Lia-Lia Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 :D :D :D Как все-таки здорово, что я сегодня приехала на встечу!!!!!!! Было очень приятно со всеми ВАМИ познакомиться!!!!!!!!!!!! Даже "нелетная")))))))))))) погодка не смогла испортить мои впечатления!!!!!! Надеюсь, теперь будем часто встречаться!!!!!!! :D :D :D правда мне пока клубной атрибутики не хватает)))))))) но ничего - всему свое время))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Надеюсь, теперь будем часто встречаться!!!!!!!тоже было приятно познакомиться!mazda 6 это уже символика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia-Lia Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 тоже было приятно познакомиться!mazda 6 это уже символика :) ДА!!!!!! еще какая символика!!!!!! ну... очень красивая.......)))))))) а я, к сожалению, в выходные буду без моей замечательной машинки... так что, ребята, не обижайтесь....))))))))) но в воскресенье вы остаетесь без главного нападающего :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Надеюсь, теперь будем часто встречаться!!!!!!! Ну это уже зависит от Вас, мы то всегда рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Было очень приятно со всеми ВАМИ познакомиться!!!!!!!!!!!! Даже "нелетная")))))))))))) погодка не смогла испортить мои впечатления!!!!!! А нам как было приятно. аж настроение поднелось в дождливую погоду. Вот скоро снег выпадет и всех приглашаю в Крылатское катание на машинках по льду, экстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Lia-Lia, Главное не погода, а компания и настроение. На улице может быть жара, а настроения может быть на нуле, а вчера все было наоборот. Ну подмерзли немного, зато потом хорошо посидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 хорошо посидели. надеюсь,мы когда-нибудь хорошо посидим-без руля :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Предлагаю в баньку общественную с пивком и рыбкой сходить без руля. Для мужского коллектива предложение. Девочек не берем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Предлагаю в баньку общественную с пивком и рыбкой сходить без руля. Для мужского коллектива предложение. Девочек не берем было бы неплохо)))хотя без девчонок грустно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 :D :D :D Как все-таки здорово, что я сегодня приехала на встечу!!!!!!! Было очень приятно со всеми ВАМИ познакомиться!!!!!!!!!!!! Даже "нелетная")))))))))))) погодка не смогла испортить мои впечатления!!!!!! Надеюсь, теперь будем часто встречаться!!!!!!! :D :D :D правда мне пока клубной атрибутики не хватает)))))))) но ничего - всему свое время))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Хорошо, что тебе все понравилось, молодец, что приехала. Надеюсь, что скоро у тебя будут рамки и ты будешь узнаваема на дороге ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 надеюсь,мы когда-нибудь хорошо посидим-без руля :lol: да уж посидели :lol: ......только ты один был с рулем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Флуд удален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Одноклубни, опять флудите. Девушка создала темы, отписывайтесь по теме, а вы тут уже понесли про бани и девушек. Все уже кто хотел скатать в баню скатали. ВСЁ прекратить флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 да уж посидели ......только ты один был с рулем после таких гулянок руль кажется спасительным кругом :lol: а не препятствием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 после таких гулянок руль кажется спасительным кругом :lol: а не препятствием :) отчасти могу согласиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 отчасти могу согласиться Неужели все так тяжело? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.