Перейти к содержанию

Неудачный опыт в клубе Mazda 3!!!!

Julsis

Рекомендуемые сообщения

Julsis,

Добро пожаловать в клуб.

Как видишь у нас тут нитолько Мазда 6, но и Кадиллак и Гетц клубы заглядывают.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ
придеться мне в кризис садиться на б/у м3 ) хотя она мне очь нравиться.) на что посоветуешь обратить внимание при покупке? какие там слабые места))

Одноклубни присоединяйтесь к помощи )) а то ведь ведро с гайками куплю буду портить общий вид на маздовках) хотя туда наверн буду ездить на м6 ))))

Создай отдельную тему. Хоть у нас и не мазда 3, но проблемы и неисправности в основном схожи.

А еще лучше посмотри Главную дорогу от 10.10.09 , там как раз тестировали подержанную Мазду 3 (кстати она была из М3клуба)

Julsis,

Добро пожаловать в клуб.

Как видишь у нас тут нитолько Мазда 6, но и Кадиллак и Гетц клубы заглядывают.

Спасибо большое :)! Кадиллак и Гетц мы все равны, кстати первая моя машина Гетц :):):)!!!!

Julsis, вливайся. но матрешки удивили. нас все равно мазда объеденяет.

Мерси!!!!! Попала не на ту матрешку :)!!! А Мазда рулит :)!!!

Приветик вливайся в дружную семью, но могу сказать я сам тут тоже не давно ну с месяц или два но впечатления от людей очень хорошие, позитивные, замечательные. Скажут, раскажут многое.

Приветик! Советы будут очень нужны, так как мой опыт в Маздавождение не очень велик!!! А вопросов всегда возникает очень много :)!!! Надеюсь на поддержку и сама чем смогу помогу :)!

Ай ЖАР молодца, всех развёл!

Совсем не JAR развёл :)! а мой старший товарищ :wub: на Mazda 6!!!

Julsis, да все нормально. у нас все парни. и девчонки .зачотные ;)

Ну так сразу видно :)

Ага. и кто же это? Серёге привет! :D

Даже не знаю сказать или не стоит :)??? но я сегодня его уже здесь наблюдала :)

Julsis, Вливайся и оставайся здесь! В этом клубе тебе будет намного комфортнее! Здесь народ постарше, во всяком случае мозгами точно. ;) Так что добро пожаловать! :D

пы.сы. Засмотрел твою тему на m3club. Мдя! Всё в "лучших" традициях встреч новичков. Раньше у нас там люди намного добрее были. Надуло туды в последнее время много "не пойми чего"!

Julsis, Вливайся и оставайся здесь! В этом клубе тебе будет намного комфортнее! Здесь народ постарше, во всяком случае мозгами точно. ;) Так что добро пожаловать! :D

пы.сы. Засмотрел твою тему на m3club. Мдя! Всё в "лучших" традициях встреч новичков. Раньше у нас там люди намного добрее были. Надуло туды в последнее время много "не пойми чего"!

Добрый вечер Mikey спасибо за поддержку :)! Ты почитал :)???!! на 11 страничек слов "Welcome"! Всякое бывает :), но лучше буду с Вами :)!!!!

ТОже почитал что пишут матрешечники у себя на форуме в твоей теме :D , мама мия! У новичка должны быть ЖеЛеЗнЫе нервы :D

Создай отдельную тему. Хоть у нас и не мазда 3, но проблемы и неисправности в основном схожи.

А еще лучше посмотри Главную дорогу от 10.10.09 , там как раз тестировали подержанную Мазду 3 (кстати она была из М3клуба)

Cпасибо Серёж как всегда ценные советы исходят от тебя)))

ТОже почитал что пишут матрешечники у себя на форуме в твоей теме :D , мама мия! У новичка должны быть ЖеЛеЗнЫе нервы :D

Это точно :)! У меня вопрос можно еще одного хорошего человечка :wub: на Mazda 3 привести в Вашу компанию? Очень хорошая девочка но на матрешке:)?????

Это точно ! У меня вопрос можно еще одного хорошего человечка на Mazda 3 привести в Вашу компанию? Очень хорошая девочка но на матрешке:)?????

Матрешка +Матрешка= Ма6ка.

Приводи :D

На Маздовку в четверг это куда????

Тема Маздовок тут. Тот кто тебя сюда привел знает место.

Приводи :D

Тема Маздовок тут. Тот кто тебя сюда привел знает место.

Оки, тогда привожу :)!!

А тот, кто меня сюда привел, говорит, учи Москву, схема есть, сама доедешь :)!!! Придется разобраться :)!

... Кадиллак сюда не просто заглядывает, он тут живет почти))))))))))

Я в свой клуб реже захожу)

Оки, тогда привожу :)!!

А тот, кто меня сюда привел, говорит, учи Москву, схема есть, сама доедешь :)!!! Придется разобраться :)!

Ну что Серёге привет передала? Конечно проблемотично если дороги незнаеш добратся с Подольска до МГУ! :D

... Кадиллак сюда не просто заглядывает, он тут живет почти))))))))))

Я в свой клуб реже захожу)

Вова покупай мазду! а то ВЫСЕЛИМ! :D

Ну что Серёге привет передала? Конечно проблемотично если дороги незнаеш добратся с Подольска до МГУ! :D

Вова покупай мазду! а то ВЫСЕЛИМ! :D

Какому такому Серёге :)??? Лично незнакома :)!!! А почему с Подольска, я с Алексеевской поеду :)!!!

Julsis, Вливайся и оставайся здесь! В этом клубе тебе будет намного комфортнее!

Страсти, как у Гарри Потера :D Клуб выбираем как факультет: Слизирен (М3) или Гриффиндор (М6) :D :D :D

Серег, верно подметил B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...