Перейти к содержанию

Юбилей m3club.ru

balooo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ
Вас уже много

Олег, еще не вечер. Еще ниделька и можно будет 18 местный столик бронировать.

1.Lia-Lia )))

2.Irina11m,

3.Serёгa,

4.GooS,

5.bv

6.Lelika

7.8.9.10. V.I.P. (+3) ))))))))

11.tracer,

12.Injener

13.elan

14.

Еще ниделька и можно будет 18 местный столик бронировать.

Давайте мы не будем метаться по разным столикам.........сейчас за м6 числится два столика в центре - 17 и 18, но раз было высказано пожелание переместиться к стеночке или же все-таки снять один большой стол на 18 человек............давайте тогда поступим так, тот кто хотел бы поменять столы - пишите желаемые номера, чтобы если и перенести, то уже окончательно......

"ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Схема балкона нарисована неправильно! Там не будет сидеть диджей и просмотр будет нормальный.

А также сегодня сделал уточнение. Столы будут не по 18 человек, т.е. конечно можно и на 18 сделать, но можно бронировать столы по следующей схеме. 6 мест, 6 мест, 4 места, 2 места. И так три раза. Так что у вас появился новый выбор по количеству. Места на балконе хороши тем, что там более спокойная атмосфера и есть возможность танцевать над основным танцполом на балконе и полностью видеть сцену. Вобщем ничем не хуже нижнего. ab.gif

Прошу поспешить с бронью на компании, т.к. после этого мы организуем бронь по одному месту." - цитат из М3, автор MD

Может пригодится эта информация при выборе столиков! Саня, наверное, просто забыл повесить ее и сюда!?

12.Injener

13.elan

14.

Опа и я уже здесь и профессора посчитали! интересно!

Давайте мы не будем метаться по разным столикам.........сейчас за м6 числится два столика в центре - 17 и 18, но раз было высказано пожелание переместиться к стеночке или же все-таки снять один большой стол на 18 человек............давайте тогда поступим так, тот кто хотел бы поменять столы - пишите желаемые номера, чтобы если и перенести, то уже окончательно......

Вообще то, это чисто моё мнение, Вам всем нужно садится за один столик, ато получается раздвоение, не правельно это, клуб и так маленький. а вы ещё хотите на два столика рассется. берите один стол большой что бы все уселись.

Я так рад, что М6 будет на этой вечеринке , вы просто себе не представляете :)

Ну это радует! жалко что вот только нас в клип забыли вставить, Вольво вставили вспомнили, а про своих старших коллег забыли.

Вам всем нужно садится за один столик

а Вам?! ;)

Определенно сядем все за один ))))))) balooo, там ничего не прояснилось по замене двух столиков внизу на один не верху?!?!?! :rolleyes:

жалко что вот только нас в клип забыли вставить

это все поправимо!!!

Клип отличный, m3 просто молодцы!!!!!!!! даже пара тройка знакомых лиц промелькнула :)

Ну это радует! жалко что вот только нас в клип забыли вставить, Вольво вставили вспомнили, а про своих старших коллег забыли.

Так история 2009 года была про м3клуб, какие фотки дали, такие и были вставлены. А от м6 и наших в м6 не было ни одного фотоотчета.. Так что тут уж даже не наша вина :)

balooo, там ничего не прояснилось по замене двух столиков внизу на один не верху?!?!?!

А что должно было проясниться? Нужен стол наверху, будет вам стол на верху :) На 18 человек если надо.

это все поправимо!!!

Клип отличный, m3 просто молодцы!!!!!!!!

Это не клип, это просто фотоподборка к новому году. Фототтчет собранный на форуме по 2009 году. Делал я, но в 2009 году я не был ни на одном мероприятии кроме НГ и ДР клуба :) Так что не все мог осветить, что нашел у нас на форуме, то и включил. да и времени было маловато :)

Леха, ты же согласие на последней сходке сам дал!!!

