Перейти к содержанию

как мы ездим?

keller1566848284

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ
Это капец капцов!

ВСЕ, ПРИЕХАЛИ, ФИНИШ!!!!!!!!!!!!!!! :help:

Виталик и компания, да вы просто пожар :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Работать больше не могу :acute: :lol: :lol: :lol:

Витлик и компания, да вы просто пожар :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Витлик :lol: , он же Виталик, он же Sawbona, они же "великая четверка" :lol: :lol: :lol: :D :D

Витлик, он же Виталик, он же Sawbona,

да уж, неналяпать ошибок под впечатлением от прочитанного нереально :lol:

я поправилася))))) !!!! :P

Тут вспомнился еще один реальный случай, не могу утаить :lol:

Как-то еду по highway в Южной Африке, обгоняю справа местное маршрутное такси для черных, этакий 12-ти местный микроавтобус Toyota, в который обычно раза в два больше негров набивается. Обгоняю и боковым зрением чувствую, что у них что-то не так. Поворачиваю голову, смотрю на водителя и челюсть отвисает в момент :lol: Черный чувак-водитель сидит и у него нет РУЛЯ!!!!! А рулит он, угадайте чем... :lol: :lol: :lol: На центр рулевой колонки накинут большой гаечный ключ!!!!! :lol: :lol: :lol: Несся он где-то 100 км/ч :o Вот виртуозность-то где, в Африке :D

Тут вспомнился еще один реальный случай, не могу утаить

Как-то еду по highway в Южной Африке, обгоняю справа местное маршрутное такси для черных, этакий 12-ти местный микроавтобус Toyota, в который обычно раза в два больше негров набивается. Обгоняю и боковым зрением чувствую, что у них что-то не так. Поворачиваю голову, смотрю на водителя и челюсть отвисает в момент Черный чувак-водитель сидит и у него нет РУЛЯ!!!!! А рулит он, угадайте чем... На центр рулевой колонки накинут большой гаечный ключ!!!!! Несся он где-то 100 км/ч Вот виртуозность-то где, в Африке

Это бывает и в РФ.

Инспектор ДПС рулит :rofl:

На центр рулевой колонки накинут большой гаечный ключ!!!!!

Вот откуда наша ДПС (в ролике) берёт пример :lol: :lol: :lol: с НЕГРОВ !!!

Африканцы ))) Черные это Мы! не путай))))))

Ага, а вот ты попробуй в Африке негра негром назвать :D Знаешь, как обижаются. Только на черных отзываются :lol:

Ага, а вот ты попробуй в Африке негра негром назвать :D Знаешь, как обижаются. Только на черных отзываются :lol:

Вроде Русский язык богат... а называют всех одинаково )))) сначала я был Лицом Кавказской Нацианалоьности, потом Хач,теперь чернопопый...)))

я ХОЧУ ОПРЕДЕЛИТСЯ кто я))))

Who am i ? (Jackie Chan) :lol: :lol: :lol:

Вроде Русский язык богат... а называют всех одинаково )))) сначала я был Лицом Кавказской Нацианалоьности, потом Хач,теперь чернопопый...)))

я ХОЧУ ОПРЕДЕЛИТСЯ кто я))))

Who am i ? (Jackie Chan) :lol: :lol: :lol:

ты кстати по национальности кто?:)

DmitriyAlex, хачик :lol: :lol: :lol: ) в подписи же все есть )))) Баку,Азербайджан )

Томик

Как сейчас в Бакы? Как в Шихово, Шихово похоже переименовали, ПГТ Насосный, что под Сумгаитом тоже во чтото переименован.

Сао

Томик

Как сейчас в Бакы? Как в Шихово, Шихово похоже переименовали, ПГТ Насосный, что под Сумгаитом тоже во чтото переименован.

Сао

Вау.... какое познание территории Баку...)))) Шихово так и осталось Шихово.... Насосный тоже остался тем-же..)))))

Сагол Сагол ))))

а ты что там делал ?))))

Вау.... какое познание территории Баку...)))) Шихово так и осталось Шихово.... Насосный тоже остался тем-же..)))))

Сагол Сагол ))))

а ты что там делал ?))))

в конце 80-х в год по несколько раз там бывал,

да и служил тоже там, начал служить в СССР Баку, а заканчивал с азербайджанскими гвардейцами :lol: , тогда такие гвардейцы были, без слез смотреть нельзя было :lol:

в конце 80-х в год по несколько раз там бывал,

да и служил тоже там, начал служить в СССР Баку, а заканчивал с азербайджанскими гвардейцами :lol: , тогда такие гвардейцы были, без слез смотреть нельзя было :lol:

на них и сейчас без слез смотреть нельзя))) все таки солдаты ))))

Классно... блин я тоже хочу туда.... надеюсь в Мае слетать.... ) на море покупаюсь на дачку съезжу потусуюсь )))) у меня Дача в Бильгях... )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...