bv1390593870 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 выпить всё с сказачным героем Вовой всё не получается! давай, давай! я скорее всего завтра без руля, бензин кончился, а деньги еще не начались! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ирочка а кто МЫ????? если это будет один столик на 16-18 чел. то МЫ тоже ЗА! а если это два разных стола то МЫ против! Лешенька, вот если бы ты хоть чуточку внимания включил :dntknw: ........сначала решили заказать два столика внизу, но потом поняли, что это не совсем удобно для нашей компании :russian: и проще забронировать диванчик наверху с ОДНИМ столом, чтобы всем вместе сесть......надеюсь ВЫ согласны на этот вариант)))))))) я скорее всего завтра без руля Вова, "КОГДА???" уже ты Лену начнешь возить!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я скорее всего завтра без руля Вов может скажеш всем правду! что прав у тебя больше нету этак годика 1.5? Лешенька, вот если бы ты хоть чуточку внимания включил Ир в последнее время не слежу за жизнью клуба, а перечитывать все страницы не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вов может скажеш всем правду! что прав у тебя больше нету этак годика 1.5? я так мощно не нарушаю, я чту ПДД! :) Напоминаю, что завтра на маздовке скидываем деньги на 17 число. Просьба не забывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Напоминаю, что завтра на маздовке скидываем деньги на 17 число.Просьба не забывать!!! Лишняя напоминалка не помешает :) Сегодня на маздовке все желающие могут слать денежки на билеты, а все неопределившиеся :clapping: могут наконец определиться!!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Лишняя напоминалка не помешает Сегодня на маздовке все желающие могут слать денежки на билеты, а все неопределившиеся могут наконец определиться!!!!!!!!!!!!!! Ирина я так подозреваю, что вы деверсант!!!!! да, что толку напоменать кто захочет тот приедет и здаст. или позванит и попросит за него здать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ирина я так подозреваю, что вы деверсант!!!!! От вас Алексей ничего не утаишь!!!!!!!!! :ph34r: :assassin: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вопрос у меня к вам....всем... Столики...это все замечательно..... А во время самого мероприятия нельзя просто подойти оплатить вход (как обычно в клубах делают...наравне с депозитными столами)...и поприсуствовать... я просто не уверена, что в Москву успею вернуться к вечеру...но очень хочу с вами..... И потом, если все будут сидеть за столиками....народу получается не так уж и много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вопрос у меня к вам....всем...Столики...это все замечательно..... А во время самого мероприятия нельзя просто подойти оплатить вход (как обычно в клубах делают...наравне с депозитными столами)...и поприсуствовать... я просто не уверена, что в Москву успею вернуться к вечеру...но очень хочу с вами..... И потом, если все будут сидеть за столиками....народу получается не так уж и много.... Кристина, ты не одна такая, которая не уверена в посещении этого мероприятия! Я уже задавал этот вопрос организаторам. Сказали, что пока такой вариант не прокатывает, там какие то договоренности с СДК МАИ! Т.е. сейчас строго по предоплате! Но может ближе к тделу что то изменится и людям пойдут на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кристина, ты не одна такая, которая не уверена в посещении этого мероприятия!Я уже задавал этот вопрос организаторам. Сказали, что пока такой вариант не прокатывает, там какие то договоренности с СДК МАИ! Т.е. сейчас строго по предоплате! Но может ближе к тделу что то изменится и людям пойдут на встречу. Вовка...ну что ж тогда делать.... придется мне сидеть дома с сигарой в зубах и коньяком... вам завидовать....))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вовка...ну что ж тогда делать.... придется мне сидеть дома с сигарой в зубах и коньяком... вам завидовать....))))))))) так может мы к тебе на коньяк с сигарами!? Оно и дешевле выйдет гораздо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 так может мы к тебе на коньяк с сигарами!?Оно и дешевле выйдет гораздо :) тоже вариант..