Kuzzmich Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 18 человек чё значит 18 бутылок водки по 0.5 Всем пипец :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Всем пипец :lol: :lol: :lol: на всякий случай у меня в правом заднем кармане джинс будет листочек с моим домашним адресом! Вышлите меня туда по окончанию праздника любым доступным средством (желательно транспортным) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 т.е. на каждого 0,5 водки и 0,5 мартини? Значит я смогу обменять с девушкой свои 0,5 мартини на ее 0,5 водки? Вова я согласна на обмен :rolleyes: очень взаимовыгодно!!! :) Всем пипец :lol: :lol: :lol: ВСЕ ГРЕБЕМММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Вышлите меня туда по окончанию праздника любым доступным средством (желательно транспортным) Бандеролью!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 пойду с протянутой рукой, в руке пустой стакан, по другим столам со словами "Налейте"Главное лицо пожалобнее сделать! Ну вот теперь тебе это делать не придётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Граждане алкоголики...меня из списков можете вычеркивать..точняком не приеду.... Мне тут на футболе такой фейс "нарисовали"..пипец..... Мы ведь не Хэллоуин будем праздновать...фейс-контроль не проду...))) Гребите без меня.....и енто.... ЗА БУЙКИ НЕ ЗАПЛЫВАТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 KRISTINA, ты меня расстроила :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 KRISTINA, ты меня расстроила :( :( :( я на себя в зеркало когда смотрю...знаешь как расстраиваюсь....... к субботе может и заживет немного.....но не уверена...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Lelika (планирует) tracer, (планирует ) Injener (планирует ) Ау!!! Вы определились с 17-м числом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мне тут на футболе такой фейс "нарисовали"..пипец..... ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! впёрд РОССИЯ! тебе за это досталось? вообще странно как то была бы ты мужиком я бы понял что тебе в бубин прислали. но тут НЕ ПОНЯТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 на данный момент 100%-ый список таков: 1.Irina11m, (100% будет)2.Serёгa, (100% будет) (оплачено) 3.GooS, (100% будет) 4.bv (100% будет) (оплачено) 5.6.7.8. V.I.P. (+3) (100% будут) 9.P.Panferof (100% будет) 10.pess (100% будет) 11.Lia-Lia (100% будет) получается, если ближайшее время никто не впишется, для нас нужно 11 билетов завтра на маздовке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! впёрд РОССИЯ! тебе за это досталось? вообще странно как то была бы ты мужиком я бы понял что тебе в бубин прислали. но тут НЕ ПОНЯТНО! Лешенька....что ж я тебе такого сделала, что ты мое личико "бубном" обозвал...а??!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Лешенька....что ж я тебе такого сделала, что ты мое личико "бубном" обозвал...а??!!!! Прошу прощения! :P :P :P :P :P 11 билетов завтра на маздовке 12 бирите! я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Прошу прощения! :P :P :P :P :P Вот никогда я те ентого не прощу!!! ....завтра на маздовку не поеду....иначе будешь в мой "бубен" смотреть.....и ржать....!!!!!! или еще чего предложишь для симметрии в соседний глаз вмочить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот никогда я те ентого не прощу!!!....завтра на маздовку не поеду....иначе будешь в мой "бубен" смотреть.....и ржать....!!!!!! или еще чего предложишь для симметрии в соседний глаз вмочить..)) А ты чё сейчас без света ездиеш! Один фонарь всю дорогу освещает! да у тебя блин экомия дома электричества. Не бить девушек! я на это не способен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А ты чё сейчас без света ездиеш! Один фонарь всю дорогу освещает! да у тебя блин экомия дома электричества. Не бить девушек! я на это не способен! а меня возят.. а не ездию....в тебя на бешеной машке впороться в темноте боюсь.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Определяюсь! Очень хочу! Пытаюсь обстоятельства подогнать! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 1.Irina11m, (100% будет) 2.Serёгa, (100% будет) (оплачено) 3.GooS, (100% будет) 4.bv (100% будет) (оплачено) 5.6.7.8. V.I.P. (+3) (100% будут) (билеты на руках) 9.P.Panferof (100% будет) 10.pess (100% будет) 11.Lia-Lia (100% будет) 12.Injener (100% будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 на данный момент 100%-ый список таков: получается, если ближайшее время никто не впишется, для нас нужно 11 билетов завтра на маздовке! Не-не,мои "+3" билеты уже купили,а мой билет должен завтра днём приехать!)))) Серёга и bv тоже оплатити...считайте кол-во билетиков заново.... по половому признаку различий нет?т.е. на каждого 0,5 водки и 0,5 мартини? Значит я смогу обменять с девушкой свои 0,5 мартини на ее 0,5 водки? Ага,у нас 6 / 6 человек,значит 6 литров водки для мальчегов и 6л мартини для девочег )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Парни с алкоголем все норм как я погляжу, а если кому не хватит-может мои пол литра выкушать :drinks: , а то мне много нельзя-за руль утром :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 pess, Кончай нашего капитана футбольной команды и тренера по совместительству спаивать. :banned: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Граждане алкоголики...меня из списков можете вычеркивать..точняком не приеду....Мне тут на футболе такой фейс "нарисовали"..пипец..... Мы ведь не Хэллоуин будем праздновать...фейс-контроль не проду...))) Гребите без меня.....и енто.... ЗА БУЙКИ НЕ ЗАПЛЫВАТЬ!!!! Кристи,да шож такое творится,блинннн?! обидно конечно,но мы же будем сидеть в VIP зоне на 2 этаже,а ещё там будет темно и все будут оч.пьяны...в любом случае,поправляйся срочно, и если сможешь-ждём тебя на юбилей!!! Уговорила?)) P.S. процент от продажи билетов не получаю,просто чем больше народу-меньше кислороду тем веселее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 pess, Кончай нашего капитана футбольной команды и тренера по совместительству спаивать. :banned: Может кому-нибудь еще, кроме капитана, не хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Может кому-нибудь еще, кроме капитана, не хватит))) Я сам думаю куда свою порцию алкаголя пристроить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я сам думаю куда свою порцию алкаголя пристроить. :D Долго не предется думать, только предложи и все...... нет твоей порции! :P Твой литр + мои пол литра-праздник пройдет на УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Serёгa, pess, алкоголь весь если не съедим, так по надкусываем! Еще нужно билетик на Лену забронировать, завтра деньги отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.