MD Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Начало темы и подробности акции можно прочитать ТУТ. Мы официально поддержали данное мероприятие, т.к. Только все вместе мы можем отстоять свои права! Но мы должны понимать, что никто не будет этого делать за нас, что за свои права нужно бороться! Митинг пройдет 24 октября с 14 до 16 часов На площади Краснопресненской заставы у памятника "Героям революции 1905 - 1907г.г." (метро 1905 года). Мэрия Москвы уведомлена в соответствии с законом РФ "О собраниях..." Вся информация по акции: http://www.far-msk.ru/?p=1283" Предлагаю всем, кому небезразлично наше автомобильное будущее и будущее нашей страны, принять участие в данном мероприятии. Решено собрать от клуба колонну. Место сбора Крутицкая набережная. Время сбора суббота 24 октября - 12.00 , оттуда колонной поедем на 1905 года !!! Лозунги на машинах, флаги клуба, наклейки акции, ленточки приветствуются! Собираемся вместе с М3клубом. От трешек уже больше 20 машин. Записывайтесь в список участников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 MedveD поддерживаю, я буду. А футболистам предлагаю присоединится к митингу а потом ехать на футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Injener, Вот кстати ссылка на тему на м3клубе для понимания маздоводской массовости . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Аквтинее М6)) за то что попробуем никому хуже не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Что за тешина в теме? или у нас только на сайте могут вырожат свою мнение а в реали нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Что за тешина в теме? или у нас только на сайте могут вырожат свою мнение а в реали нет. Люди у нас более трезво смотрят на вещи. Без обид М3 лишь бы кипешь был, еще молодые. А мы смотрим на практику предыдущих лет таких акций. А ездит в пробке с серьезными лицами, умным людям не интересно. Достаточно подписи в обращению к президенту. Тут людей спортом никак не заставишь заниматься, а тут время терять в пустую. :( Вот если бы все платили половину от нового тарифа был бы прецидент и волнения во власти. А бороться за свои права нужно требованием референдума по данному вопросу. Это требование должна депутаты выносить, собрав с нас подписи, ведь мы их ... для этого выбирали, и экономически подтвержденными цифрами, подт. необходимость поднятея налога в 2 раза. Самая гл. сост это ст-ть асвальта и раб. сила. Онм в 2 раза точно не поднялись за последний год. Так что я считаю, что вот как надо бороться за права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А футболистам предлагаю присоединится к митингу а потом ехать на футбол. Леха, 24 - это суббота, а мы играем в воскресение 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Леха, 24 - это суббота, а мы играем в воскресение 25. Ну ошибся я с днями. Люди у нас более трезво смотрят на вещи. Без обид М3 лишь бы кипешь был, еще молодые. А мы смотрим на практику предыдущих лет таких акций. А ездит в пробке с серьезными лицами, умным людям не интересно. Достаточно подписи в обращению к президенту. Тут людей спортом никак не заставишь заниматься, а тут время терять в пустую. :( Вот если бы все платили половину от нового тарифа был бы прецидент и волнения во власти. А бороться за свои права нужно требованием референдума по данному вопросу. Это требование должна депутаты выносить, собрав с нас подписи, ведь мы их ... для этого выбирали, и экономически подтвержденными цифрами, подт. необходимость поднятея налога в 2 раза. Самая гл. сост это ст-ть асвальта и раб. сила. Онм в 2 раза точно не поднялись за последний год. Так что я считаю, что вот как надо бороться за права. Верно говариш! только сам знаеш какие у нас дерутати. и какая страна дураков Россия. это обращение даже к призиденту в руки непопадёт и ему далеко наплевать что там люди написали, а вот если все выйдут на дороги. вот это уже будет видно и заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 да вообще, если собрать уже десяток машин и ехать по Садовому по кругу со скоростью 60 и не более в один ряд, занимая все полосы, не нарушая никаких правил - уже будет не хилый кипешь. Зато в рамках закона все будет. По кругу кататься никто не запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 да вообще, если собрать уже десяток машин и ехать по Садовому по кругу со скоростью 60 и не более в один ряд, занимая все полосы, не нарушая никаких правил - уже будет не хилый кипешь. Зато в рамках закона все будет. По кругу кататься никто не запрещает Ты сам то поедиш? а то начнёш за свой тазик 70 тыс. в месец платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ты сам то поедиш? а то начнёш за свой тазик 70 тыс. в месец платить. Вполне возможно, что прокачусь за компанию, главное чтоб замерщик ушел быстро (окна пластиковые ставить надо), а он вызван как раз на субботу на нераннее утро. ЗА МОЕ ВЕДРО С ГАЙКАМИ 70 ШТУК??? ПИПЕЦ... НЕ ХОЧУ ТАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вполне возможно, что прокачусь за компанию, главное чтоб замерщик ушел быстро (окна пластиковые ставить надо), а он вызван как раз на субботу на нераннее утро. ЗА МОЕ ВЕДРО С ГАЙКАМИ 70 ШТУК??? ПИПЕЦ... НЕ ХОЧУ ТАК! Вот так что поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Люди у нас более трезво смотрят на вещи. Без обид М3 лишь бы кипешь был, еще молодые. А мы смотрим на практику предыдущих лет таких акций. А ездит в пробке с серьезными лицами, умным людям не интересно. Достаточно подписи в обращению к президенту. Тут людей спортом никак не заставишь заниматься, а тут время терять в пустую. sad.gif Вот если бы все платили половину от нового тарифа был бы прецидент и волнения во власти. А бороться за свои права нужно требованием референдума по данному вопросу. Это требование должна депутаты выносить, собрав с нас подписи, ведь мы их ... для этого выбирали, и экономически подтвержденными цифрами, подт. необходимость поднятея налога в 2 раза. Самая гл. сост это ст-ть асвальта и раб. сила. Онм в 2 раза точно не поднялись за последний год. Так что я считаю, что вот как надо бороться за права. Если реально смотреть на вещи, то предложенные тобой действия не являются эффективными, т.