отметить юбилей дружественного клуба...))) обиду боюсь затаят.... а меня обвинят в том, что вношу смуту в стройные ряды партизан..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 тоже вариант..отметить юбилей дружественного клуба...)))обиду боюсь затаят.... а меня обвинят в том, что вношу смуту в стройные ряды партизан..) а сколькиместная у тебя квартира? она застрахована? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а сколькиместная у тебя квартира?она застрахована? ;) Вовка..ща квартиру сняла..двушку....и не застрахована естественно...))) и ваще...не по теме....млин...не по теме....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 и ваще...не по теме....млин...не по теме....... Кристин, ты бы видела форум М3 по этой теме, 36 страниц! Вот там флуд, так флуд по теме, так по теме ;) а у нас скромненько 9 страничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 извиняюсь что пропал.. ничего не успеваю)))) выпал из жизни на некоторый период... Как обстоят дела с ДР? я готов передать билеты для Вас. кто со мной пересечется? Иришка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 извиняюсь что пропал.. ничего не успеваю)))) выпал из жизни на некоторый период... Как обстоят дела с ДР? я готов передать билеты для Вас. кто со мной пересечется? Иришка? Сереж, сейчас решим))))))) см. личку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 balooo, Серег, есть другое предложение. Давай я буду распространять среди нашей банды билеты. Если что останется то верну. Просто очень много кто хочет, но не знают, что у них завтра будет. Дашь с запасом 20шт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 balooo, Серег, есть другое предложение. Давай я буду распространять среди нашей банды билеты. Если что останется то верну. Просто очень много кто хочет, но не знают, что у них завтра будет. Дашь с запасом 20шт? я согласен с предыдущем оратором! может народ начнет уже в список формироваться, кто идет точно, кто точно идет и сдал деньги, кто планирует и для кого нужно подержать возможность приобрести билетики на маздовке 15 апреля (если конечно организаторы не сильно возразят)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Serёгa, не вопрос. я за. сколько тебе отдать? 30 шт хватит?готов пересечься... (если конечно организаторы не сильно возразят) всеми руками за... так надо было давно уже сделать.. упустил этот момент... :unsure: в Четверг ждите меня в гости к Вам на мачдовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Serёгa, не вопрос. я за. сколько тебе отдать? 30 шт хватит?готов пересечься... в Четверг ждите меня в гости к Вам на мачдовке Ты сам ответил на свой вопрос. :) В четверг и передашь, 30шт точно хватит. 1.Lia-Lia ))) (планирует) 2.Irina11m, (100% будет) 3.Serёгa, (100% будет) (оплачено) 4.GooS, (100% будет) 5.bv (100% будет) (оплачено) 6.Lelika (планирует) 7.8.9.10. V.I.P. (+3) (100% будут) 11.tracer, (планирует ) 12.Injener (планирует ) 13.P.Panferof (планирует) 14.KRISTINA (планирует) 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Serёгa, продажа билетов прекратится скорей всего в среду. Для того, чтобы в четверг привезти билеты, надо знать на все 100% кто будет брать в четверг, т.к. за этих людей уже будут внесена предоплата в среду за счет собственных средств. А точнее за счет средст balooo, который вносит тут дезинформацию и не привез вам билеты в четверг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я буду 100%(может быть с не большим опазданием) Серег, деньги сдам в четверг,если конечно это будет возможно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Serёгa, продажа билетов прекратится скорей всего в среду. Для того, чтобы в четверг привезти билеты, надо знать на все 100% кто будет брать в четверг, т.к. за этих людей уже будут внесена предоплата в среду за счет собственных средств. А точнее за счет средст balooo, который вносит тут дезинформацию и не привез вам билеты в четверг. :) так в итоге как порешаем? Организаторы верят нам на слово, вкладываясь своими деньгами в среду и получая их от нас в четверг (или непосредственно на празднике) или нам переносить маздовку с четверга на среду специально для сбора денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 В четверг привезу деньги 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.