Yura1566848272 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 сцуко сейчас какието новые условия хранения оружия, ящик ( сейф) какой то другой должен быть подходить под какие то стандарты, полицаи ещё сами толком не понимают требования. условия прежние - исключить доступ посторонних.... сейчас трабл - перестали продавать патроны к травмату... и при покупке огнестрела нельзя сразу патроны прикупить- только после регистрации по лицензии... а на фетере отказываются продавать патроны более 400 штук в одни руки ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoJogor Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 А я себе для охоты купил еще помимо винтовки, купил тут обмундирование и всякие гаджеты http://abrams.com.ua/ так охотиться комфортнее, да и интереснее, я охочусь не для убийств, а для того чтоб выслеживать добычу, а там уж не обязательно убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Хохляцкая реклама :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гришаня1566848971 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 что-что, а охота точно не мое, тесть ружье подарил, не смог им пользоваться, продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.