Вам всем нужно садится за один столик, ато получается раздвоение, не правельно это, клуб и так маленький. а вы ещё хотите на два столика рассется

столы можно и сдвинуть, просто за один для 6-ых не умещаемся, а до 18чел. можем не добрать

А что должно было проясниться? Нужен стол наверху, будет вам стол на верху smile.gif На 18 человек если надо.

угу....попросила balooo в пт узнать возможно ли нам столик наверху :) MD, а можт быть ты нам тогда разузнаешь про столик наверху?! :rolleyes:

bv, Вов ну мы же в чт решили, кажется, что по возможности заменим два внизу на один большой стол наверху.....как-то все опять ненадежно и опять по 10 раз приходится все переспрашивать кто поедет и какой столик желает........

18чел. можем не добрать

а можем и добрать ;)

вот догавариваемся все на этой неделе окончательно и покупаем билеты, сколько будет, столько и будет, места за этим столом разбиваются....не наберется стол из М6 - будет комбинированный стол из М3 и М6 :)

Тема есть, все в ней написано что и где и когда, если есть какие-то вопросы то можно задать и организаторы думаю без проблем ответят.....только у нас все как обычно........

столы можно и сдвинуть, просто за один для 6-ых не умещаемся, а до 18чел. можем не добрать

Вов, сдвинув столы, мы получим 16 мест, так уж лучше один 18 местный на балконе, и никаких передвижек и перекрывания прохода другим в зале. ;)

А ты как думал. Усё попал. :D

только у нас все как обычно

Это точно. Долгие выборы, а потом все заняты. :(

bv, Вов ну мы же в чт решили, кажется, что по возможности заменим два внизу на один большой стол наверху....

Иришка, я и не отказываюсь от своих слов!

Я завсегда за мягкую мебель против стульев! :)

А еще мне кажется, что билеты будут еще и при входе в день праздника. Всё не раскупят. Сейчас порядка сотни гостей, а только на первом этаже 232 чела умещаются!

Так что не все мог осветить, что нашел у нас на форуме, то и включил. да и времени было маловато

Зато ваши ребята из М3 очень хорошо нашли фотки наши и просто нас СПАЛИЛИ! хотя очень просили нас не фоткать! ладно проехали, дело давно минувших дней.

MD, а можт быть ты нам тогда разузнаешь про столик наверху?!

Да чего узнавать, вы решите и будет вам стол моментально :) Вы какой хотите по схеме?

А еще мне кажется, что билеты будут еще и при входе в день праздника. Всё не раскупят. Сейчас порядка сотни гостей, а только на первом этаже 232 чела умещаются!

На месте продажи не будет на 100%. Таких продаж как сейчас не было никогда раньше. Так что сотка это очень хорошо на данном этапе. Я уверен, что 200+ уйдет точно.

На месте продажи не будет на 100%. Таких продаж как сейчас не было никогда раньше. Так что сотка это очень хорошо на данном этапе. Я уверен, что 200+ уйдет точно.

Замажем на бокал пива?! ;)

MD, а крайний срок до которого будут распространяться билеты при условии, что места еще есть?

Думаю, что за дня три прекратим точно. Срок определит дирекция МАИ. :)

Да чего узнавать, вы решите и будет вам стол моментально smile.gif Вы какой хотите по схеме?

мы решили!!!!!!!! :) хотим диванчик по центру :rolleyes: это возможно?!?!!??!? :unsure:

меня считайте! пока.... до конца недели точно оперделюсь, но в четверг буду полюбому - привезу обещаные призы для м3шников!

Кстати, готов, по соседски ;) , захватить Lia-Lia на маздовочку!

Ольк, звони мне в четверг после обеда а то боюсь замотаться.

мы решили!!!!!!!!

Ирочка а кто МЫ????? если это будет один столик на 16-18 чел. то МЫ тоже ЗА! а если это два разных стола то МЫ против!

Кстати, готов, по соседски , захватить Lia-Lia на маздовочку!

Ольк, звони мне в четверг после обеда а то боюсь замотаться

А может ещё меня по соседски захватиш с профессором а то что устал на своей ездить. выпить всё с сказачным героем Вовой всё не получается!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...