Перейти к содержанию

у природы нет плохой погоды))))))))

Lia-Lia

Рекомендуемые сообщения

:D :D :D Как все-таки здорово, что я сегодня приехала на встечу!!!!!!! Было очень приятно со всеми ВАМИ познакомиться!!!!!!!!!!!! Даже "нелетная")))))))))))) погодка не смогла испортить мои впечатления!!!!!! Надеюсь, теперь будем часто встречаться!!!!!!! :D :D :D

правда мне пока клубной атрибутики не хватает)))))))) но ничего - всему свое время))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Надеюсь, теперь будем часто встречаться!!!!!!!
тоже было приятно познакомиться!mazda 6 это уже символика :)

тоже было приятно познакомиться!mazda 6 это уже символика :)

ДА!!!!!! еще какая символика!!!!!! ну... очень красивая.......))))))))

а я, к сожалению, в выходные буду без моей замечательной машинки...

так что, ребята, не обижайтесь....))))))))) но в воскресенье вы остаетесь без главного нападающего :D :D :D :D :D

Было очень приятно со всеми ВАМИ познакомиться!!!!!!!!!!!! Даже "нелетная")))))))))))) погодка не смогла испортить мои впечатления!!!!!!

А нам как было приятно. аж настроение поднелось в дождливую погоду.

Вот скоро снег выпадет и всех приглашаю в Крылатское катание на машинках по льду, экстрим.

Lia-Lia,

Главное не погода, а компания и настроение. На улице может быть жара, а настроения может быть на нуле, а вчера все было наоборот.

Ну подмерзли немного, зато потом хорошо посидели.

Предлагаю в баньку общественную с пивком и рыбкой сходить без руля. Для мужского коллектива предложение. Девочек не берем. :rolleyes:

Предлагаю в баньку общественную с пивком и рыбкой сходить без руля. Для мужского коллектива предложение. Девочек не берем

было бы неплохо)))хотя без девчонок грустно :lol:

:D :D :D Как все-таки здорово, что я сегодня приехала на встечу!!!!!!! Было очень приятно со всеми ВАМИ познакомиться!!!!!!!!!!!! Даже "нелетная")))))))))))) погодка не смогла испортить мои впечатления!!!!!! Надеюсь, теперь будем часто встречаться!!!!!!! :D :D :D

правда мне пока клубной атрибутики не хватает)))))))) но ничего - всему свое время))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Хорошо, что тебе все понравилось, молодец, что приехала.

Надеюсь, что скоро у тебя будут рамки и ты будешь узнаваема на дороге ;)

Одноклубни, опять флудите. Девушка создала темы, отписывайтесь по теме, а вы тут уже понесли про бани и девушек. Все уже кто хотел скатать в баню скатали. ВСЁ прекратить флуд!

да уж посидели ......только ты один был с рулем

после таких гулянок руль кажется спасительным кругом :lol: а не препятствием :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...