Lia-Lia Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Все собиралась написать и никак не получалось!!!! Меня зовут Оля, можно ЛяЛя))))))) Очень хочется к вам в клуб - познакомитья с вами, пообщаться!!!!!! Рамочки хочется красивые - очень-очень-очень))))))))))))!!!!! а на маздовку никак не успеваю......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Все собиралась написать и никак не получалось!!!!Меня зовут Оля, можно ЛяЛя))))))) Очень хочется к вам в клуб - познакомитья с вами, пообщаться!!!!!! Рамочки хочется красивые - очень-очень-очень))))))))))))!!!!! а на маздовку никак не успеваю......... Привет! Ты на какую именно маздовку не успеваешь? У нас много разных встреч случаются, в разные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia-Lia Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Привет! Ты на какую именно маздовку не успеваешь? У нас много разных встреч случаются, в разные дни. На ту маздовку, которая по четвергам проходит в восемь часов!!!!! а есть еще какие-то встречи????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Lia-Lia, Добро пожаловать в клуб. а есть еще какие-то встречи????????? За последнее время нам четверга уже мало. :D По вторникам в Бильярдной (спорт бар Океан на пр-те Мира, м. Алексеевское), по четвергам на Воробьевых, по воскресеньям в футбол играем на ул. Космонавтов д.4. О какие мы. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Даешь бильярд!))))))))))))))) Serёгa, мы тя ждем, как прогулявшего маздовку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Lia-Lia, привет! Рамочки хочется красивые - очень-очень-очень))))))))))))!!!!! закажи рамочки здесь: http://www.m6club.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry38440 а потом в любом, из указанных Серегой, месте оплачиваешь и получаешь рамочки (а можно еще и карту приобрести). Всё предельно просто! ;) Добро пожаловать в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia-Lia Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Lia-Lia, привет! закажи рамочки здесь: http://www.m6club.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry38440 а потом в любом, из указанных Серегой, месте оплачиваешь и получаешь рамочки (а можно еще и карту приобрести). Всё предельно просто! ;) Добро пожаловать в клуб. Спасибо вам всем большое - пребольшое!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я всегда знала, что счастливые обладатели этого замечательного автомобиля - самые приветливые, отзывчивые и гостеприимные люди!!!!!!!!!!! буду очень ждать встречи!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо вам всем большое - пребольшое!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я всегда знала, что счастливые обладатели этого замечательного автомобиля - самые приветливые, отзывчивые и гостеприимные люди!!!!!!!!!!! буду очень ждать встречи!!! :D :D :D Встреча сама не придет :D На нее надо приехать. Самые активные пока по четвергам и воскресеньям. Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 буду очень ждать встречи!!! А что её ждать? я так понял что маздовки по четвергам! так ждать ненадо надо сесть в машинку и приехать! что я тоже собираюсь сделать. живое общение намного интереснее чем вертуальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia-Lia Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А что её ждать? я так понял что маздовки по четвергам! так ждать ненадо надо сесть в машинку и приехать! что я тоже собираюсь сделать. живое общение намного интереснее чем вертуальное! решено!!!!!!!! ))))) завтра обязательно приеду!!! ))))) вот и познакомимся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 решено!!!!!!!! ))))) завтра обязательно приеду!!! ))))) вот и познакомимся!!!! Только в темке маздовки по четвергам отпишись в список что бы тебя все дождались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Только в темке маздовки по четвергам отпишись в список что бы тебя все дождались! как я горжусь,что знаю леху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.