Паня Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 вместе с ближним? Я думаю что отдельно, так как вместе с ближнем там работы на пол часа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMON21 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 вместе с ближним? Нет, отдельно. Кому удавалось подлезть под блок гл.предохранителей и реле? Он крепится двумя болтами, но снять его не получается. Держит проводка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 В задумках сделать автоматику включения противотуманок в рейстале и этого нет? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMON21 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 в рейстале и этого нет? :blink: В рестайле есть датчик света, но я хочу немного подправить логику. Приехал из командировки... нужно отдышаться и продолжить разбор полетов ))) Будет результат - будет мини-отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В рестайле есть датчик света, но я хочу немного подправить логику.Приехал из командировки... нужно отдышаться и продолжить разбор полетов ))) Будет результат - будет мини-отчет. отчет? :( кто-нибудь заморачивался с организацией нормального режима авто, только чтобы в положении ОФФ свет, черт побери, не горел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 только чтобы в положении ОФФ свет, черт побери, не горел? у знакомого такая же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 чтобы в положении ОФФ свет, черт побери, не горел? neznayka, незнаю,применимо ли это к Мазда 6,но тут посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 neznayka, незнаю,применимо ли это к Мазда 6,но тут посмотри спасибо. но я все еще маньячусь с прохождением официальных ТО,так что на столько погружаться в электронику не рискну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 все еще маньячусь с прохождением официальных ТО @neznayka1566848562,а диллер может наверно отключить за денежку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev125 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Люди не подскажите у меня дорестаил 2008 года и постоянно горит ближний свет а приходится долго сидеть в заведеной машине и очень не нравится когда горят габаритные огни или ближний свет. По прочитанному я понял что у меня стоит блок который в режиме офф включает ближний свет, а нельзя ли просто этот блок вытащить ? Если его вытащить будут работать фары в другом режиме? Или все же нужно покупать другой блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.