Перейти к содержанию

Юбилей m3club.ru

balooo

Рекомендуемые сообщения

Ну вот наш выход на сцену не очень получился, но подумав, я все же решила выложить и их тоже.

Так что, не обессудьте....видимо у фотографа уже ручки тряслись...bv, камень в твой огород конечно! Но все же спасибо, что остался нас пофотать.

p/s; ReeSha Ириша!!!!!!!!!!!!!!! :wacko: Ты шоооо, сменила ник??? Блин только что заметила! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

0_29084_415f0e6f_L.jpg

0_29085_b81bd966_L.jpg

0_29086_118f2ce8_L.jpg

0_29087_8b7ca4a9_L.jpg

0_29088_ee8c0a0a_L.jpg

0_29089_2f6894b2_L.jpg

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ
СПАСИБО дорогой за доставку и туда и обратно, можно сказать, что когда человек едет на вечеринку за рулем, он отдает всего себя - другим!

Пожалуйста (жаль кнопочки нет).

Лен, зато есть что вспомнить. Три навигационные (немного нетрезвые) системы, Ромкин навигатор отдыхает, гаишника у которого в алкотестере села батарейка и он очень расстроился.

Кстати в М3клубе очень интересует вопрос. Кто навигатор выиграл?:D

ReeSha

УРААААА не прошло и года. Ирка с ником опредилилась. ;)

Lelika, Леееена!!!!!!!!!! Ну ничего себе фотки у нее не получились?!?!?!? - у тебя замечательные фоты, я себе тоже такие хочу)))))))))) Четко и ярко))))) и на сцене можно разглядеть кто есть кто :) Спасибушки тебе, дорогая, порадовала прям с утра!!!!!!!!!!!

мммм....даж фокусная фотка с руками есть - прикольно)))))))))

ReeSha Ириша!!!!!!!!!!!!!!! Ты шоооо, сменила ник??? Блин только что заметила!

:lol: :lol: :lol: Лен у тебя праздник затянулся)))))))))

Всем привет!

Хорошо погуляли! Спасибо, конечно, за оказанное большое внимание моей персоне :huh:

Все намного проще и безобиднее-уехал я один на такси, даже навигатор не потребовался :P

Пожалуйста (жаль кнопочки нет).

Лен, зато есть что вспомнить. Три навигационные (немного не трезвые) системы, Ромкин навигатор отдыхает, гаишника у которого в алкотестере села батарейка и он очень расстроился.

Кстати в М3клубе очень интересует вопрос. Кто навигатор выиграл?:D

Не выдавайте меня, а то передумают еще и отнимут :o ))))

Ир, это так мало фоток :(

Не выдавайте меня, а то передумают еще и отнимут :o ))))

Ром, не отнимут ;)

ЗЫ: а есть фотка где тебе вручают навигатор? уже наверху кто-то фотках счастливого обладателя. Или у меня опять глюк :rolleyes:

too ReeSha: ты чего на звонки не отвечаешь???!!!

ЗЫ: а есть фотка где тебе вручают навигатор? уже наверху кто-то фотках счастливого обладателя. Или у меня опять глюк

Вот он.

116787967.jpg

там ничего не видно

чесн слово, хотела их чутка осветлить, но времени просто не было на это :( можт потом подкорректирую!!!

УРААААА не прошло и года. Ирка с ником опредилилась.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААААААААА

ПИСЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ

Чё делается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шрайбикус ты чё сделала?

Ну вот наш выход на сцену не очень получился, но подумав, я все же решила выложить и их тоже.

Так что, не обессудьте....видимо у фотографа уже ручки тряслись...bv, камень в твой огород конечно!

И ничего и не тряслись, это вы дергались на сцене :P

Нормальные фото на сцене получились, а если учесть, что фоткал из далека, то ваще офигительные :)

Потом приедешь ко мне в огород и будешь собирать свои булыжники, а то у меня картоха не вырастит из-за тебя :D

Три навигационные (немного нетрезвые) системы

Серега, заметь, я все время молчал и последним корректировал направление, а то они хотели тебя (Ромка и Ленка) окончательно запутать в какую сторону на Садовом нам сворачивать ;)

Ну вот наш выход на сцену не очень получился

Выход у вас очень даже получился! Такие три симпапули стоят справа прикрывшись флагом! :)

Injener,

ну чего ты верещищь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шрайбикус ты чё сделала?

начинаем новую жизнь!!!!!!! :P :lol: :lol: :lol:

Выход у вас очень даже получился! Такие три симпапули стоят справа прикрывшись флагом!

хахаха)) Вовка, спасибушки!!!!!!!! и правда, к чему скромничать, МЫ - просто ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!!! :lol: :lol: :lol: две брюнеточки и по серединке блондиночка!!!! :rolleyes:

Injener,

ну чего ты верещищь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Injener @ 20.4.2010, 10:55)

Шрайбикус ты чё сделала?

начинаем новую жизнь!!!!!!!

Что больше непьёш? машину тоже продай! новую купи! фамилию смени вместе с отчеством. место жительства, лучьше закардон к финам.

Не выдавайте меня, а то передумают еще и отнимут ohmy.gif ))))

а тебя ksushka уже слила трешникам!

так что аккуратнее вечерами домой возвращайся :)

лучьше закардон к финам.

Леха, ты что, куда Ирина от нас уедет!

А кого она за рубежом будет фоткать, а кто ей там фокусы покажет, а кто ей там крылышек куриных на набережной нажарит?!

Что больше непьёш?

ну отчего ж?!?!?))))))

да я и так в принципе не пью.....за рулем низя :acute: а без маськи я не могу))))))

машину тоже продай! новую купи! фамилию смени вместе с отчеством. место жительства, лучьше закардон к финам.

ну что б я без тебя и твоих советов делала?!??!?!? просто ума не приложу как все эти годы жила!!!!!!!!

а тебя ksushka уже слила трешникам!

так что аккуратнее вечерами домой возвращайся :)

Буду аккуратней! Хотя они все-равно будут ма6шу выслеживать.... так что навигатор в безопасности :D

ну что б я без тебя и твоих советов делала?!??!?!? просто ума не приложу как все эти годы жила!!!!!!!!

Хреново жила! Теперь будет лучьше, пока я здесь. Послушай старого седово дядьку, в этой стране делать нечего, всё уже давно купили и продали. задумайся о будущем! если решила поменять ник то меняй всё! :D :D :D :D :D

Хотя они все-равно будут ма6шу выслеживать...

Но я то знаю правду! Песс Ром одолжи навигатор на майские?

ReeSha, Ир, я и не знал, что можно ник менять... :lol:

думал, только новый можно заводить..

Фотки ух! молодцы! Порадовали седовласого старца Фура! :lol: :lol: :lol: :lol:

ReeSha, Ир, я и не знал, что можно ник менять... :lol:

думал, только новый можно заводить..

А еще номера на машине тоже можно на новые сменить, при чем не покупая новую :lol: :lol: :lol:

Но я то знаю правду! Песс Ром одолжи навигатор на майские?

Пробки на можайке объезжать по нему будешь? :lol:

ReeSha, Ир, я и не знал, что можно ник менять...

я тож сменил... регистрацию не менял...)))

просто у нас очень Добрая Администрация... можно просто обратиться с просьбой...)))

номера на машине тоже можно на новые сменить, при чем не покупая новую

ахахахаххаха Виталь... жжОшЬ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...