Lelika1566846964 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну вот наш выход на сцену не очень получился, но подумав, я все же решила выложить и их тоже. Так что, не обессудьте....видимо у фотографа уже ручки тряслись...bv, камень в твой огород конечно! Но все же спасибо, что остался нас пофотать. p/s; ReeSha Ириша!!!!!!!!!!!!!!! :wacko: Ты шоооо, сменила ник??? Блин только что заметила! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 СПАСИБО дорогой за доставку и туда и обратно, можно сказать, что когда человек едет на вечеринку за рулем, он отдает всего себя - другим! Пожалуйста (жаль кнопочки нет). Лен, зато есть что вспомнить. Три навигационные (немного нетрезвые) системы, Ромкин навигатор отдыхает, гаишника у которого в алкотестере села батарейка и он очень расстроился. Кстати в М3клубе очень интересует вопрос. Кто навигатор выиграл?:D ReeSha УРААААА не прошло и года. Ирка с ником опредилилась. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Lelika, Леееена!!!!!!!!!! Ну ничего себе фотки у нее не получились?!?!?!? - у тебя замечательные фоты, я себе тоже такие хочу)))))))))) Четко и ярко))))) и на сцене можно разглядеть кто есть кто :) Спасибушки тебе, дорогая, порадовала прям с утра!!!!!!!!!!! мммм....даж фокусная фотка с руками есть - прикольно))))))))) ReeSha Ириша!!!!!!!!!!!!!!! Ты шоооо, сменила ник??? Блин только что заметила! :lol: :lol: :lol: Лен у тебя праздник затянулся))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем привет! Хорошо погуляли! Спасибо, конечно, за оказанное большое внимание моей персоне :huh: Все намного проще и безобиднее-уехал я один на такси, даже навигатор не потребовался :P Пожалуйста (жаль кнопочки нет).Лен, зато есть что вспомнить. Три навигационные (немного не трезвые) системы, Ромкин навигатор отдыхает, гаишника у которого в алкотестере села батарейка и он очень расстроился. Кстати в М3клубе очень интересует вопрос. Кто навигатор выиграл?:D Не выдавайте меня, а то передумают еще и отнимут :o )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ир, это так мало фоток :( Не выдавайте меня, а то передумают еще и отнимут :o )))) Ром, не отнимут ;) ЗЫ: а есть фотка где тебе вручают навигатор? уже наверху кто-то фотках счастливого обладателя. Или у меня опять глюк :rolleyes: too ReeSha: ты чего на звонки не отвечаешь???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ЗЫ: а есть фотка где тебе вручают навигатор? уже наверху кто-то фотках счастливого обладателя. Или у меня опять глюк Вот он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот он. там ничего не видно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ksushka, :o :o :o за кофеем отходила.....засыпаю :lazy2: :lazy2: :boredom: я тебе наберу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 там ничего не видно ну хотя бы силуэт видать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 там ничего не видно чесн слово, хотела их чутка осветлить, но времени просто не было на это :( можт потом подкорректирую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 УРААААА не прошло и года. Ирка с ником опредилилась. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААА ПИСЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ Чё делается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шрайбикус ты чё сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 чесн слово, хотела их чутка осветлить, но времени просто не было на это :( можт потом подкорректирую!!! А я себя узнаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну вот наш выход на сцену не очень получился, но подумав, я все же решила выложить и их тоже. Так что, не обессудьте....видимо у фотографа уже ручки тряслись...bv, камень в твой огород конечно! И ничего и не тряслись, это вы дергались на сцене :P Нормальные фото на сцене получились, а если учесть, что фоткал из далека, то ваще офигительные :) Потом приедешь ко мне в огород и будешь собирать свои булыжники, а то у меня картоха не вырастит из-за тебя :D Три навигационные (немного нетрезвые) системы Серега, заметь, я все время молчал и последним корректировал направление, а то они хотели тебя (Ромка и Ленка) окончательно запутать в какую сторону на Садовом нам сворачивать ;) Ну вот наш выход на сцену не очень получился Выход у вас очень даже получился! Такие три симпапули стоят справа прикрывшись флагом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Injener, ну чего ты верещищь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шрайбикус ты чё сделала? начинаем новую жизнь!!!!!!! :P :lol: :lol: :lol: Выход у вас очень даже получился! Такие три симпапули стоят справа прикрывшись флагом! хахаха)) Вовка, спасибушки!!!!!!!! и правда, к чему скромничать, МЫ - просто ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!!! :lol: :lol: :lol: две брюнеточки и по серединке блондиночка!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Injener,ну чего ты верещищь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Injener @ 20.4.2010, 10:55) Шрайбикус ты чё сделала? начинаем новую жизнь!!!!!!! Что больше непьёш? машину тоже продай! новую купи! фамилию смени вместе с отчеством. место жительства, лучьше закардон к финам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не выдавайте меня, а то передумают еще и отнимут ohmy.gif )))) а тебя ksushka уже слила трешникам! так что аккуратнее вечерами домой возвращайся :) лучьше закардон к финам. Леха, ты что, куда Ирина от нас уедет! А кого она за рубежом будет фоткать, а кто ей там фокусы покажет, а кто ей там крылышек куриных на набережной нажарит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Что больше непьёш? ну отчего ж?!?!?)))))) да я и так в принципе не пью.....за рулем низя :acute: а без маськи я не могу)))))) машину тоже продай! новую купи! фамилию смени вместе с отчеством. место жительства, лучьше закардон к финам. ну что б я без тебя и твоих советов делала?!??!?!? просто ума не приложу как все эти годы жила!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а тебя ksushka уже слила трешникам!так что аккуратнее вечерами домой возвращайся :) Буду аккуратней! Хотя они все-равно будут ма6шу выслеживать.... так что навигатор в безопасности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ну что б я без тебя и твоих советов делала?!??!?!? просто ума не приложу как все эти годы жила!!!!!!!! Хреново жила! Теперь будет лучьше, пока я здесь. Послушай старого седово дядьку, в этой стране делать нечего, всё уже давно купили и продали. задумайся о будущем! если решила поменять ник то меняй всё! :D :D :D :D :D Хотя они все-равно будут ма6шу выслеживать... Но я то знаю правду! Песс Ром одолжи навигатор на майские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ReeSha, Ир, я и не знал, что можно ник менять... :lol: думал, только новый можно заводить.. Фотки ух! молодцы! Порадовали седовласого старца Фура! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ReeSha, Ир, я и не знал, что можно ник менять... :lol: думал, только новый можно заводить.. А еще номера на машине тоже можно на новые сменить, при чем не покупая новую :lol: :lol: :lol: Но я то знаю правду! Песс Ром одолжи навигатор на майские? Пробки на можайке объезжать по нему будешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ReeSha, Ир, я и не знал, что можно ник менять... я тож сменил... регистрацию не менял...))) просто у нас очень Добрая Администрация... можно просто обратиться с просьбой...))) номера на машине тоже можно на новые сменить, при чем не покупая новую ахахахаххаха Виталь... жжОшЬ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А еще номера на машине тоже можно на новые сменить, при чем не покупая новую Ага оставлю себе старые а77мр 77 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Пробки на можайке объезжать по нему будешь? Пробки по сованне буду объезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ага оставлю себе старые а77мр 77 :lol: Не, Олег, снимай их, не модно уже с такими номерами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.