injener 747 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 P.S. процент от продажи билетов не получаю Водкой берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я сам думаю куда свою порцию алкаголя пристроить. Поверь, непристроенной она не останется :lol: :alcoholic: а то мне много нельзя-за руль утром Ты что туда на машине собрался рулить??? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сегодня буду как и обещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я так понял по итогу вас 12 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 1.Irina11m, (100% будет) 2.Serёгa, (100% будет) (оплачено) 3.GooS, (100% будет) 4.bv (100% будет) (оплачено) 5.6.7.8. V.I.P. (+3) (100% будут) (билеты на руках) 9.P.Panferof (100% будет) 10.pess (100% будет) 11.Lia-Lia (100% будет) 12.Injener (100% будет) 13. Lelika MD на сколько я поняла из сообщения от VIP - 5.6.7.8 уже при билетах! Определяюсь! Очень хочу! Пытаюсь обстоятельства подогнать! Миша, так не годится, многие оч хотят, а тем не менее их не будет в силу каких-либо причин, нужно либо 100% буду, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ир каким образом это оказалось моей цитатой, если это писал серёга. я сам свой алкогль выпью ещё и у Вас заберу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ир каким образом это оказалось моей цитатой Леш, а это уже не ко мне вопрос))))) я сам свой алкогль выпью ещё и у Вас заберу а в этом мы не сомневаемся :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вопрос к организаторам: так сколько в итоге получилось забитых столиков, не считая наш стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ребят, я не буду 100% :( ДЕЛА....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Народ уточните плиз - сегодня 10 человек вас купило билеты? Кто за столом у вас сидит в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 MD, У нас за столом все кто в списке. 1.Irina11m, (100% будет) 2.Serёгa, (100% будет) (оплачено) 3.GooS, (100% будет) 4.bv (100% будет) (оплачено) 5.6.7.8. V.I.P. (+3) (100% будут) 9.P.Panferof (100% будет) 10.pess (100% будет) 11.Lia-Lia (100% будет) 12.Injener (100% будет) 13. Lelika (100% будет) 14. tracer (100% будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Все было отлично!!!!!!!! Матрешки молодцы :) только только пришла в норму :) ....посмотрела фоточки.......жаль что их как-то маааало получилось :dntknw: в четверг постараюсь привезти все ;) сорри, но на комментарии времени нету, да все и так все знают!!!!!!!!!!!! Девочки-матрешки, Иришкин и Ксюшкин, с вас фотки!!!!!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Иришка!!!!!!!! Ты такая УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!! ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Всем спасибо за хорошую ночь. Но самое огромное спасибо это Андрею (GOOS) за очень красивый торт для подарка М3. :good: Девочки-матрешки, Иришкин и Ксюшкин, с вас фотки!!!!!!!!!! И с Лены тоже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Всем привет!Душевненько вчера отпраздновали пятилетие м3клуба!!! Все молодцы!!!Всем спасибо!!! Была безумна рада всех увидеть!!! :wub: До скорой встречи!!!))))))) Девочки-матрешки, Иришкин и Ксюшкин, с вас фотки!!!!!!!!!! :P Какие??? :blink: У меня фотика не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Неплохо отдохнули!!! Отхватили прикольных призов. Наш стол выделялся из общей массы клубным флагом и самыми красивыми девушками! Да и мальчики наши пользовались спросом у трешниц! :) Огромное спасибо Андрюхе (GooS) за клевый торт! Очень я не хотел отдавать его трешникам, тем более за просто так, без конкурса (обида на организаторов за впустую потраченное время на подготовку и оформление конкурса ) Если будет интересно могу задуманный конкурс выложить на общее достояние(здесь и на М3) и пусть народ гадает. Большое спасибо Сереге за транзит от дома до праздника и обратно!!! Всем клубням спасибо за компанию, давно я мечтал с вами так посидеть, выпить, пообщаться, поплясать! :) Ирин, я наконец то выполнил обещание показать фокус!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 с вас фотки!!!!!!!!!! Шрайбус или как тебя там? вообщем Уважаемая Ирина! а где фотка когда яЛенке пытался ногу откусить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Injener, Леха, а ты ведь со мной так и не выпил, а обещал!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Шрайбус или как тебя там? вообщем Уважаемая Ирина! а где фотка когда яЛенке пытался ногу откусить? Не все подлежит публикации. :D в четверг постараюсь привезти все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 очень рад за Вас) чувствуется погудели на славу.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Injener, Леха, а ты ведь со мной так и не выпил, а обещал!!!!!!! Вов косяк! признаю! прошу прощения. Не все подлежит публикации. Серёг да там фотка мирная, просто хотелась посмотреть на это, я вот не помню просто кто фоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Серёг да там фотка мирная, просто хотелась посмотреть на это, я вот не помню просто кто фоткал. Фоткал я, но на чей фотик не помню, вроде Иринин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вау! Молодцы! Хоть кто-нить грести научился? :lol: Все вели себя хорошо? B) (обида на организаторов за впустую потраченное время на подготовку и оформление конкурса Вовка, не переживай! Твой конкурс разрушил мой мозг, м3 повезло, что его не увидели..Мы еще его на маздовке не раз проведём :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ирин, я наконец то выполнил обещание показать фокус!!! wink.gif Вова!!! :) Пообещал и выполнил обещание за это спасибушки тебе большое, хочу знать как ты это сделал,давай на маздовке повторим!!!!!!!!!! Остался еще один.....))))))) Андрюша, ты умничка!!!!! Торт поистине был шикарный, нужно было оставлять себе, ну и что что именинники не мы!!!!!! :P Уважаемая Ирина! А мне нравица такое обращение, Алексей, пожалуй отныне только так, нечего коверкать и без того порядком изковерканное слово - ШРАЙБИКУС :lol: :lol: :lol: Фоткал я, но на чей фотик не помню, вроде Иринин. на моем фотике тагого точно нет, да и не помню я этого момента :unsure: на самом деле фотки все приличные и очень позитивные получились, посмотреть и вспомнить приятно!!!!!!! Хоть кто-нить грести научился? laugh.gif Олежик, как-то без тебя гребля не заладилась :lol: :lol: :lol: На самом деле ВСЕМ СПАСИБО за отличную ночь, время пролетело очень незаметно.....домой попала часов в 6 утра :blink: !!!!!!!! :wub: :wub: :wub: Посидели,потанцевали пообщались!!!!!! Интересно, а пятилетие М6 с таким размахом будет праздноваться??????? :dance: :friends: :yahoo: :russian: :russian: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А мне нравица такое обращение, Алексей, пожалуй отныне только так, нечего коверкать и без того порядком изковерканное слово - ШРАЙБИКУС ШРАЙБИКУС! ВО точно именно так!, Ладно не гони фуфло, кликать по кликухе не в западло, Шрайбикус зачётное кликуха, ребят радует данная тема, не стоит тебе с неё соскакивать! Хоть кто-нить грести научился? Братан! без тебя не гребли, народ тему спокойника держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.