Элис1390593894 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Упс.. я смотрю у слабого пола, безопастность и агрессивность на маздах зашкаливает ))) Но мы оч АККУРАТНО :P ))) Безопасность Степень безопасности: 60 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.3550 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 87.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.6477 Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.2585 Ярость Ваш уровень ярости: 57.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.6669 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Лех..вот не поверишь..сама в шоке...от результатов ((( Кристин этот тест это всё приблизительность я проходил его несколько раз ради интереса и он всё время выдавал разные результаты, один раз выдал, что меня вообще на дорогу выпускать нельзя, а другой что я уж очень акуратный и вежливый, хороший водитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я проходил его несколько раз ради интереса и он всё время выдавал разные результаты, один раз выдал, что меня вообще на дорогу выпускать нельзя, а другой что я уж очень акуратный и вежливый, хороший водитель. Какой ты разносторонний. Ездишь не по правила, а по настроению. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Безопасность Степень безопасности: 42.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.3549 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 62.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.6474 Вежливость Ваш уровень вежливости: 72.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.2586 Ярость Ваш уровень ярости: 62.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.6667 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Безопасность Степень безопасности: 77.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.3544 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.6478 Вежливость Ваш уровень вежливости: 70 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.2580 Ярость Ваш уровень ярости: 52.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.6672 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Может кто нибудь посчитает и составит таблицу..?))) интересно знать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Безопасность Степень безопасности: 57.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.3555 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 75 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.6457 Вежливость Ваш уровень вежливости: 65 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.2602 Ярость Ваш уровень ярости: 67.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.6673 Да, интересно посмотреть на себя взглядом со стороны. Хотя данный тест не есть аксиома. Очень интересно, каким образом оценивается безопасность. P.S. Никогда не думал, что можно быть яростным, агрессивным и вежливым одновременно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 пожалуй, первый тест, который соответствует действительности ))) вот мои результаты ) Безопасность Степень безопасности: 62.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.3555 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.6457 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.2603 Ярость Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.6673 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Здесь вы видите ваши результаты по четырем категориям: Безопасность Степень безопасности: 75 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.3538 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 47.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.6474 Вежливость Ваш уровень вежливости: 75 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.2585 Ярость Ваш уровень ярости: 52.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.6686 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 пожалуй, первый тест, который соответствует действительности ))) По мне, не очень соответствует. А я согласен с Лехой, тест под настроение! один раз выдал, что меня вообще на дорогу выпускать нельзя Леха, тут я согласен с тестом, на дорогу нельзя, можно максимум на Воробьевы горы :D (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Леха, тут я согласен с тестом, на дорогу нельзя, можно максимум на Воробьевы горы (без обид) Туда теперь тоже нельзя! скользко там очень! И как же вы теперь без меня на маздовка будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Безопасность Степень безопасности: 87.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.3539 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 45 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.6489 Вежливость Ваш уровень вежливости: 95 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.2580 Ярость Ваш уровень ярости: 35 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.6693 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grib_88 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Безопасность Степень безопасности: 67.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.3537 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.6490 Вежливость Ваш уровень вежливости: 87.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.2579 Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.6695 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Безопасность Степень безопасности: 65 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.3539 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 60 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.6487 Вежливость Ваш уровень вежливости: 65 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.2582 Ярость Ваш уровень ярости: 60 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.6695 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Туда теперь тоже нельзя! скользко там очень!И как же вы теперь без меня на маздовка будите? Везде сейчас скользко! А почему без тебя. Добрые люди тебя же привезли в прошлый раз. Привезут и в следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Везде сейчас скользко!А почему без тебя. Добрые люди тебя же привезли в прошлый раз. Привезут и в следующий. Да я и сам могу доехать. вот только невелит мне тест на дорогу выезжать, агрессия завышенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да мне тест на дорогу выезжать, агрессия завышенная. Если...всем нам пройти тест после поездки с воробьевых к МДМ...то уровень безопасности с нами и вокруг нас пугающий ))))))))))))) не о какой вежливости тут даже и речи быть не может..ну если только по отношению друг - другу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну если только по отношению друг - другу )) у нас даже по отнашению к друг другу. каждый едет как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 у нас даже по отнашению к друг другу. каждый едет как хочет. но иногда...мальчики - все таки под мостом бываете вежливы до безобразия...всем преграждая путь ))) а в остальном согласна )))) по всякому бывает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 но иногда...мальчики - все таки под мостом бываете вежливы до безобразия...всем преграждая путь ))) а в остальном согласна )))) по всякому бывает )))) Да бывают, бывает ещё за этими мальчиками 2 СБ ДПС носется с скорость 150 км/ч, а потом они едут по принципу я проскочил а остальные как хотят, каждый сам за себя! во как! ну бывает на мальчиков и благадать находит. и едут все колонной по правилам. а на самом деле, посмотрел бы каждый на себя с стороны как он ездит и всё становется понятно, нет у нас в клубе профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Безопасность Степень безопасности: 30 % С Вами опасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.3532 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 95 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.6505 Вежливость Ваш уровень вежливости: 67.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.2565 Ярость Ваш уровень ярости: 75 % Вы опасны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.6711 Я самый агрессивный))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да я и сам могу доехать. вот только невелит мне тест на дорогу выезжать, агрессия завышенная. Алексей, пОлно Вам!!!! :) куда уж мы без тебя :lol: Ты хоть и агрессивный, зато вежливый и безопасный!!!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Безопасность Степень безопасности: 45 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.3518 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 77.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.6525 Вежливость Ваш уровень вежливости: 62.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.2578 Ярость Ваш уровень ярости: 80 % Вы опасны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.6729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimlenin Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 обалдеть можно! классный тест Безопасность Степень безопасности: 67.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.3527 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 62.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.6514 Вежливость Ваш уровень вежливости: 90 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.2600 Ярость Ваш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.6725 всем удачи на дорогах! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Если...всем нам пройти тест после поездки с воробьевых к МДМ...то уровень безопасности с нами и вокруг нас пугающий ))))))))))))) Как хорошо что я вежливый... и езжу тихо и аккуратно.... а вы вон носитесь постоянно... айяйяй))) ОпаснО) а на самом деле, посмотрел бы каждый на себя с стороны как он ездит и всё становется понятно, нет у нас в клубе профи. почему это нет?... а какой стаж вождения должен быть у профи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.