Sunny Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ой, а есть еще шанс записаться?)) А то выпала из жизни и пропустила все на свете(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ой, а есть еще шанс записаться?)) А то выпала из жизни и пропустила все на свете(( звони по телефонам выше и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а со своим самоваром можно или лучше не нужно? сам знаешь правильный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вопросик следующий назрел а можно не посредствено на входе белетики приобрести, просто умну "обстоятельство" весом в 11 кг и возраста всего ГОДиДевть, вдруг неотпустит родителей потусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Меня тоже впишите, пожалуйста. урррррррррррррррррааааааааааааа Рада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Глупый вопрос... а 300 человек влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Глупый вопрос... а 300 человек влезет? эт уж будет шпрот пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Рада? канеш, еси так не получается встретиться, так хоть на др увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 159-160 LETUNCHIK + 1 161-162- GiDrA + 1 Will be absent for some reasons Вычёркивайте... P/S Сергей Zevs спасибо ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Brabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Brabus ну наконец то))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а почему Гены нет в спписке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ПчёлкА + sanchez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ПчёлкА + sanchez я не верю!!!!!!!!!!!! Сашка родной мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ли это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я я Юлёк! Каюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а почему Гены нет в спписке? потому что жертвы нам не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вот Друзья... совсем скоро НАМ 3 года, по традиции в этот день ВЕСЬ клуб ДРУЖНО ПРАЗДНУЕТ ЭТОТ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ для КАЖДОГО ЧЛЕНА КЛУБА!!! 20 Декабря !!!! СОВСЕМ СКОРО!!! ГЛАВНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ЭТОГО ГОДА!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ WELCOME как всегда... тусовка будет УБОЙНАЯ!!!! БЫТЬ ВСЕМ..... Это СВЯТОЕ! Дата: 20.12.2008 Время. 21.00 Адрес. Москва. Волгоградский пр-кт. 37а. Вход 1000 р. а уже внутри БЕСПЛАТНО: ФУРШЕТ , БАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 скорее всего не буду, поэтому прошу вычеркнуть из списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Глупый вопрос... а 300 человек влезет? Присоединяюсь. Посмотрели фотки клуба на ресторан.ру - как-то сомнительно, что там 150 человек разместятся с комфортом. И какой дресс-код? Есть фото с прошлых юбилеев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Глупый вопрос... а 300 человек влезет? Присоединяюсь. Посмотрели фотки клуба на ресторан.ру - как-то сомнительно, что там 150 человек разместятся с комфортом. И какой дресс-код? Есть фото с прошлых юбилеев? не заморачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я я Юлёк! Каюсь... епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я я Юлёк! Каюсь... епт Вижу, что рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я я Юлёк! Каюсь... епт Вижу, что рада! хто тут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я я Юлёк! Каюсь... епт Вижу, что рада! ооооооооооооооочень! я тут тебя на днях вспоминала....а тебе даж не интетересно ..живы ли мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 скорее всего не буду, поэтому прошу вычеркнуть из списка Ну ка без отступов!!! Чтобы был!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.