Перейти к содержанию

Юбилей m3club.ru

balooo

Рекомендуемые сообщения

balooo, спасибо за карту!!! и не забудь, пожалуйста, еще про одну нашу маааленькую просьбу))))))))

Может быть определимся с номерами столиков в ближайшее время???

У кого какие предпочтения?!?!?! ;)

18 вроде ни чего так!!!

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ
можем 17 и 18 забронировать......мы ведь на 2 столика решили рассчитывать ;)

еще варианты?!?!?!

в принцыпе можно 17 и 18 или 18 и 19 ну в принцыпе можно ещё приглядеться к 24 25 столикм!!!

Народ а вы в курсе, что есть еще большие столы на балконе. Там вообще суперские места и видимость :)

Они на 18 человек :)

Вот схема:

sxema1.jpg

Народ а вы в курсе, что есть еще большие столы на балконе. Там вообще суперские места и видимость

Они на 18 человек

Сань, нам бы 8 набрать.

В следующий четверг, на маздовке, все кто желает поехать на юбилей М3 должны определиться и сдать деньги.

Сань, нам бы 8 набрать.

Сережа, ну "здравствуй!!!!!!" мы кажется вчера разговаривали и решили, что 8 человек набирается точно и даже больше чем 8, поэтому не нужно тут пессиместических настроений :) :) :) !!!!!!!!!!!!!! если конечно из тех кто "точно-точно" решил никто не включит заднюю <_< ну а если кто еще надумает, то только замечательно, если у нас соберется 3, а может и 4 стола!!!!))))))))))

ну что, может тогда список в теме начнем писать, чтобы все было наглядно?!?!?!?!?!?!?

И так цена билета - 2500 р.

Меню, включенное в стоимость билета

может тогда список в теме начнем писать, чтобы все было наглядно?!?!?!?!?!?!?

Тогда начнем.

1.Lia-Lia )))

2.Irina11m,

3.Serёгa,

4.GooS,

5.bv

6.Lelika

7

ЗЫ Все кто планирует быть, разместите у себя в подписи этот баннер со ссылкой на эту тему.

banner.gif

в списке может на всякий случай указывать на машине он или нет?! :)

что есть еще большие столы на балконе.

Саня, места может и клевые, диванчики и все такое, но смотреть в попку диджею..... и спускаться и подниматься по лестнице некоторым из нас уже доктор запретил :D

Саня, места может и клевые, диванчики и все такое, но смотреть в попку диджею..... и спускаться и подниматься по лестнице некоторым из нас уже доктор запретил

Это так кажется на схеме. Вообще не понимаю почему диджей там нарисован. В прошлый раз он был на сцене. Но даже если так, то с попу диджею никто не будет смотреть :)

в списке может на всякий случай указывать на машине он или нет?!

Вов, пусть это будет сУрпрЫзом. :lol:

1.Lia-Lia )))

2.Irina11m,

3.Serёгa,

4.GooS,

5.bv

6.Lelika

7.8. VIP (+1)

9.tracer,

10.

p.s. Если планируете придти с кем-то еще, тогда под него тоже планируйте место (пример 7.8.VIP (+1)). Так будет видно, сколько нас придет.

Всем привет! Давно у вас тут не был. Ежели чё, ищите меня за столиком №4. Рад буду со всеми увидеться и познакомиться в реале. :D

Всем привет! Давно у вас тут не был. Ежели чё, ищите меня за столиком №4. Рад буду со всеми увидеться и познакомиться в реале.

Привет, Мишань!!!!

Да уж, ты действительно стал очень редким гостем, но мы про тебя помним и обязательно найдем.... :ph34r:

наверное уже как то надо определиться со столиками

лично я предлагаю выбрать ближе к стенке

17,18,19 в самой середине, наверное не очень здорово, не подойти, не вырваться.

я бы предложил выбирать из 14,21,27,29

может 22 и 23, но это для курильщиков, которые будут выбегать на балкон

наверное уже как то надо определиться со столиками

лично я предлагаю выбрать ближе к стенке

17,18,19 в самой середине, наверное не очень здорово, не подойти, не вырваться.

я бы предложил выбирать из 14,21,27,29

может 22 и 23, но это для курильщиков, которые будут выбегать на балкон

Вот елки, а нам уже 17 и 18 пообещали))))))) может на них и остановимся.......или все-таки изменим?????

Вот елки, а нам уже 17 и 18 пообещали))))))) может на них и остановимся.......или все-таки изменим?????

Блин, а если на горшок захотим, как мы будем пробираться через все столы? Вдруг не успеем донести!

Кстати, а где заветные буквы М и Ж на схемах?! :)

А еще предлагаю актуализировать зачеркнутые столы (причем регулярно), если верить написанному в теме, то еще, как минимум, стол 4 и 17,18 должны быть отмечены крестиком

А еще предлагаю актуализировать зачеркнутые столы (причем регулярно), если верить написанному в теме, то еще, как минимум, стол 4 и 17,18 должны быть отмечены крестиком

Ловите! Вроде самое свежее. :)

be2034e08204.jpg

ребят.. под Вас я уже 17,18 столики забронировал... давайте уже не будем метаться.. а то мы потом сами же запутаемся..билеты очень активно продаются...

Мой телефон у Вас есть.. звоните,пишите, моя аська 6638933... чем смогу,помогу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...