darksoul1566847578 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вова покупай мазду! а то ВЫСЕЛИМ! :D Не .. меня не надо выселять, я хороший))) И вообще у меня лучший друг на ма6ке (точнее Mazda 666) гоняет ARGOR, вместе с ним с Вами и познакомились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не .. меня не надо выселять, я хороший)))И вообще у меня лучший друг на ма6ке (точнее Mazda 666) гоняет ARGOR, вместе с ним с Вами и познакомились))) Да шучу я, мы уж тебя полюбили! :rolleyes: Какому такому Серёге :)??? Лично незнакома :)!!! А почему с Подольска, я с Алексеевской поеду :)!!! Ладно нехочеш неговари, самое главное что бы посещала клуб и приезжала на маздовки вместе с своим другом. и появлялась на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 С Алексеевской многие ездят)))) Я в том числе, все-таки живу там.. P.S. и бильярд у нас планируется тоже на Алексеевской)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я с Алексеевской поеду :)!!! Julsis, привет привет :) я вот тоже с Алексеевской езжу, так что если хочешь, поехали вместе :) DarkSoul, ты просто замечательный!!!! :) и про пэйнтбол и про 23-е с m3club мы от тебя узнали. А еще и бильярд нашел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Julsis, привет привет :) я вот тоже с Алексеевской езжу, так что если хочешь, поехали вместе :) DarkSoul, ты просто замечательный!!!! :) и про пэйнтбол и про 23-е с m3club мы от тебя узнали. А еще и бильярд нашел!!! Старался))))) Еще и не то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В Бильярд в Воскресение вместо футбола ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Старался)))))Еще и не то будет... Ну тогда мы в ожидании! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 С Алексеевской многие ездят))))Я в том числе, все-таки живу там.. P.S. и бильярд у нас планируется тоже на Алексеевской)))) Была я там :) из окошка вижу Океан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В Бильярд в Воскресение вместо футбола ?)))) не, бильярд по вторникам: Вот тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Julsis, привет привет :) я вот тоже с Алексеевской езжу, так что если хочешь, поехали вместе :) DarkSoul, ты просто замечательный!!!! :) и про пэйнтбол и про 23-е с m3club мы от тебя узнали. А еще и бильярд нашел!!! Приветик Irina11m, с удовольствием :), а ты в следующий четверг собираешься???? а то я завтра улетаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Julsis, ну вот, надеюсь, наши ребятки помогли тебе не впасть в уныние после "приёма" у матрёшек. На самом деле коллектив у нас замечательный. Так что не пожалеешь, что пришла к нам. А после первой же встрече на Маздовке сама убедишься в душевности наших людей. Лично я очень жалею, что не могу часто посещеть встречи (по объективным причинам), но те несколько раз, что был, запали мне в душу. Так что Добро Пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Julsis, прочёл всё. Поэтому и изменил сообщение. Жаль что ты осталась недовольна троешным клубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Julsis, прочёл всё. Поэтому и изменил сообщение. Жаль что ты осталась недовольна троешным клубом. Desperate приветик! А что было в сообщение до изменения, я не видела :( Julsis, ну вот, надеюсь, наши ребятки помогли тебе не впасть в уныние после "приёма" у матрёшек. На самом деле коллектив у нас замечательный. Так что не пожалеешь, что пришла к нам. А после первой же встрече на Маздовке сама убедишься в душевности наших людей. Лично я очень жалею, что не могу часто посещеть встречи (по объективным причинам), но те несколько раз, что был, запали мне в душу.Так что Добро Пожаловать. Grif приветик! Ребята молодцы! Поддержали морально :)! А тебя надеюсь все таки увидеть в следующий четверг на встрече :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Страсти, как у Гарри Потера :D Клуб выбираем как факультет: Слизирен (М3) или Гриффиндор (М6) :D :D :D Мне есть с чем сравнивать! ;) Здесь спокойнее, там живее! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Desperate приветик! А что было в сообщение до изменения, я не видела :( В любви признавался. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В любви признавался. ;) Не верю :)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Приветик Irina11m, с удовольствием :), а ты в следующий четверг собираешься???? а то я завтра улетаю :( если ничего нежданно-негаданного не произойдет, то предварительно - "да"! :) так что присоединяйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 если ничего нежданно-негаданного не произойдет, то предварительно - "да"! :) так что присоединяйся ;) Оки! Тогда ближе к делу, я тебя найду :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Оки! Тогда ближе к делу, я тебя найду :)! не вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.