Перейти к содержанию

Привет!

Krosha1566847597

Рекомендуемые сообщения

Настя Регся на м3 клубе. Не в обиду М6 но там за чет того что нас 40 000+ мы там ого го как приветствуем.

Надеюсь МД это не прочтет :lol: :lol: :lol:

KroshA, вэлкам! приезжай на маздовки, все поймешь сразу! ;)

killroy, дело не в приветствии Nго количества людей, а в отношении.

ты еще зайди на форум лада- там их 600 000 человек :lol:

м6 - как одна большая семья ;)

как сказал сегодня инженер - "НАС МАЛО, но мы в тельняшках". :D

Настя Регся на м3 клубе. Не в обиду М6 но там за чет того что нас 40 000+ мы там ого го как приветствуем.

Надеюсь МД это не прочтет :lol: :lol: :lol:

Не в обиду М3, мы уже знаем как приветствую на М3, что девушки убегают к нам. На М3 большу флуда, а здесь больше серьёзности и отвествености. да Нас мало, но ещё неодин человек приехавший на маздовку нестоял в стороне как на маздовках М3. к Нам даже из других городов приезжают, потому что мы добрые!

KroshA, вэлкам! приезжай на маздовки, все поймешь сразу! ;)

killroy, дело не в приветствии Nго количества людей, а в отношении.

ты еще зайди на форум лада- там их 600 000 человек :lol:

м6 - как одна большая семья ;)

как сказал сегодня инженер - "НАС МАЛО, но мы в тельняшках". :D

дык, буквально сегодня вместе с килроем и заглянем. там у кого-то должна быть моя рамочка! :)

Не в обиду М3, мы уже знаем как приветствую на М3, что девушки убегают к нам. На М3 большу флуда, а здесь больше серьёзности и отвествености. да Нас мало, но ещё неодин человек приехавший на маздовку нестоял в стороне как на маздовках М3. к Нам даже из других городов приезжают, потому что мы добрые!

пиар мощный - сегодня заценим!

а завтра отпишемся :))))

Настя Вообщем ты занешь про М3 и была на тусе)))) Они отмазываюца. У нас тоже отношение отличное. Я вот месяца 3 в М3 всех щзнаю и со всеми отлично общаюсь. :lol: :lol:

Я вот месяца 3 в М3 всех щзнаю и со всеми отлично общаюсь.

А я вот уже скоро как год на в клубе и нежелею. Я неговарил что М3 плахие, мы тоже общаемся. просто к новечкам они грубовато относятся.

А я вот уже скоро как год на в клубе и нежелею. Я неговарил что М3 плахие, мы тоже общаемся. просто к новечкам они грубовато относятся.

ой да ладно вам, круче чем в схватке помоему нигде не встречают :)

там сразу сиське покаж и все тут :)))

KroshA, это что за жесть такая?

круче чем в схватке помоему нигде не встречают

там сразу сиське покаж и все тут ))

:blink: :blink: :blink:

killroy,

Они отмазываюца
Ну что за детсад? :lol:

я сам на м3 тыщу лет, но там слишком много флудящих личностей появилось, не отнять :lol:

www.cxmoscow.ru вот тут, не примут в команду если не покажешь сиськи.

elan

Лан те, намана там, я вот тоже один из флудеров, тоже встречаю новичков, да там стеб. но если у человека есть чувство юмора он все прекрасно понимает и 99% понимають этот юмор а отдельные личности..... ну вошем не важно.

killroy,

www.cxmoscow.ru

сколько же людей, которым нечем заняться :lol: джеймс бонды, ёшкин кот) "сиськами" не отделаешься :lol:

killroy,

сколько же людей, которым нечем заняться :lol: джеймс бонды, ёшкин кот) "сиськами" не отделаешься :lol:

Вы щя нас оскарбили до глубины души. Мы уже 2 года в проекте да и не хорошо говорить о чем то не поучавствовав. Я тоже так говорил когда об этом узнал.

KroshA, вливайся. все равно мы лучьшеЕ. рулим. гоняймся. отрываемся. тусуемся .ломаем ноги на футболе.вобщем здесь Адин позитиФФ. :D ;)

да и сиськи показывать не надо :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...