Перейти к содержанию

как мы ездим?

keller1566848284

Рекомендуемые сообщения

а сейчас стремновато стало подснежников много повылезало.. непредсказуемые

+ рельсы на дорогах, и яма на яме после зимы. :(

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ
+ рельсы на дорогах, и яма на яме после зимы. :(

:D У людей еще есть другие проблемы, которые им не позволяют гонять. Позавчера был в Независимости, при мне подошел к мастеру человек-владелец Mazda 3 MPS и сказал, что с машиной какие-то проблемы: "периодически, после 200 км/ч у него загораются разные индикаторы на панели". :D

"периодически, после 200 км/ч у него загораются разные индикаторы на панели".

Вот чувак... какая большая проблема у него))))

ЗЫ. А у меня ничего не загорается ))))))))) у меня она просто не едит столько :lol:

Вот чувак... какая большая проблема у него))))

ЗЫ. А у меня ничего не загорается ))))))))) у меня она просто не едит столько :lol:

:D И не говори. Спецом в сервис приехал. Самое главное, он реально удивлен, почему иногда загорается, а иногда нет. И все это после 200 км/ч.

Sawbona, и Все таки согласись что нам повезло что мы встречаем таких веселых отчаянных людей :lol: :lol:

Да мы б жить без них не смогли б вообще! :D

:D У людей еще есть другие проблемы, которые им не позволяют гонять. Позавчера был в Независимости, при мне подошел к мастеру человек-владелец Mazda 3 MPS и сказал, что с машиной какие-то проблемы: "периодически, после 200 км/ч у него загораются разные индикаторы на панели". :D

парень жжет :) а что ему мастер ответил на это?

парень жжет :) а что ему мастер ответил на это?

Ну что сказал, загоняй, будем смотреть, искать причину :D Если не найдут, то придется мастеру с ним ехать больше 200, чтобы самому убедиться :lol:

добрый день!

по поводу эксплуатации шин получил сообщение ЕСЛИ ЕЗДИТЬ СПОКОЙНО, ТО И ХАНКУК ПОЙДЕТ

по этому поводу у меня возник вопрос: что значит ездить неспокойно? можно ли на машине 148л.с ездить неспокойно?

у меня же не пассат и не октавия, 200 л.с. как минимум. и не аккорд 201 л.с. да и не МПС.

интересно узнать ваше мнение по поводу ездить спокойно/неспокойно?

с уважением,

Mazda6 sport 2.0 МКПП седан Stormy Blue. пробег 94000 км

Ездить неспокойно можно и на 1.6 115 лс, расход 12.7, насчет ханкук слышал что вполне хорошая резина, самому убедиться не довелось, знаю что контик 2 говно полнейшее, данлоп сп спорт макс на сухую погоду отстой, но в дождь превзошел все ожидания!!!!! Парада спец 2 рулит, тойо тоже хорошая, но как и все японцы быстро изнашивается

Если не найдут, то придется мастеру с ним ехать больше 200, чтобы самому убедиться

Виталик, давай, жги еще!!!! :lol:

Там кроме мастера приемщика, наверняка должен ехать мастер по гарантии (если она еще гарантийная), какой-нибудь слесарь-электрик, старший по смене, администратор.

Поездка всех удивит

i-186.jpg

Там кроме мастера приемщика, наверняка должен ехать мастер по гарантии (если она еще гарантийная), какой-нибудь слесарь-электрик, старший по смене, администратор.

Поездка всех удивит

Седая смена :D

последователи старца Фура

Вот ключи от вашей мазды, все исправлено и отрегулировано и больше так не гоняйте!!!

i-187.jpg

зум-зум дух в седых головах представителей ммр! :lol:

аааа. Это капец капцов! :D :D :D Его б в халат фирменный одеть и на приемку. Запись будет за год вперед к нему. :D

Его б в халат фирменный одеть и на приемку. Запись будет за год вперед к нему.

пока загадку с трех подсказок не угадаешь, хрен он тебя запишет! :)

bv, а загадки по ходу составляешь ты ?))) поэтому ты без очереди к нему ?))))

поэтому я единственный пациент у этого чудо дилера :D

поэтому я единственный пациент у этого чудо дилера :D

По ходу тот Мерен 555-05рус как раз из его сервиса на Воробьевы приехали :lol: :lol: :lol:

По ходу тот Мерен 555-05рус как раз из его сервиса на Воробьевы приехали :lol: :lol: :lol:

в поисках очередной подсказки :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...