Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вас уже много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вас уже много Олег, еще не вечер. Еще ниделька и можно будет 18 местный столик бронировать. 1.Lia-Lia ))) 2.Irina11m, 3.Serёгa, 4.GooS, 5.bv 6.Lelika 7.8.9.10. V.I.P. (+3) )))))))) 11.tracer, 12.Injener 13.elan 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Еще ниделька и можно будет 18 местный столик бронировать. Давайте мы не будем метаться по разным столикам.........сейчас за м6 числится два столика в центре - 17 и 18, но раз было высказано пожелание переместиться к стеночке или же все-таки снять один большой стол на 18 человек............давайте тогда поступим так, тот кто хотел бы поменять столы - пишите желаемые номера, чтобы если и перенести, то уже окончательно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 14, 20, 27,24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я так рад, что М6 будет на этой вечеринке , вы просто себе не представляете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 "ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Схема балкона нарисована неправильно! Там не будет сидеть диджей и просмотр будет нормальный. А также сегодня сделал уточнение. Столы будут не по 18 человек, т.е. конечно можно и на 18 сделать, но можно бронировать столы по следующей схеме. 6 мест, 6 мест, 4 места, 2 места. И так три раза. Так что у вас появился новый выбор по количеству. Места на балконе хороши тем, что там более спокойная атмосфера и есть возможность танцевать над основным танцполом на балконе и полностью видеть сцену. Вобщем ничем не хуже нижнего. ab.gif Прошу поспешить с бронью на компании, т.к. после этого мы организуем бронь по одному месту." - цитат из М3, автор MD Может пригодится эта информация при выборе столиков! Саня, наверное, просто забыл повесить ее и сюда!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 12.Injener13.elan 14. Опа и я уже здесь и профессора посчитали! интересно! Давайте мы не будем метаться по разным столикам.........сейчас за м6 числится два столика в центре - 17 и 18, но раз было высказано пожелание переместиться к стеночке или же все-таки снять один большой стол на 18 человек............давайте тогда поступим так, тот кто хотел бы поменять столы - пишите желаемые номера, чтобы если и перенести, то уже окончательно...... Вообще то, это чисто моё мнение, Вам всем нужно садится за один столик, ато получается раздвоение, не правельно это, клуб и так маленький. а вы ещё хотите на два столика рассется. берите один стол большой что бы все уселись. Я так рад, что М6 будет на этой вечеринке , вы просто себе не представляете :) Ну это радует! жалко что вот только нас в клип забыли вставить, Вольво вставили вспомнили, а про своих старших коллег забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вам всем нужно садится за один столик а Вам?! ;) Определенно сядем все за один ))))))) balooo, там ничего не прояснилось по замене двух столиков внизу на один не верху?!?!?! :rolleyes: жалко что вот только нас в клип забыли вставить это все поправимо!!! Клип отличный, m3 просто молодцы!!!!!!!! даже пара тройка знакомых лиц промелькнула :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну это радует! жалко что вот только нас в клип забыли вставить, Вольво вставили вспомнили, а про своих старших коллег забыли. Так история 2009 года была про м3клуб, какие фотки дали, такие и были вставлены. А от м6 и наших в м6 не было ни одного фотоотчета.. Так что тут уж даже не наша вина :) balooo, там ничего не прояснилось по замене двух столиков внизу на один не верху?!?!?! А что должно было проясниться? Нужен стол наверху, будет вам стол на верху :) На 18 человек если надо. это все поправимо!!! Клип отличный, m3 просто молодцы!!!!!!!! Это не клип, это просто фотоподборка к новому году. Фототтчет собранный на форуме по 2009 году. Делал я, но в 2009 году я не был ни на одном мероприятии кроме НГ и ДР клуба :) Так что не все мог осветить, что нашел у нас на форуме, то и включил. да и времени было маловато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Опа и я уже здесь и профессора посчитали! интересно! Леха, ты же согласие на последней сходке сам дал!!! Вам всем нужно садится за один столик, ато получается раздвоение, не правельно это, клуб и так маленький. а вы ещё хотите на два столика рассется столы можно и сдвинуть, просто за один для 6-ых не умещаемся, а до 18чел. можем не добрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А что должно было проясниться? Нужен стол наверху, будет вам стол на верху smile.gif На 18 человек если надо. угу....