bv1390593870 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 получается что столик мы выбали верно -внизу мы бы совсем потерялись Внизу у нас бы всех свободных мальчиков растащили бы! Трешницы в этом деле не из робкого десятка, подходят и уносят!!! :) Точно самое самое начало :) То то я смотрю еще грустный и скучный в уголке сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Внизу у нас бы всех свободных мальчиков растащили бы! а у нас разве есть свободные мальчики?!?!? :P :P :P :lol: ksushka, сдается мне что это далеко не все?!?!)))))))))) хм.........я как хомяк на первой фотке <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а у нас разве есть свободные мальчики?!?!? На тот вечер были! :) Да они и несвободных бы разобрали запросто. хм.........я как хомяк на первой фотке У тебя наверное полный рот шампанского (не успела проглотить) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Да они и несвободных бы разобрали запросто. ну несвободные ж у нас тоже не промах - верные!!!! ;) У тебя наверное полный рот шампанского (не успела проглотить) Точно, спс тебе товарищ-маздавод!!!!!!!! как-то я сразу про него не вспомнила....вообще какое-то оно странное было....... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а еще я не помню как Роман от нас уехал....... :D :D :D :D :D А он по навигатору домой отправился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ....вообще какое-то оно странное было....... Не цепляло должным образом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Внизу у нас бы всех свободных мальчиков растащили бы!Трешницы в этом деле не из робкого десятка, подходят и уносят!!! :) То то я смотрю еще грустный и скучный в уголке сижу Ну тебе наверное завидно, что троешницы тебя не растащили на сувениры? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну тебе наверное завидно, что троешницы тебя не растащили на сувениры? Я как знал и специально себя приковал цепями к столу, чтоб не уперли! :D Хотя кто то умудрился сзади подкрасться из трешниц, шлепнула и убежала, даже не представилась! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Не цепляло должным образом? :) Да не скажи......ощущения оч мутные ......чистый русский напиток легче переносится..... А он по навигатору домой отправился! прихрамывая в Видное...стопудово к утру, как и собирался, успел :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 верный ты наш :) Ира, в этот раз очень мало фотографий получилось :( ЗЫ: не зря вам этот столик посоветовала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Хотя кто то умудрился сзади подкрасться из трешниц, шлепнула и убежала, даже не представилась! Это была та с которой Ромка ушел. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 чистый русский напиток легче переносится..... Водка тоже не очень усваивалась! Я точно помню, что пил только ее одну и ни с чем не мешал! А вот на след день, как то неуверенно себя ощущал, будто водку запивал пивом и ради интереса на пробу выпил по рюмочке из всех остальных бутылок, которые стояли на столе :) Это была та с которой Ромка ушел. :lol: С Ромкой она разделалась, навигатор оприходовала и вернулась за второй жертвой и за полировкой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 С Ромкой она разделалась жалко Ромку :unsure: .......даже попращаться неуспела :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 жалко Ромку :unsure: .......даже попращаться неуспела :cray: :cray: :cray: Я уверен, что он к нам еще вернется, не переживай, еще не раз поздороваетесь и подосвиданькаетесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну теперь остались фотки от Lelikа!!!!!!!! Леееена - не томи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну теперь остались фотки от Lelikа!!!!!!!! Леееена - не томи ;) Она сказала, что фоток удачных тоже мало! Будем смотреть фото отчеты на М3 форуме, на их фотиках некоторые из нас засветились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Она сказала, что фоток удачных тоже мало! мало, но ведь есть же!!!! так что ждемс!!!!!!!! у меня вон тоже раз два и обчелся......но посмотреть и впомнить приятно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 у меня вон тоже раз два и обчелся......но посмотреть и впомнить приятно!!!!!!!! :D :D :D :D :D , кушать меньше надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну теперь остались фотки от Lelikа!!!!!!!! Леееена - не томи ;) у тебя же тоже был фотик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 у тебя же тоже был фотик ;) Фотки с ее фотоаппарата мы уже до дыр проглядели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 у тебя же тоже был фотик Ксюнь, ты чего??????еще не протрезвела??????))))))))) я еще вчера скинула свои))))) остальное могу в четверг на флешке....правда вот не знаю получится ли ноут захватить... :unsure: Фотки с ее фотоаппарата мы уже до дыр проглядели фуф!!!!!! "вот оно как, Михалыч" © а я думала монитор пятнами идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 остальное могу в четверг на флешке....правда вот не знаю получится ли ноут захватить.. А там точно не нужно ничего отсеивать (компромат, этические соображения и т.п.), цензура все пропустит? :) Я не за себя, за других беспокоюсь :D а я думала монитор пятнами идет)) попробуй пересесть за другой комп, если там тоже самое, то это точно не монитор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А там точно не нужно ничего отсеивать (компромат, этические соображения и т.п.), цензура все пропустит? да какая там цензура!!!!!!! :search: :dntknw: "Все чинно-благородно" © :( так даж не интересно)))))) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот фотки трешников. Фотки 1 Фотки 2 Фотки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ура! Наконец-то и я добралась до компа! :flirt: Всем, всем, всем огромное спасибо за отличный позитивный праздник! Тут уже правда столько обсуждалок произошло, что мой вопль уже не в кассу будет! Но тем не менее, скажу спасибище нашему самому при самому Serёгa Сереге! СПАСИБО дорогой за доставку и туда и обратно, можно сказать, что когда человек едет на вечеринку за рулем, он отдает всего себя - другим! :hi: Может я и повторяюсь, но Goos, респект тебе дружище! Мало того что ты талант в своем деле, но ты еще и отличный Человечек! Так держать! Так, так, так.... а теперь внимание господа, немного фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.