к. им ходу не дают. Кипишь всегда горы сворачивал кстати :) Могу много примеров из истории привести... И гораздо более эффективен, чем тягомотина, бюрократия и т.п. да вообще, если собрать уже десяток машин и ехать по Садовому по кругу со скоростью 60 и не более в один ряд, занимая все полосы, не нарушая никаких правил - уже будет не хилый кипешь. Зато в рамках закона все будет. По кругу кататься никто не запрещает Ну тут будет кипишь только для гаи кстати и не более, а под козырек, они найдут как разбить колонну под видом проверок и т.п. Это слишком просто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну да Ваши покатушки по садоврму - это реальный ход. Плевали они на Вас с колокольни. На Вас потому что вы поедите, а меня там точно не будет. Бред это. Верно говариш! только сам знаеш какие у нас дерутати. и какая страна дураков Россия. это обращение даже к призиденту в руки непопадёт и ему далеко наплевать что там люди написали, а вот если все выйдут на дороги. вот это уже будет видно и заметно. Депутаты у нас жрут много, но есть и ничего. Знаком с одним, но бесплатно ничего делать не будет. Вывод прост пошумели и платим. Или все таки половину платить будем. и нарываться всей страной будем. Вот это будет кипешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Депутаты у нас жрут много, но есть и ничего. Знаком с одним, но бесплатно ничего делать не будет. Вывод прост пошумели и платим. Или все таки половину платить будем. и нарываться всей страной будем. Вот это будет кипешь. Не только жрут и пьют, Знаю очень много депутатов у всех свои фирмы по строительсву, и все конкурсы выигрывают они. и просто разваливают все фонды. только ментами на них можно надавить. неодного депутата невидел. Митин был в владике когда хотели запретить правый руль. итог Владик выйграл спор. Так что вывод прост. просто поражает народ когда невысказывает своё мнение и идёт по накатанной потоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 iljas, Илюх, депутаты у нас хитрые, они уже который год не могут принять закон, в котором была прописана процедура их отзыва. А пока ее нет, то раз выбранного депутата уже никак не снимешь. Только на след. выборы. А т.к. последнее время у нас выборы не конкретных депутатов, а голосование за партии, которые уже сами за нас придумают, кто от их имени будет заседать в думе, то ответственности персональной у них вообще никакой. В общем, обращение - это хорошо, но пройдет оно незамеченным. Если кипешь поднять, то появится хотя бы шанс быть замеченным. Вон, народ перекрывал дороги в Пикалево - приехал премьер и разрулил вопрос. А иначе ничего бы они не добились - уволили бы всех нафиг. Не говорю, что это хорошо, что это правильный метод, но это работает. ЗЫ: сам акцию поддерживаю, но приехать не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Что и требывалось даказать, Максим . Вся страна не встанет. Город по поволу увольнений боставал, наверное. Это из другой оперы. Я поддержал акцию подписанием обращения к президенту. Ни обращение, ни демонстрация по этому поводу ни к чему не приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Люди у нас более трезво смотрят на вещи. Без обид М3 лишь бы кипешь был, еще молодые. А мы смотрим на практику предыдущих лет таких акций. А ездит в пробке с серьезными лицами, умным людям не интересно. Достаточно подписи в обращению к президенту. Тут людей спортом никак не заставишь заниматься, а тут время терять в пустую. :( Вот если бы все платили половину от нового тарифа был бы прецидент и волнения во власти. А бороться за свои права нужно требованием референдума по данному вопросу. Это требование должна депутаты выносить, собрав с нас подписи, ведь мы их ... для этого выбирали, и экономически подтвержденными цифрами, подт. необходимость поднятея налога в 2 раза. Самая гл. сост это ст-ть асвальта и раб. сила. Онм в 2 раза точно не поднялись за последний год. Так что я считаю, что вот как надо бороться за права. ты сам веришь в то, что пишешь? или это просто такая интеллигентная отмаза? а необходимость поднятия налогов очень простая: деньги потрачены на кризис, надо наполнять казну. ведь налоги идут в общий фонд, который к дорогам никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ребят, кто всетаки хочет поучаствовать ему не параллельно на наше будущее, заходите сюда, записывайтесь и будьте в курсе как едут маздоводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 поддерживаю полностью! Обращение подписал, а приехать не смогу - работаю я.... в выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Как оказалось, не одни мы такие неактивные ) 100 человек всего было на 1905 года. во владике 1500 чел. на гранях написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 michx, чушь это. На 1905 года было около 300 человек и еще куча народу не смогли доехать изза противодействия ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вы тут про пошлины, а тут уже бесплатных дорог лишают :D http://www.utro.ru/main/ По закону, при строительстве платной дороги должна быть альтернативная бесплатная трасса. Мы предлагаем сделать этот механизм более гибким, например, реконструировать действующие дороги и также сделать их платными". Моразм крепчал B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 По закону, при строительстве платной дороги должна быть альтернативная бесплатная трасса. По этому поводу была передача по "ящику" (не помню название). У чиновников есть огромное желание внести соответствующие поправки о необязательности наличия бесплатных дублёров. Вот это будет ж... - принудительная езда по платным дорогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Grif, я думаю, это просто очередная профанация властей. проще запугать народ очередным налогом на воздух - потом отменить его, как бы пойдя навстречу , но при этом протащить новый тех регламент и оставить заградительные пошлины. Надо отвлечь народ от существующих проблем, суля новые, и играть этим.Все просто. И это не только в автоотрасли происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.