Serёгa1566847457 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Julsis, Добро пожаловать в клуб. Как видишь у нас тут нитолько Мазда 6, но и Кадиллак и Гетц клубы заглядывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Julsis, небось JAR незамерзайку передал? ;) Ай ЖАР молодца, всех развёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 придеться мне в кризис садиться на б/у м3 ) хотя она мне очь нравиться.) на что посоветуешь обратить внимание при покупке? какие там слабые места)) Одноклубни присоединяйтесь к помощи )) а то ведь ведро с гайками куплю буду портить общий вид на маздовках) хотя туда наверн буду ездить на м6 )))) Создай отдельную тему. Хоть у нас и не мазда 3, но проблемы и неисправности в основном схожи. А еще лучше посмотри Главную дорогу от 10.10.09 , там как раз тестировали подержанную Мазду 3 (кстати она была из М3клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Julsis, вливайся. но матрешки удивили. нас все равно мазда объеденяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Julsis, Добро пожаловать в клуб. Как видишь у нас тут нитолько Мазда 6, но и Кадиллак и Гетц клубы заглядывают. Спасибо большое :)! Кадиллак и Гетц мы все равны, кстати первая моя машина Гетц :):):)!!!! Julsis, вливайся. но матрешки удивили. нас все равно мазда объеденяет. Мерси!!!!! Попала не на ту матрешку :)!!! А Мазда рулит :)!!! Приветик вливайся в дружную семью, но могу сказать я сам тут тоже не давно ну с месяц или два но впечатления от людей очень хорошие, позитивные, замечательные. Скажут, раскажут многое. Приветик! Советы будут очень нужны, так как мой опыт в Маздавождение не очень велик!!! А вопросов всегда возникает очень много :)!!! Надеюсь на поддержку и сама чем смогу помогу :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мерси!!!!! Попала не на ту матрешку !!! А Мазда рулит !!! Машка Машке .тоже розьнь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Машка Машке .тоже розьнь :lol: Не пугай меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Julsis, да все нормально. у нас все парни. и девчонки .зачотные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ай ЖАР молодца, всех развёл! Совсем не JAR развёл :)! а мой старший товарищ :wub: на Mazda 6!!! Julsis, да все нормально. у нас все парни. и девчонки .зачотные ;) Ну так сразу видно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Совсем не JAR развёл ! а мой старший товарищ на Mazda 6!!! Ага. и кто же это? Серёге привет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ага. и кто же это? Серёге привет! :D Даже не знаю сказать или не стоит :)??? но я сегодня его уже здесь наблюдала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Даже не знаю сказать или не стоит :)??? но я сегодня его уже здесь наблюдала :) Конечно говари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Конечно говари! Узнаю он не против :), ок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Julsis, Вливайся и оставайся здесь! В этом клубе тебе будет намного комфортнее! Здесь народ постарше, во всяком случае мозгами точно. ;) Так что добро пожаловать! :D пы.сы. Засмотрел твою тему на m3club. Мдя! Всё в "лучших" традициях встреч новичков. Раньше у нас там люди намного добрее были. Надуло туды в последнее время много "не пойми чего"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Julsis, Вливайся и оставайся здесь! В этом клубе тебе будет намного комфортнее! Здесь народ постарше, во всяком случае мозгами точно. ;) Так что добро пожаловать! :D пы.сы. Засмотрел твою тему на m3club. Мдя! Всё в "лучших" традициях встреч новичков. Раньше у нас там люди намного добрее были. Надуло туды в последнее время много "не пойми чего"! Добрый вечер Mikey спасибо за поддержку :)! Ты почитал :)???!! на 11 страничек слов "Welcome"! Всякое бывает :), но лучше буду с Вами :)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ТОже почитал что пишут матрешечники у себя на форуме в твоей теме :D , мама мия! У новичка должны быть ЖеЛеЗнЫе нервы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Создай отдельную тему. Хоть у нас и не мазда 3, но проблемы и неисправности в основном схожи. А еще лучше посмотри Главную дорогу от 10.10.09 , там как раз тестировали подержанную Мазду 3 (кстати она была из М3клуба) Cпасибо Серёж как всегда ценные советы исходят от тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ТОже почитал что пишут матрешечники у себя на форуме в твоей теме :D , мама мия! У новичка должны быть ЖеЛеЗнЫе нервы :D Это точно :)! У меня вопрос можно еще одного хорошего человечка :wub: на Mazda 3 привести в Вашу компанию? Очень хорошая девочка но на матрешке:)????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Это точно ! У меня вопрос можно еще одного хорошего человечка на Mazda 3 привести в Вашу компанию? Очень хорошая девочка но на матрешке:)????? Матрешка +Матрешка= Ма6ка. Приводи :D На Маздовку в четверг это куда???? Тема Маздовок тут. Тот кто тебя сюда привел знает место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Serёгa, в точку.)) в конце недели пойду смотреть матрешку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Матрешка +Матрешка= Ма6ка.Приводи :D Тема Маздовок тут. Тот кто тебя сюда привел знает место. Оки, тогда привожу :)!! А тот, кто меня сюда привел, говорит, учи Москву, схема есть, сама доедешь :)!!! Придется разобраться :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ... Кадиллак сюда не просто заглядывает, он тут живет почти)))))))))) Я в свой клуб реже захожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Оки, тогда привожу :)!!А тот, кто меня сюда привел, говорит, учи Москву, схема есть, сама доедешь :)!!! Придется разобраться :)! Ну что Серёге привет передала? Конечно проблемотично если дороги незнаеш добратся с Подольска до МГУ! :D ... Кадиллак сюда не просто заглядывает, он тут живет почти))))))))))Я в свой клуб реже захожу) Вова покупай мазду! а то ВЫСЕЛИМ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну что Серёге привет передала? Конечно проблемотично если дороги незнаеш добратся с Подольска до МГУ! :D Вова покупай мазду! а то ВЫСЕЛИМ! :D Какому такому Серёге :)??? Лично незнакома :)!!! А почему с Подольска, я с Алексеевской поеду :)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Julsis, Вливайся и оставайся здесь! В этом клубе тебе будет намного комфортнее! Страсти, как у Гарри Потера :D Клуб выбираем как факультет: Слизирен (М3) или Гриффиндор (М6) :D :D :D Матрешка +Матрешка= Ма6ка. Серег, верно подметил B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.