darksoul1566847578 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 выбираем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 мне во вторник ближе и удобнее Океан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 И так, куда пойдем? такими темпами......врядли куда пойдем и попадем.... :huh: хотя....... для посиделок опять же в районе чистых есть очень уютное место: http://www.bourjousia.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 такими темпами......врядли куда пойдем и попадем.... :huh: хотя.......для посиделок опять же в районе чистых есть очень уютное место: http://www.bourjousia.ru/ Может все-таки в Тема Бар????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Может все-таки в Тема Бар????? А пить будем? или мы так просто? (просто такое чувство, что завтра все будут на машинах!) выбираем.... Вов а у тебя же там бильярд по вторникам! ты жо пропустиш? Ирин тебе галстук идёт )! Это точно идёт! её правда повесят скоро на этом галстуке! :D :D :D мне во вторник ближе и удобнее Океан Вов это тебе тогда с тюской по пути, шары катать. покупай кадилак и вперёд! Куда глаза гледят! У нас всё как всегда! каждый тянет в сво сторону! предлогаю непредумывать калесо и поехать в МДМ в 123! и там выпить по царски, а кто там по царски выпьет то можно продолжить на диско! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я за самолёт или МДМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Это точно идёт! её правда повесят скоро на этом галстуке! :D :D :D А ты я смотрю все веселишься, смотри как бы рядом висеть не пришлось :D :D :D Куда глаза гледят! У нас всё как всегда! каждый тянет в сво сторону! предлогаю непредумывать калесо и поехать в МДМ в 123! и там выпить по царски, а кто там по царски выпьет то можно продолжить на диско! какое диско во вторник?!МДМ по четвергам..... нужно было в воскресенье все решать и обсуждать :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вобщем так. Встречаемся возле МГУ и решаем на месте куда поедим гулять.20.00 А то так долго гадать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вов а у тебя же там бильярд по вторникам! ты жо пропустиш? Дык если все откажутся не одному же мне идти. Если хоть кто-нить отпишется, что придет - тогда в бильярд.. хотя я бы немного попьянствовал.. совсем чуть-чуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вобщем так. Встречаемся возле МГУ и решаем на месте куда поедим гулять.20.00А то так долго гадать будем. я под вопросом, если надумаю - позвоню кому-нибудь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я сегодня резину планирую покупать и менять, так что на телефоне )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я под вопросом, если надумаю - позвоню кому-нибудь..... Ты ещё думаеш? приезжай! Конь ретивый обещался подъехать! А ты я смотрю все веселишься, смотри как бы рядом висеть не пришлось Иркин это ты веселишся вусё время. а мне уже выть хочется! Мы недадим тебя в обиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вобщем так. Встречаемся возле МГУ и решаем на месте куда поедим гулять.20.00А то так долго гадать будем. Совершенно Верно! И так составляем список КТО БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ты ещё думаеш? приезжай! Конь ретивый обещался подъехать! это звучит таааак зазывающе :D :D :D Иркин это ты веселишся вусё время. а мне уже выть хочется! так ты сам себе проблемы создаешь....Леша, все гуд!!! А я - сама серьезность!!! :) мы недадим тебя в обиду! ну спасиб, тебе, одноклубничек дорогой, поздно пить боржоми, когда почки отвалились :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я сегодня резину планирую покупать и менять Севостьянова ты прекращай это бесполезное и ненужно занятие! Иш ты что удумкала резину! :D :D :D :D :D ну спасиб, тебе, одноклубничек дорогой, поздно пить боржоми, когда почки отвалились Что уже присанули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Севостьянова ты прекращай это бесполезное и ненужно занятие! Иш ты что удумкала резину! :D :D :D :D :D Чем же енто оно бесполезное....?! Погода как-то не шепчет совсем...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Что уже присанули? а что, все таки должны? :o я то думала, что это все полный бред :lol: больше это не обсуждаем! ты бы лучше достойный вариант на вечер предложил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а что, все таки должны? я то думала, что это все полный бред больше это не обсуждаем! Согласен! лучше достойный вариант на вечер предложил А я уже предложил всё! :P СПОСОК СОСТАВЛЯЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот я непонял а мы сегодня встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот я непонял а мы сегодня встречаемся? Я к МГУ приеду к 20.00 подожду до 20.30, если никто не позвонит или не приедет я уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я к МГУ приеду к 20.00 подожду до 20.30, если никто не позвонит или не приедет я уеду. Я к МГУ точно не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я к МГУ приеду к 20.00 подожду до 20.30, если никто не позвонит или не приедет я уеду. Я тоже буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я к МГУ приеду к 20.00 подожду до 20.30, если никто не позвонит или не приедет я уеду. Я не смогу сегодня... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Напишите на форуме, куда решите ехать <_< Ваще так не делается.. в зависимости от места я поеду или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.