ToMeek Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 в поисках очередной подсказки :D ахахахаха да да точно :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Это капец капцов! ВСЕ, ПРИЕХАЛИ, ФИНИШ!!!!!!!!!!!!!!! :help: Виталик и компания, да вы просто пожар :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Работать больше не могу :acute: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Работать больше не могу и не надо))) присоединяйся к нам...)))))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Витлик и компания, да вы просто пожар :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Витлик :lol: , он же Виталик, он же Sawbona, они же "великая четверка" :lol: :lol: :lol: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Витлик, он же Виталик, он же Sawbona, да уж, неналяпать ошибок под впечатлением от прочитанного нереально :lol: я поправилася))))) !!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Тут вспомнился еще один реальный случай, не могу утаить :lol: Как-то еду по highway в Южной Африке, обгоняю справа местное маршрутное такси для черных, этакий 12-ти местный микроавтобус Toyota, в который обычно раза в два больше негров набивается. Обгоняю и боковым зрением чувствую, что у них что-то не так. Поворачиваю голову, смотрю на водителя и челюсть отвисает в момент :lol: Черный чувак-водитель сидит и у него нет РУЛЯ!!!!! А рулит он, угадайте чем... :lol: :lol: :lol: На центр рулевой колонки накинут большой гаечный ключ!!!!! :lol: :lol: :lol: Несся он где-то 100 км/ч :o Вот виртуозность-то где, в Африке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Sawbona, похожий ролик недавно выкладывал кто то в Баянчиках, там наши менты аналогично рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Тут вспомнился еще один реальный случай, не могу утаить Как-то еду по highway в Южной Африке, обгоняю справа местное маршрутное такси для черных, этакий 12-ти местный микроавтобус Toyota, в который обычно раза в два больше негров набивается. Обгоняю и боковым зрением чувствую, что у них что-то не так. Поворачиваю голову, смотрю на водителя и челюсть отвисает в момент Черный чувак-водитель сидит и у него нет РУЛЯ!!!!! А рулит он, угадайте чем... На центр рулевой колонки накинут большой гаечный ключ!!!!! Несся он где-то 100 км/ч Вот виртуозность-то где, в Африке Это бывает и в РФ. Инспектор ДПС рулит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 На центр рулевой колонки накинут большой гаечный ключ!!!!! Вот откуда наша ДПС (в ролике) берёт пример :lol: :lol: :lol: с НЕГРОВ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 с НЕГРОВ !!! Африканцы ))) Черные это Мы! не путай)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Африканцы ))) Черные это Мы! не путай)))))) Ага, а вот ты попробуй в Африке негра негром назвать :D Знаешь, как обижаются. Только на черных отзываются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ага, а вот ты попробуй в Африке негра негром назвать :D Знаешь, как обижаются. Только на черных отзываются :lol: Вроде Русский язык богат... а называют всех одинаково )))) сначала я был Лицом Кавказской Нацианалоьности, потом Хач,теперь чернопопый...))) я ХОЧУ ОПРЕДЕЛИТСЯ кто я)))) Who am i ? (Jackie Chan) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вроде Русский язык богат... а называют всех одинаково )))) сначала я был Лицом Кавказской Нацианалоьности, потом Хач,теперь чернопопый...)))я ХОЧУ ОПРЕДЕЛИТСЯ кто я)))) Who am i ? (Jackie Chan) :lol: :lol: :lol: ты кстати по национальности кто?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 DmitriyAlex, хачик :lol: :lol: :lol: ) в подписи же все есть )))) Баку,Азербайджан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я ХОЧУ ОПРЕДЕЛИТСЯ кто я)))) Томик ай маладца Вася! Ты беспредельщик с болгаркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Томик ай маладца Вася! Ты беспредельщик с болгаркой? Земеля Киркорова что ли? Болгаркин?))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 DmitriyAlex, хачик :lol: :lol: :lol: ) в подписи же все есть )))) Баку,Азербайджан ) Томик Как сейчас в Бакы? Как в Шихово, Шихово похоже переименовали, ПГТ Насосный, что под Сумгаитом тоже во чтото переименован. Сао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ТомикКак сейчас в Бакы? Как в Шихово, Шихово похоже переименовали, ПГТ Насосный, что под Сумгаитом тоже во чтото переименован. Сао Вау.... какое познание территории Баку...)))) Шихово так и осталось Шихово.... Насосный тоже остался тем-же..))))) Сагол Сагол )))) а ты что там делал ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вау.... какое познание территории Баку...)))) Шихово так и осталось Шихово.... Насосный тоже остался тем-же..)))))Сагол Сагол )))) а ты что там делал ?)))) в конце 80-х в год по несколько раз там бывал, да и служил тоже там, начал служить в СССР Баку, а заканчивал с азербайджанскими гвардейцами :lol: , тогда такие гвардейцы были, без слез смотреть нельзя было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 в конце 80-х в год по несколько раз там бывал, да и служил тоже там, начал служить в СССР Баку, а заканчивал с азербайджанскими гвардейцами :lol: , тогда такие гвардейцы были, без слез смотреть нельзя было :lol: на них и сейчас без слез смотреть нельзя))) все таки солдаты )))) Классно... блин я тоже хочу туда.... надеюсь в Мае слетать.... ) на море покупаюсь на дачку съезжу потусуюсь )))) у меня Дача в Бильгях... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.