Serёгa1566847457 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Сегодня на футболе было решено устроить внеплановую Маздовку 03.11.09. Какие будут варианты, по месту и времени проведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 по месту предложений нет, а по времени желательно ближе к вечеру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 по месту предложений нет, а по времени желательно ближе к вечеру.... Если ближе к вечеру то с 03.11.09-04.11.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Сегодня на футболе было решено устроить внеплановую Маздовку 04.11.09.Какие будут варианты, по месту и времени проведения? Можно сходить в Самолёт, там есть все что душе угодно :) http://www.samolet-bowling.ru/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Кстати, как вариант, было бы отлично)))) Если ближе к вечеру то с 03.11.09-04.11.09 я бы поддержал именно это время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Serёгa, а мне показалось, что на вторник 3.11 назначено!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я не приеду ездить на мафине нереально больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 bv, На вечер вторника, а там как пойдет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Andreich177, а на машине как раз и не нужно! мы же хотим немножко усугубить алкоголем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 мы же хотим немножко усугубить алкоголем! Эх, алкоголики! кто то там говарил про Бар коктелей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Эх, алкоголики! кто то там говарил про Бар коктелей! как это кто говорил??? Сам же там был!!! Shot-бар на Авиамоторной. P.S. Вторник 03.11.2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Эх, алкоголики! кто то там говарил про Бар коктелей! Говорили я и Ромка про тему........оч неплохое место http://www.temabar.ru/ а через 10 метров вход в booz bub - тоже оч милое заведение для посидклок, там спокойнее чем в теме, нет танцев :lol: территориально это на Чистых прудах, машинка там кажется тоже можно припарковать без особых напрягов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ну баров то много в городе...ТЕМА, HELP, например из самых доступных.. с шикарной барной картой....))) территориально это на Чистых прудах, машинка там кажется тоже можно припарковать без особых напрягов.... Ириш.. а ты что на машине хочешь поехать....???? зачем тогда в ТЕМУ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ну баров то много в городе...ТЕМА, HELP, например из самых доступных.. с шикарной барной картой....))) В HELP тоже была, но в ТЕМЕ уютней чтоль....мне в принципе не принцепиально, как решим так и будет))) только вот с днем бы поточнее определиться....кто-то про вечер вторника говорил, а в теме на среду решили назначить посиделки))) Ириш.. а ты что на машине хочешь поехать....????зачем тогда в ТЕМУ?? У меня еще есть время подумать на чем ехать :lol: когда определимся куда и в какой день, тогда видно будет...я же не в Москве живу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 только вот с днем бы поточнее определиться....кто-то про вечер вторника говорил, а в теме на среду решили назначить посиделки))) ну я так поняла, что мы говорили о вторнике... и что в среду у нормальных людей выходной....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Меня небудет, Я был словестно уничтожен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Меня небудет, Я был словестно уничтожен! Кто посмел??? Подать сюдЫ для разборок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 как это кто говорил??? Сам же там был!!!Shot-бар на Авиамоторной. P.S. Вторник 03.11.2009 Был но непил! Скучно там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Предлогаю встретится на Воробьёвых а там определится куда поедим! кто пьёт а кто непьёт. кто танцует а кто нет, а кто просто му му выносит. ещё как Вариант предлогаю БАР ФИЛИН! там потенцевать и выпить можно. и меню нормальное недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Был но непил! Скучно там! там плюс тока в том, что очень много шотов в меню - не плохо делают. Посмотрел temabar.ru - мне понравилось и находится не "на задворках".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Предлогаю встретится на Воробьёвых а там определится куда поедим! кто пьёт а кто непьёт. кто танцует а кто нет, а кто просто му му выносит. ещё как Вариант предлогаю БАР ФИЛИН! там потенцевать и выпить можно. и меню нормальное недорого. Леш, честно говоря пилить в один конец Москвы, чтобы потом поехать в другой.....да еще и по пробкам, сомневаюсь что их завтра не будет..... :huh: уж если и встречаться завтра, то опрееляться с место на формуме, а там уж можно между собой созвониться кто территориально друг от друга недалеко находится и прирулить маленькими группками.... Была в ФИЛИНЕ, фиг найдешь .... хотя можт это ночью так показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia-Lia Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Леш, честно говоря пилить в один конец Москвы, чтобы потом поехать в другой.....да еще и по пробкам, сомневаюсь что их завтра не будет..... :huh: уж если и встречаться завтра, то опрееляться с место на формуме, а там уж можно между собой созвониться кто территориально друг от друга недалеко находится и прирулить маленькими группками....Была в ФИЛИНЕ, фиг найдешь .... хотя можт это ночью так показалось... ААААууууу????? Так что решили по поводу внеплановой встречи????????? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 с местом и с самим фактом встречи лучше сейчас определяться. Я же весь в думках, за рулем или нет мне завтра быть :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mig2 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем, ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ! :rolleyes: Всеже интересно к какому знаменателю ВЫ придете: ГДЕ? и КОГДА?, так как имею ЖГУЧЕЕ желание продолжить ОБЩЕНИЕ со СЛАВНЫМ семейством МА6КАводов ( Замечательные ребята и ПРЕКРАСНЫЕ дамы), тем БОЛЕЕ в неформальной обстановке ( без галстуков, Ирин тебе галстук идёт ;) )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Можно сходить в Самолёт, там есть все что душе угодно http://www.samolet-bowling.ru/ru/ Говорили я и Ромка про тему........оч неплохое место http://www.temabar.ru/ а через 10 метров вход в booz bub - тоже оч милое заведение для посидклок, там спокойнее чем в теме, нет танцев P.S. Вторник 03.11.2009 Спорт-бар океан (бильярд) И так, куда пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.