Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а сейчас стремновато стало подснежников много повылезало.. непредсказуемые + рельсы на дорогах, и яма на яме после зимы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 + рельсы на дорогах, и яма на яме после зимы. :( :D У людей еще есть другие проблемы, которые им не позволяют гонять. Позавчера был в Независимости, при мне подошел к мастеру человек-владелец Mazda 3 MPS и сказал, что с машиной какие-то проблемы: "периодически, после 200 км/ч у него загораются разные индикаторы на панели". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 "периодически, после 200 км/ч у него загораются разные индикаторы на панели". Вот чувак... какая большая проблема у него)))) ЗЫ. А у меня ничего не загорается ))))))))) у меня она просто не едит столько :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот чувак... какая большая проблема у него))))ЗЫ. А у меня ничего не загорается ))))))))) у меня она просто не едит столько :lol: :D И не говори. Спецом в сервис приехал. Самое главное, он реально удивлен, почему иногда загорается, а иногда нет. И все это после 200 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Sawbona, и Все таки согласись что нам повезло что мы встречаем таких веселых отчаянных людей :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Sawbona, и Все таки согласись что нам повезло что мы встречаем таких веселых отчаянных людей :lol: :lol: Да мы б жить без них не смогли б вообще! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 :D У людей еще есть другие проблемы, которые им не позволяют гонять. Позавчера был в Независимости, при мне подошел к мастеру человек-владелец Mazda 3 MPS и сказал, что с машиной какие-то проблемы: "периодически, после 200 км/ч у него загораются разные индикаторы на панели". :D парень жжет :) а что ему мастер ответил на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 парень жжет :) а что ему мастер ответил на это? Ну что сказал, загоняй, будем смотреть, искать причину :D Если не найдут, то придется мастеру с ним ехать больше 200, чтобы самому убедиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 то придется мастеру с ним ехать больше 200, чтобы самому убедиться :lol: :lol: :lol: :lol: достаньте меня...... я патсталом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Sawbona, жжёшь! и я падцталом! придется мастеру с ним ехать больше 200, чтобы самому убедиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf25 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 добрый день! по поводу эксплуатации шин получил сообщение ЕСЛИ ЕЗДИТЬ СПОКОЙНО, ТО И ХАНКУК ПОЙДЕТ по этому поводу у меня возник вопрос: что значит ездить неспокойно? можно ли на машине 148л.с ездить неспокойно? у меня же не пассат и не октавия, 200 л.с. как минимум. и не аккорд 201 л.с. да и не МПС. интересно узнать ваше мнение по поводу ездить спокойно/неспокойно? с уважением, Mazda6 sport 2.0 МКПП седан Stormy Blue. пробег 94000 км Ездить неспокойно можно и на 1.6 115 лс, расход 12.7, насчет ханкук слышал что вполне хорошая резина, самому убедиться не довелось, знаю что контик 2 говно полнейшее, данлоп сп спорт макс на сухую погоду отстой, но в дождь превзошел все ожидания!!!!! Парада спец 2 рулит, тойо тоже хорошая, но как и все японцы быстро изнашивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Если не найдут, то придется мастеру с ним ехать больше 200, чтобы самому убедиться Виталик, давай, жги еще!!!! :lol: Там кроме мастера приемщика, наверняка должен ехать мастер по гарантии (если она еще гарантийная), какой-нибудь слесарь-электрик, старший по смене, администратор. Поездка всех удивит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Там кроме мастера приемщика, наверняка должен ехать мастер по гарантии (если она еще гарантийная), какой-нибудь слесарь-электрик, старший по смене, администратор.Поездка всех удивит Седая смена :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 реальная абассака :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 реальная абассака :lol: :lol: :lol: точнее абасрака :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Седая смена аааааааааааааааааааааааааааа последователи старца Фура :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 последователи старца Фура Вот ключи от вашей мазды, все исправлено и отрегулировано и больше так не гоняйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 последователи старца Фура зум-зум дух в седых головах представителей ммр! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 зум-зум дух в седых головах представителей ммр! :lol: аааа. Это капец капцов! :D :D :D Его б в халат фирменный одеть и на приемку. Запись будет за год вперед к нему. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 сразу вспоминается вымышленный Мейджор Сити :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Его б в халат фирменный одеть и на приемку. Запись будет за год вперед к нему. пока загадку с трех подсказок не угадаешь, хрен он тебя запишет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 bv, а загадки по ходу составляешь ты ?))) поэтому ты без очереди к нему ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 bv, а загадки по ходу составляешь ты ?))) поэтому ты без очереди к нему ?)))) поэтому я единственный пациент у этого чудо дилера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 поэтому я единственный пациент у этого чудо дилера :D По ходу тот Мерен 555-05рус как раз из его сервиса на Воробьевы приехали :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 По ходу тот Мерен 555-05рус как раз из его сервиса на Воробьевы приехали :lol: :lol: :lol: в поисках очередной подсказки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.