Перейти к содержанию

Внеплановая Маздовка 03.11.09

Serёгa1566847457

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на футболе было решено устроить внеплановую Маздовку 03.11.09.

Какие будут варианты, по месту и времени проведения?

по месту предложений нет, а по времени желательно ближе к вечеру....

Если ближе к вечеру то с 03.11.09-04.11.09

Сегодня на футболе было решено устроить внеплановую Маздовку 04.11.09.

Какие будут варианты, по месту и времени проведения?

Можно сходить в Самолёт, там есть все что душе угодно :) http://www.samolet-bowling.ru/ru/

cxema.gif

Кстати, как вариант, было бы отлично))))

Если ближе к вечеру то с 03.11.09-04.11.09

я бы поддержал именно это время...

Эх, алкоголики! кто то там говарил про Бар коктелей!

как это кто говорил??? Сам же там был!!!

Shot-бар на Авиамоторной.

P.S. Вторник 03.11.2009

Эх, алкоголики! кто то там говарил про Бар коктелей!

Говорили я и Ромка про тему........оч неплохое место

http://www.temabar.ru/

а через 10 метров вход в booz bub - тоже оч милое заведение для посидклок, там спокойнее чем в теме, нет танцев :lol:

территориально это на Чистых прудах, машинка там кажется тоже можно припарковать без особых напрягов....

ну баров то много в городе...ТЕМА, HELP, например из самых доступных.. с шикарной барной картой....)))

территориально это на Чистых прудах, машинка там кажется тоже можно припарковать без особых напрягов....

Ириш.. а ты что на машине хочешь поехать....????

зачем тогда в ТЕМУ??

ну баров то много в городе...ТЕМА, HELP, например из самых доступных.. с шикарной барной картой....)))

В HELP тоже была, но в ТЕМЕ уютней чтоль....мне в принципе не принцепиально, как решим так и будет)))

только вот с днем бы поточнее определиться....кто-то про вечер вторника говорил, а в теме на среду решили назначить посиделки)))

Ириш.. а ты что на машине хочешь поехать....????

зачем тогда в ТЕМУ??

У меня еще есть время подумать на чем ехать :lol: когда определимся куда и в какой день, тогда видно будет...я же не в Москве живу)))

только вот с днем бы поточнее определиться....кто-то про вечер вторника говорил, а в теме на среду решили назначить посиделки)))

ну я так поняла, что мы говорили о вторнике... и что в среду у нормальных людей выходной....)

Предлогаю встретится на Воробьёвых а там определится куда поедим! кто пьёт а кто непьёт. кто танцует а кто нет, а кто просто му му выносит. ещё как Вариант предлогаю БАР ФИЛИН! там потенцевать и выпить можно. и меню нормальное недорого.

Был но непил! Скучно там!

там плюс тока в том, что очень много шотов в меню - не плохо делают.

Посмотрел temabar.ru - мне понравилось и находится не "на задворках"..

Предлогаю встретится на Воробьёвых а там определится куда поедим! кто пьёт а кто непьёт. кто танцует а кто нет, а кто просто му му выносит. ещё как Вариант предлогаю БАР ФИЛИН! там потенцевать и выпить можно. и меню нормальное недорого.

Леш, честно говоря пилить в один конец Москвы, чтобы потом поехать в другой.....да еще и по пробкам, сомневаюсь что их завтра не будет..... :huh: уж если и встречаться завтра, то опрееляться с место на формуме, а там уж можно между собой созвониться кто территориально друг от друга недалеко находится и прирулить маленькими группками....

Была в ФИЛИНЕ, фиг найдешь .... хотя можт это ночью так показалось...

Леш, честно говоря пилить в один конец Москвы, чтобы потом поехать в другой.....да еще и по пробкам, сомневаюсь что их завтра не будет..... :huh: уж если и встречаться завтра, то опрееляться с место на формуме, а там уж можно между собой созвониться кто территориально друг от друга недалеко находится и прирулить маленькими группками....

Была в ФИЛИНЕ, фиг найдешь .... хотя можт это ночью так показалось...

ААААууууу????? Так что решили по поводу внеплановой встречи????????? :) :) :)

с местом и с самим фактом встречи лучше сейчас определяться.

Я же весь в думках, за рулем или нет мне завтра быть :unsure:

Всем, ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ! :rolleyes: Всеже интересно к какому знаменателю ВЫ придете: ГДЕ? и КОГДА?, так как имею ЖГУЧЕЕ желание продолжить ОБЩЕНИЕ со СЛАВНЫМ семейством МА6КАводов ( Замечательные ребята и ПРЕКРАСНЫЕ дамы), тем БОЛЕЕ в неформальной обстановке ( без галстуков, Ирин тебе галстук идёт ;) )!

Можно сходить в Самолёт, там есть все что душе угодно http://www.samolet-bowling.ru/ru/

Говорили я и Ромка про тему........оч неплохое место

http://www.temabar.ru/

а через 10 метров вход в booz bub - тоже оч милое заведение для посидклок, там спокойнее чем в теме, нет танцев

P.S. Вторник 03.11.2009 Спорт-бар океан (бильярд)

И так, куда пойдем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...