Я редко езжу в ту часть по Минке в основном уже по Можайке дальше еду... там Гайцы пасуться лишь на дуге перед Дубками. Либо на Кругу перед Дорохово.))

Починил... правда в первый раз в жизни видел такую ситуацию... поднимают машина на подъемник... с аммортизатора начинает реально сильно капать... голубая жидкость какая-то мл. 200 наверное вытекло... потом прекратилось... эта ось пострадала больше всего... скорей всего в скором времени понадобиться менять там рычаг и ступицу... потому-как сход выстовить со всем по нулям не получается... а визуально определить не могут.. говорят менять по этапно... но планирую ну его нафиг эксперементировать поменяю все сразу.) а так машинка стала как камушек... жесткая жесткая... такой секис... )))))

Починил...
скорей всего в скором времени понадобиться менять там рычаг и ступицу...
поменяю все сразу.

Так что ты поменял ,браза?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...