Перейти к содержанию

Неудачный опыт в клубе Mazda 3!!!!

Julsis

Рекомендуемые сообщения

Всем приветик!!! Вчера имела опыт общения в клубе Mazda 3!!!! Не поняли, не приняли :( засмеяли :( конечно понимаю что машинка у меня не Mazda 6, а всего лишь младшая сестрёнка!!! Но может у Вас повезёт :). Возьмете :)????

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Тю... глупенькие!

Julsis, не расстраивайся, все будет замечательно! А какая машина - не так важно. Глядишь, твоя трешка скоро вырастет в шестерку ;)

Добро пожаловать!

ЗЫ: ну и немного о себе расскажи :)

Вливайся, мы всем рады!

А почему засмеяли? :huh:

Спасибо Большое, приятно слышать :)!!!! Ну наверное у опытных маздоводов уже свой клан, а всем новеньким они устраивают "добрый" такой экзамен :)

Спасибо Большое, приятно слышать :)!!!! Ну наверное у опытных маздоводов уже свой клан, а всем новеньким они устраивают "добрый" такой экзамен :)

Привет, добро пожаловать. мы рады всем! тем более девушкам. Вливайся! будь как дома, мы любим новичков, так что приезжай на Маздовку в четверг. и знакомся совсем клубом. неважно какое у тебя авто. важно какой ты человек!

Тю... глупенькие!

Julsis, не расстраивайся, все будет замечательно! А какая машина - не так важно. Глядишь, твоя трешка скоро вырастет в шестерку ;)

Добро пожаловать!

ЗЫ: ну и немного о себе расскажи :)

Приветик! Спасибо большое на добром слове :) А от шестерки я бы не отказалась, но свою малышку тоже люблю :)!!!! Ну и немного о себе :) зовут Юлия, в рядах обладателей Mazda не так давно 4 месяца, но уже в полной мере смогла оценить все прелести Mazda-вождения, люблю Испанию, Испанский язык и все что с этим связано :), люблю футбол - болеть :)

Привет, добро пожаловать. мы рады всем! тем более девушкам. Вливайся! будь как дома, мы любим новичков, так что приезжай на Маздовку в четверг. и знакомся совсем клубом. неважно какое у тебя авто. важно какой ты человек!

Спасибо !!!На Маздовку в четверг это куда????

найди темку в офтопике маздовки по четвергам! там интересно всё с фотоами. а собераемся мы на смотровой, на воробьёвых у главного входа в МГУ по четвергам в 20.00. ждёмс всех час и едем в кафе. так что приезжай, будем ждать!

Julsis, ну раз любишь болеть у нас есть футбольная команда, которая играет по воскресениям (пока), можешь приехать поболеть :D

А Мазда 3 у тебя в новом кузове?

Julsis, ну раз любишь болеть у нас есть футбольная команда, которая играет по воскресениям (пока), можешь приехать поболеть :D

А Мазда 3 у тебя в новом кузове?

К сожалению, в старом, еще из под носа увели Sport 2л, покупала машинку в июне думала, что в новом еще нет в Москве, но старшие товарищи говорят, что не права я и все уже было, но я все равно довольна :)

найди темку в офтопике маздовки по четвергам! там интересно всё с фотоами. а собераемся мы на смотровой, на воробьёвых у главного входа в МГУ по четвергам в 20.00. ждёмс всех час и едем в кафе. так что приезжай, будем ждать!

Оки, в следующий четверг обязательно приеду  !!! в этот не смогу :(

Julsis, главное что довольна, я поэтому и спросил, они как раз в это время появлялись в продаже B)

Я все салоны объездила, не было их :) Тогда вообще с трешкой проблемы были :)

А в чем не поняли? Почему не приняли? Зачем засмеяли? ;)

Потому что они сразу поняли, что нужно мне к Вам идти :), вот и не приняли :)

прувэт

Приветик!!!!

К сожалению, в старом, еще из под носа увели Sport 2л, покупала машинку в июне думала, что в новом еще нет в Москве, но старшие товарищи говорят, что не права я и все уже было, но я все равно довольна :)

Я уже хотела приехать в это воскресенье, но мне сказали без регистрации в клубе не возможно, а все входные билеты закончились :) и старший товарищ мне отказал :)

Julsis, вэлкам :D

чем конкретно обидели матрешники ? над чем смеялись? Рассказывай !

я им все форсунки пообрываю :D

Приветик, на вопросы отвечаю медленно, традиции не соблюдаю, не умею пользоваться радикалом и компьютером заодно, фотки не показываю, вот такие дела :), у них там и так много пользователей наверное :). А у меня просто комп вис :)

Злые матрешечники... B)

Julsis, не переживай, тут зато все добрые и всегда рады хорошей компании!

Спасибо тебе :)!!! У Вас тут совсем по-другому, все на позитиве :) :D

Julsis, вэлкам :D

чем конкретно обидели матрешники ? над чем смеялись? Рассказывай !

я им все форсунки пообрываю :D

Ты бы еще показал как пообрываешь :D

611a00d8a85a.jpg8ffa6f8c9749.jpg

DSeed, это я не девушку, а недоброжелательных матрешечников устрашаю,Julsis, терь под нашим крылом.

Вы очень ХОРОШИЕ!!!!! :wub: :wub: :wub: Хочу на Вас на Всех посмотреть :)!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...