Перейти к содержанию

Неудачный опыт в клубе Mazda 3!!!!

Julsis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ
Вэлк!!!

О как, сударыня, вы народ взбудоражили, эта тема стала самая активная сегодня :D

Да уж. у нас в последнее время так активно только футбол и незамерзайка обсуждались :D

Julsis,

Вэлкам!!! Нам тоже очень хочется на тебя посмотрет! ;) :)

В следующий четверг приеду, Надеюсь Всех увидеть :)!!!

Да уж. у нас в последнее время так активно только футбол и незамерзайка обсуждались :D

И заметь еще не вечер :) Все на работе :)

Вэлк!!!

О как, сударыня, вы народ взбудоражили, эта тема стала самая активная сегодня :D

Спасибо за то что меня пустили к себе ::)!!!!!!

Всем приветик!!! Возьмете :)????

Добро пожаловать...))) Возьмем.)))

кстати тоже собираюсь брать М3ку... ) Б/у ))

Незамерзайка тема супер сколько народу было))))

Добро пожаловать...))) Возьмем.)))

кстати тоже собираюсь брать М3ку... ) Б/у ))

Незамерзайка тема супер сколько народу было))))

Когда возьмешь М3ку в клуб Mazda 3 не ходи :) :) :), а незамерзайка мне от Вас тоже перепала:)

Когда возьмешь М3ку в клуб Mazda 3 не ходи :) :) :), а незамерзайка мне от Вас тоже перепала:)

я в м3 и не собираюсь мне тут народ по душе..)) рад что купил м6 и попал в эту семью)

Жена м6 хочет) придеться мне в кризис садиться на б/у м3 ) хотя она мне очь нравиться.) на что посоветуешь обратить внимание при покупке? какие там слабые места))

Одноклубни присоединяйтесь к помощи )) а то ведь ведро с гайками куплю буду портить общий вид на маздовках) хотя туда наверн буду ездить на м6 ))))

я в м3 и не собираюсь мне тут народ по душе..)) рад что купил м6 и попал в эту семью)

Жена м6 хочет) придеться мне в кризис садиться на б/у м3 ) хотя она мне очь нравиться.) на что посоветуешь обратить внимание при покупке? какие там слабые места))

Так как машинка свежая, всего 4 месяца, к счастью слабых мест пока не вижу, правда радио иногда фонит и жидкость для стекла куда-то испаряется :), а еще блокировка дверей живет своей жизнью :), но езде это не мешает :)!!

Julsis, Привет. Очень рад, что все-таки нашла то, что нужно, но всеже хотелось бы узнать имена героев и как хамили или обижали члены м3клуба.

Я так думаю, что ты не в курсе, что я админ обоих ресурсов. Мне бы хотелось разобраться с троешниками. Кстати новичков у нас не так много, чтобы ими разбрасываться или игнорировать, в любом случае по мере возможностей пытаюсь бороться с такими невоспитанными товарищами. Надеюсь на твою помощь в этом. Можешь в личку написать, если хочешь.

Мне кажется неправильно делать вывод так быстро о всем клубе, т.к. реально проблема в нескольких персонах. :)

P.S. я на "трешке" создавал всего пару тем и люди восприняли очень адекватно. Может просто не на тех нарвалась? )

Julsis, Привет. Очень рад, что все-таки нашла то, что нужно, но всеже хотелось бы узнать имена героев и как хамили или обижали члены м3клуба.

Я так думаю, что ты не в курсе, что я админ обоих ресурсов. Мне бы хотелось разобраться с троешниками. Кстати новичков у нас не так много, чтобы ими разбрасываться или игнорировать, в любом случае по мере возможностей пытаюсь бороться с такими невоспитанными товарищами. Надеюсь на твою помощь в этом. Можешь в личку написать, если хочешь.

Мне кажется неправильно делать вывод так быстро о всем клубе, т.к. реально проблема в нескольких персонах. :)

Привет!!! Большая просьба не обращать внимания на этот эпизод, может, я слишком эмоциональна, и что-то не так поняла, так что плиз, все хорошо, несомненно, все адекватные персонажи, просто, наверное, попала не в то время и не в тему :)!!! Так что все окей!!!

P.S. я на "трешке" создавал всего пару тем и люди восприняли очень адекватно. Может просто не на тех нарвалась? )

Скорее так и есть :) :) :)

Привет!!! Большая просьба не обращать внимания на этот эпизод, может, я слишком эмоциональна, и что-то не так поняла, так что плиз, все хорошо, несомненно, все адекватные персонажи, просто, наверное, попала не в то время и не в тему smile.gif!!! Так что все окей!!!

Окей, нет проблем. Буду рад видеть всетаки и там. Если что обращайся и не стоит обращать внимание на единичных людей , которые могут сформировать обратное мнение о клубе. Вобщем у нас всех совсем другие цели и главное дружеское уважительное общение. :)

P.S. Есть кстати и в этом плюс, что еще и с шестерочниками познакомилась ;) :)

Окей, нет проблем. Буду рад видеть всетаки и там. Если что обращайся и не стоит обращать внимание на единичных людей , которые могут сформировать обратное мнение о клубе. Вобщем у нас всех совсем другие цели и главное дружеское уважительное общение. :)

P.S. Есть кстати и в этом плюс, что еще и с шестерочниками познакомилась ;) :)

Спасибо за Заботу :)!!! Я уже все забыла, увидев, как здесь тепло принимают!!! Спасибо ВСЕМ!!! :wub:

Да да!!! Народ здесь девушек любит. Тем более расстроеных. Так и норовят ОБЛАСКАТЬ и ОБОГРЕТЬ ;) Личку уже все посмотрели, Жаль что только не заполнена... :) Добро пожаловать!

Да да!!! Народ здесь девушек любит. Тем более расстроеных. Так и норовят ОБЛАСКАТЬ и ОБОГРЕТЬ ;) Личку уже все посмотрели, Жаль что только не заполнена... :) Добро пожаловать!

Вечером заполню :)!!!! Вот только домой вернусь :)!

Приветик вливайся в дружную семью, но могу сказать я сам тут тоже не давно ну с месяц или два но впечатления от людей очень хорошие, позитивные, замечательные. Скажут, раскажут многое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...