Rogod Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Есть кто на м. Академика Янгеля или поблизости? +1 у меня уберите- с девушкой расстался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а можно меня внести, я тоже хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Есть кто на м. Академика Янгеля или поблизости? +1 у меня уберите- с девушкой расстался. Понятно почему суп убегает и котлеты подгорают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а со своим самоваром можно или лучше не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а со своим самоваром можно или лучше не нужно? Нужно! Там все со своими самоварами и пряниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а со своим самоваром можно или лучше не нужно? Нужно! Там все со своими самоварами и пряниками! Тихо-тихо-тихо.... не обобщай! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а со своим самоваром можно или лучше не нужно? ты че звонил то сеня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а со своим самоваром можно или лучше не нужно? Нужно! Там все со своими самоварами и пряниками! Тихо-тихо-тихо.... не обобщай! :)))) Ладно, Ань, тебе в виде исключения можно без самовара! Чай ты там всё равно пить не будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Сегодня письмо получил,когда-то давно там был зареген) Уважаемые друзья, приглашаем вас принять участие в нашей корпоративке! Празднование Нового Года с клубом Mazda6.ru пройдет 19 декабря в заведении "Gallon Beer" (г. Москва, Свободный проспект, 1). Начало мероприятия в 20:00. Стоимость пригласительного билета при заблаговременном приобретении - 2500 рублей, в день мероприятия - 3000 рублей. В программе: поздравление Деда Мороза и Снегурочки, разнообразное и сытное меню (холодные закуски и салаты, горячие блюда, гарниры, напитки б/а без ограничений, крепкие алкогольные напитки на любой вкус), дискотека с DJ, игры, розыгрыши, призы, подарки и многие другие интересности! Подробности и информация по приобретению пригласительных: http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=180&t=36041 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 да я вот тут думаю... не только без самовара приехать... но даже и без машины!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ладно, Ань, тебе в виде исключения можно без самовара! Чай ты там всё равно пить не будешь! а почаму она пить не будет?))) ЗЫ я тож исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 да я вот тут думаю... не только без самовара приехать... но даже и без машины!!!! разумно) нафик машину там бросать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ладно, Ань, тебе в виде исключения можно без самовара! Чай ты там всё равно пить не будешь! а почаму она пить не будет?))) ЗЫ я тож исключение Жень, видимо, чая мне не положено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ладно, Ань, тебе в виде исключения можно без самовара! Чай ты там всё равно пить не будешь! а почаму она пить не будет?))) ЗЫ я тож исключение Жень, видимо, чая мне не положено!!! Тебе положено что-нить покрепче, как впрочем и всем остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 у нас на корпоративе была ка кто фишка 2 года назад.. в каком то большом заведении.. ну в основной зал не пускали - все в лобби тусили ну и стояли термосы - официанты наливали чай.. при чем меньше чем по пол кружки.. пока не попробуешь - не поймешь прикола.. это был не чай а коньяк или виски)))) и ты так маленькими глаточками пъешь как будто чай)))) блиииин) при чем все вновь пришедшие велись и брали чай))) ессно те кто вкрусе - подыгрывали) зато на основной части разогревать народ не пришлось)))) вот такой не стандартный ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 у нас на корпоративе была ка кто фишка 2 года назад..в каком то большом заведении.. ну в основной зал не пускали - все в лобби тусили ну и стояли термосы - официанты наливали чай.. при чем меньше чем по пол кружки.. пока не попробуешь - не поймешь прикола.. это был не чай а коньяк или виски)))) и ты так маленькими глаточками пъешь как будто чай)))) блиииин) при чем все вновь пришедшие велись и брали чай))) ессно те кто вкрусе - подыгрывали) зато на основной части разогревать народ не пришлось)))) вот такой не стандартный ход Хорошие у вас карпаративчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 у нас на корпоративе была ка кто фишка 2 года назад..в каком то большом заведении.. ну в основной зал не пускали - все в лобби тусили ну и стояли термосы - официанты наливали чай.. при чем меньше чем по пол кружки.. пока не попробуешь - не поймешь прикола.. это был не чай а коньяк или виски)))) и ты так маленькими глаточками пъешь как будто чай)))) блиииин) при чем все вновь пришедшие велись и брали чай))) ессно те кто вкрусе - подыгрывали) зато на основной части разогревать народ не пришлось)))) вот такой не стандартный ход Хорошие у вас карпаративчики! я уже не там работаю))) но с того корпаратива помню тока жанну фриски))) и как в Б1 потом поехали) больше ниче не помнююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а со своим самоваром можно или лучше не нужно? ты че звонил то сеня??? дая так хотел узнать кому деньги дать, но видимо те с утра деньги не нужны по поводу ДР луба звонил но уже все прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 пить не буду... для нас москва как здравница.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Есть кто на м. Академика Янгеля или поблизости? +1 у меня уберите- с девушкой расстался. Понятно почему суп убегает и котлеты подгорают))) И все-то ты видишь и знаешь , нигде не скрыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Нужно! Там все со своими самоварами и пряниками! был бы свой, принципиально брать бы его не стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц 533 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ребят псделайте мне тоже +1,я тоже тогда со своим самоваром))))) раз все так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ребят псделайте мне тоже +1,я тоже тогда со своим самоваром))))) раз все так)))) а я вот не так, и не приобщайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Меня тоже впишите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Меня тоже впишите, пожалуйста. урррррррррррррррррааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.