попросила balooo в пт узнать возможно ли нам столик наверху :) MD, а можт быть ты нам тогда разузнаешь про столик наверху?! :rolleyes: bv, Вов ну мы же в чт решили, кажется, что по возможности заменим два внизу на один большой стол наверху.....как-то все опять ненадежно и опять по 10 раз приходится все переспрашивать кто поедет и какой столик желает........ 18чел. можем не добрать а можем и добрать ;) вот догавариваемся все на этой неделе окончательно и покупаем билеты, сколько будет, столько и будет, места за этим столом разбиваются....не наберется стол из М6 - будет комбинированный стол из М3 и М6 :) Тема есть, все в ней написано что и где и когда, если есть какие-то вопросы то можно задать и организаторы думаю без проблем ответят.....только у нас все как обычно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 столы можно и сдвинуть, просто за один для 6-ых не умещаемся, а до 18чел. можем не добрать Вов, сдвинув столы, мы получим 16 мест, так уж лучше один 18 местный на балконе, и никаких передвижек и перекрывания прохода другим в зале. ;) Опа и я уже здесь и профессора посчитали! интересно! А ты как думал. Усё попал. :D только у нас все как обычно Это точно. Долгие выборы, а потом все заняты. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 bv, Вов ну мы же в чт решили, кажется, что по возможности заменим два внизу на один большой стол наверху.... Иришка, я и не отказываюсь от своих слов! Я завсегда за мягкую мебель против стульев! :) А еще мне кажется, что билеты будут еще и при входе в день праздника. Всё не раскупят. Сейчас порядка сотни гостей, а только на первом этаже 232 чела умещаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Так что не все мог осветить, что нашел у нас на форуме, то и включил. да и времени было маловато Зато ваши ребята из М3 очень хорошо нашли фотки наши и просто нас СПАЛИЛИ! хотя очень просили нас не фоткать! ладно проехали, дело давно минувших дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 MD, а можт быть ты нам тогда разузнаешь про столик наверху?! Да чего узнавать, вы решите и будет вам стол моментально :) Вы какой хотите по схеме? А еще мне кажется, что билеты будут еще и при входе в день праздника. Всё не раскупят. Сейчас порядка сотни гостей, а только на первом этаже 232 чела умещаются! На месте продажи не будет на 100%. Таких продаж как сейчас не было никогда раньше. Так что сотка это очень хорошо на данном этапе. Я уверен, что 200+ уйдет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 На месте продажи не будет на 100%. Таких продаж как сейчас не было никогда раньше. Так что сотка это очень хорошо на данном этапе. Я уверен, что 200+ уйдет точно. Замажем на бокал пива?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Замажем на бокал пива?! Что продаж на месте не будет? Ну давай замажем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Что продаж на месте не будет? Ну давай замажем :) что зал не заполнится на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 что зал не заполнится на 100% Ну тут посмотрим... Возможно :) Но то что на месте не будет это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 MD, а крайний срок до которого будут распространяться билеты при условии, что места еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 MD, а крайний срок до которого будут распространяться билеты при условии, что места еще есть? Думаю, что за дня три прекратим точно. Срок определит дирекция МАИ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да чего узнавать, вы решите и будет вам стол моментально smile.gif Вы какой хотите по схеме? мы решили!!!!!!!! :) хотим диванчик по центру :rolleyes: это возможно?!?!!??!? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 меня считайте! пока.... до конца недели точно оперделюсь, но в четверг буду полюбому - привезу обещаные призы для м3шников! Кстати, готов, по соседски ;) , захватить Lia-Lia на маздовочку! Ольк, звони мне в четверг после обеда а то боюсь замотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 мы решили!!!!!!!! хотим диванчик по центру это возможно?!?!!??!? Конечно! Все для вас :) Молодцы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 мы решили!!!!!!!! Ирочка а кто МЫ????? если это будет один столик на 16-18 чел. то МЫ тоже ЗА! а если это два разных стола то МЫ против! Кстати, готов, по соседски , захватить Lia-Lia на маздовочку!Ольк, звони мне в четверг после обеда а то боюсь замотаться А может ещё меня по соседски захватиш с профессором а то что устал на своей ездить. выпить всё с сказачным героем Вовой всё не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.