darksoul1566847578 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 То что хорошие - подтверждаю))))) P.S. Я сам не маздюк не маздовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ты бы еще показал как пообрываешь :D Ну ничего себе :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну ничего себе :unsure: ага .. клева смотрится - матрешкам понравится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Julsis, Вэлкам!!! Нам тоже очень хочется на тебя посмотрет! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вэлк!!! О как, сударыня, вы народ взбудоражили, эта тема стала самая активная сегодня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вэлк!!! О как, сударыня, вы народ взбудоражили, эта тема стала самая активная сегодня :D Да уж. у нас в последнее время так активно только футбол и незамерзайка обсуждались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хватит народ пугать с своими форсунками, успокойтесь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Julsis, Вэлкам!!! Нам тоже очень хочется на тебя посмотрет! ;) :) В следующий четверг приеду, Надеюсь Всех увидеть :)!!! Да уж. у нас в последнее время так активно только футбол и незамерзайка обсуждались :D И заметь еще не вечер :) Все на работе :) Вэлк!!! О как, сударыня, вы народ взбудоражили, эта тема стала самая активная сегодня :D Спасибо за то что меня пустили к себе ::)!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 DarkSoul, аццкий ЦОТОНА! :D не сыпь мне соль на рану :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 DarkSoul, аццкий ЦОТОНА! :D не сыпь мне соль на рану :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Всем приветик!!! Возьмете :)???? Добро пожаловать...))) Возьмем.))) кстати тоже собираюсь брать М3ку... ) Б/у )) Да уж. у нас в последнее время так активно только футбол и незамерзайка обсуждались :D Незамерзайка тема супер сколько народу было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Добро пожаловать...))) Возьмем.)))кстати тоже собираюсь брать М3ку... ) Б/у )) Незамерзайка тема супер сколько народу было)))) Когда возьмешь М3ку в клуб Mazda 3 не ходи :) :) :), а незамерзайка мне от Вас тоже перепала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Когда возьмешь М3ку в клуб Mazda 3 не ходи :) :) :), а незамерзайка мне от Вас тоже перепала:) я в м3 и не собираюсь мне тут народ по душе..)) рад что купил м6 и попал в эту семью) Жена м6 хочет) придеться мне в кризис садиться на б/у м3 ) хотя она мне очь нравиться.) на что посоветуешь обратить внимание при покупке? какие там слабые места)) Одноклубни присоединяйтесь к помощи )) а то ведь ведро с гайками куплю буду портить общий вид на маздовках) хотя туда наверн буду ездить на м6 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я в м3 и не собираюсь мне тут народ по душе..)) рад что купил м6 и попал в эту семью)Жена м6 хочет) придеться мне в кризис садиться на б/у м3 ) хотя она мне очь нравиться.) на что посоветуешь обратить внимание при покупке? какие там слабые места)) Так как машинка свежая, всего 4 месяца, к счастью слабых мест пока не вижу, правда радио иногда фонит и жидкость для стекла куда-то испаряется :), а еще блокировка дверей живет своей жизнью :), но езде это не мешает :)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Julsis, небось JAR незамерзайку передал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Julsis, небось JAR незамерзайку передал? ;) А вот и нет совсем не JAR :)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Julsis, Привет. Очень рад, что все-таки нашла то, что нужно, но всеже хотелось бы узнать имена героев и как хамили или обижали члены м3клуба. Я так думаю, что ты не в курсе, что я админ обоих ресурсов. Мне бы хотелось разобраться с троешниками. Кстати новичков у нас не так много, чтобы ими разбрасываться или игнорировать, в любом случае по мере возможностей пытаюсь бороться с такими невоспитанными товарищами. Надеюсь на твою помощь в этом. Можешь в личку написать, если хочешь. Мне кажется неправильно делать вывод так быстро о всем клубе, т.к. реально проблема в нескольких персонах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 P.S. я на "трешке" создавал всего пару тем и люди восприняли очень адекватно. Может просто не на тех нарвалась? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Julsis, Привет. Очень рад, что все-таки нашла то, что нужно, но всеже хотелось бы узнать имена героев и как хамили или обижали члены м3клуба. Я так думаю, что ты не в курсе, что я админ обоих ресурсов. Мне бы хотелось разобраться с троешниками. Кстати новичков у нас не так много, чтобы ими разбрасываться или игнорировать, в любом случае по мере возможностей пытаюсь бороться с такими невоспитанными товарищами. Надеюсь на твою помощь в этом. Можешь в личку написать, если хочешь. Мне кажется неправильно делать вывод так быстро о всем клубе, т.к. реально проблема в нескольких персонах. :) Привет!!! Большая просьба не обращать внимания на этот эпизод, может, я слишком эмоциональна, и что-то не так поняла, так что плиз, все хорошо, несомненно, все адекватные персонажи, просто, наверное, попала не в то время и не в тему :)!!! Так что все окей!!! P.S. я на "трешке" создавал всего пару тем и люди восприняли очень адекватно. Может просто не на тех нарвалась? ) Скорее так и есть :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Привет!!! Большая просьба не обращать внимания на этот эпизод, может, я слишком эмоциональна, и что-то не так поняла, так что плиз, все хорошо, несомненно, все адекватные персонажи, просто, наверное, попала не в то время и не в тему smile.gif!!! Так что все окей!!! Окей, нет проблем. Буду рад видеть всетаки и там. Если что обращайся и не стоит обращать внимание на единичных людей , которые могут сформировать обратное мнение о клубе. Вобщем у нас всех совсем другие цели и главное дружеское уважительное общение. :) P.S. Есть кстати и в этом плюс, что еще и с шестерочниками познакомилась ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Окей, нет проблем. Буду рад видеть всетаки и там. Если что обращайся и не стоит обращать внимание на единичных людей , которые могут сформировать обратное мнение о клубе. Вобщем у нас всех совсем другие цели и главное дружеское уважительное общение. :) P.S. Есть кстати и в этом плюс, что еще и с шестерочниками познакомилась ;) :) Спасибо за Заботу :)!!! Я уже все забыла, увидев, как здесь тепло принимают!!! Спасибо ВСЕМ!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да да!!! Народ здесь девушек любит. Тем более расстроеных. Так и норовят ОБЛАСКАТЬ и ОБОГРЕТЬ ;) Личку уже все посмотрели, Жаль что только не заполнена... :) Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да да!!! Народ здесь девушек любит. Тем более расстроеных. Так и норовят ОБЛАСКАТЬ и ОБОГРЕТЬ ;) Личку уже все посмотрели, Жаль что только не заполнена... :) Добро пожаловать! Вечером заполню :)!!!! Вот только домой вернусь :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Приветик вливайся в дружную семью, но могу сказать я сам тут тоже не давно ну с месяц или два но впечатления от людей очень хорошие, позитивные, замечательные. Скажут, раскажут многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 мы самые лучшие и все на одно лицо))) - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.