Перейти к содержанию

Здравстуйте, ребята!!!!!! )))))))

Lia-Lia

Рекомендуемые сообщения

Все собиралась написать и никак не получалось!!!!

Меня зовут Оля, можно ЛяЛя))))))) Очень хочется к вам в клуб - познакомитья с вами, пообщаться!!!!!!

Рамочки хочется красивые - очень-очень-очень))))))))))))!!!!!

а на маздовку никак не успеваю.........

Все собиралась написать и никак не получалось!!!!

Меня зовут Оля, можно ЛяЛя))))))) Очень хочется к вам в клуб - познакомитья с вами, пообщаться!!!!!!

а на маздовку никак не успеваю.........

Привет! Ты на какую именно маздовку не успеваешь? У нас много разных встреч случаются, в разные дни.

Привет! Ты на какую именно маздовку не успеваешь? У нас много разных встреч случаются, в разные дни.

На ту маздовку, которая по четвергам проходит в восемь часов!!!!! а есть еще какие-то встречи?????????

Lia-Lia,

Добро пожаловать в клуб.

а есть еще какие-то встречи?????????

За последнее время нам четверга уже мало. :D По вторникам в Бильярдной (спорт бар Океан на пр-те Мира, м. Алексеевское), по четвергам на Воробьевых, по воскресеньям в футбол играем на ул. Космонавтов д.4.

О какие мы. :lol:

Lia-Lia, привет!

закажи рамочки здесь:

http://www.m6club.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry38440

а потом в любом, из указанных Серегой, месте оплачиваешь и получаешь рамочки (а можно еще и карту приобрести). Всё предельно просто! ;)

Добро пожаловать в клуб.

Lia-Lia, привет!

закажи рамочки здесь:

http://www.m6club.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry38440

а потом в любом, из указанных Серегой, месте оплачиваешь и получаешь рамочки (а можно еще и карту приобрести). Всё предельно просто! ;)

Добро пожаловать в клуб.

Спасибо вам всем большое - пребольшое!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Я всегда знала, что счастливые обладатели этого замечательного автомобиля - самые приветливые, отзывчивые и гостеприимные люди!!!!!!!!!!! буду очень ждать встречи!!! :D :D :D

Спасибо вам всем большое - пребольшое!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Я всегда знала, что счастливые обладатели этого замечательного автомобиля - самые приветливые, отзывчивые и гостеприимные люди!!!!!!!!!!! буду очень ждать встречи!!! :D :D :D

Встреча сама не придет :D На нее надо приехать. Самые активные пока по четвергам и воскресеньям.

Welcome!

буду очень ждать встречи!!!

А что её ждать? я так понял что маздовки по четвергам! так ждать ненадо надо сесть в машинку и приехать! что я тоже собираюсь сделать. живое общение намного интереснее чем вертуальное!

А что её ждать? я так понял что маздовки по четвергам! так ждать ненадо надо сесть в машинку и приехать! что я тоже собираюсь сделать. живое общение намного интереснее чем вертуальное!

решено!!!!!!!! ))))) завтра обязательно приеду!!! ))))) вот и познакомимся!!!!

решено!!!!!!!! ))))) завтра обязательно приеду!!! ))))) вот и познакомимся!!!!

Только в темке маздовки по четвергам отпишись в список что бы тебя все дождались!

Только в темке маздовки по четвергам отпишись в список что бы тебя все дождались!

как я горжусь,что знаю леху)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...