Julsis Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Всем приветик!!! Вчера имела опыт общения в клубе Mazda 3!!!! Не поняли, не приняли :( засмеяли :( конечно понимаю что машинка у меня не Mazda 6, а всего лишь младшая сестрёнка!!! Но может у Вас повезёт :). Возьмете :)???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вливайся, мы всем рады! А почему засмеяли? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Тю... глупенькие! Julsis, не расстраивайся, все будет замечательно! А какая машина - не так важно. Глядишь, твоя трешка скоро вырастет в шестерку ;) Добро пожаловать! ЗЫ: ну и немного о себе расскажи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вливайся, мы всем рады!А почему засмеяли? :huh: Спасибо Большое, приятно слышать :)!!!! Ну наверное у опытных маздоводов уже свой клан, а всем новеньким они устраивают "добрый" такой экзамен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Спасибо Большое, приятно слышать :)!!!! Ну наверное у опытных маздоводов уже свой клан, а всем новеньким они устраивают "добрый" такой экзамен :) Привет, добро пожаловать. мы рады всем! тем более девушкам. Вливайся! будь как дома, мы любим новичков, так что приезжай на Маздовку в четверг. и знакомся совсем клубом. неважно какое у тебя авто. важно какой ты человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 прувэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Тю... глупенькие! Julsis, не расстраивайся, все будет замечательно! А какая машина - не так важно. Глядишь, твоя трешка скоро вырастет в шестерку ;) Добро пожаловать! ЗЫ: ну и немного о себе расскажи :) Приветик! Спасибо большое на добром слове :) А от шестерки я бы не отказалась, но свою малышку тоже люблю :)!!!! Ну и немного о себе :) зовут Юлия, в рядах обладателей Mazda не так давно 4 месяца, но уже в полной мере смогла оценить все прелести Mazda-вождения, люблю Испанию, Испанский язык и все что с этим связано :), люблю футбол - болеть :) Привет, добро пожаловать. мы рады всем! тем более девушкам. Вливайся! будь как дома, мы любим новичков, так что приезжай на Маздовку в четверг. и знакомся совсем клубом. неважно какое у тебя авто. важно какой ты человек! Спасибо :)!!!На Маздовку в четверг это куда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Спасибо !!!На Маздовку в четверг это куда???? найди темку в офтопике маздовки по четвергам! там интересно всё с фотоами. а собераемся мы на смотровой, на воробьёвых у главного входа в МГУ по четвергам в 20.00. ждёмс всех час и едем в кафе. так что приезжай, будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Julsis, ну раз любишь болеть у нас есть футбольная команда, которая играет по воскресениям (пока), можешь приехать поболеть :D А Мазда 3 у тебя в новом кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Julsis, ну раз любишь болеть у нас есть футбольная команда, которая играет по воскресениям (пока), можешь приехать поболеть :D А Мазда 3 у тебя в новом кузове? К сожалению, в старом, еще из под носа увели Sport 2л, покупала машинку в июне думала, что в новом еще нет в Москве, но старшие товарищи говорят, что не права я и все уже было, но я все равно довольна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Julsis, главное что довольна, я поэтому и спросил, они как раз в это время появлялись в продаже B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 найди темку в офтопике маздовки по четвергам! там интересно всё с фотоами. а собераемся мы на смотровой, на воробьёвых у главного входа в МГУ по четвергам в 20.00. ждёмс всех час и едем в кафе. так что приезжай, будем ждать! Оки, в следующий четверг обязательно приеду !!! в этот не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не поняли, не приняли :( засмеяли :( А в чем не поняли? Почему не приняли? Зачем засмеяли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Julsis, главное что довольна, я поэтому и спросил, они как раз в это время появлялись в продаже B) Я все салоны объездила, не было их :) Тогда вообще с трешкой проблемы были :) А в чем не поняли? Почему не приняли? Зачем засмеяли? ;) Потому что они сразу поняли, что нужно мне к Вам идти :), вот и не приняли :) прувэт Приветик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Julsis, вэлкам :D чем конкретно обидели матрешники ? над чем смеялись? Рассказывай ! я им все форсунки пообрываю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я им все форсунки пообрываю жжёш пратишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 К сожалению, в старом, еще из под носа увели Sport 2л, покупала машинку в июне думала, что в новом еще нет в Москве, но старшие товарищи говорят, что не права я и все уже было, но я все равно довольна :) Я уже хотела приехать в это воскресенье, но мне сказали без регистрации в клубе не возможно, а все входные билеты закончились :) и старший товарищ мне отказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я им все форсунки пообрываю и омыватели фар (если есть) лобзиком повырезаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Julsis, вэлкам :D чем конкретно обидели матрешники ? над чем смеялись? Рассказывай ! я им все форсунки пообрываю :D Приветик, на вопросы отвечаю медленно, традиции не соблюдаю, не умею пользоваться радикалом и компьютером заодно, фотки не показываю, вот такие дела :), у них там и так много пользователей наверное :). А у меня просто комп вис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 не пугайте девушку форсунками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 DSeed, это я не девушку, а недоброжелательных матрешечников устрашаю,Julsis, терь под нашим крылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Злые матрешечники... B) Julsis, не переживай, тут зато все добрые и всегда рады хорошей компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Злые матрешечники... B) Julsis, не переживай, тут зато все добрые и всегда рады хорошей компании! Спасибо тебе :)!!! У Вас тут совсем по-другому, все на позитиве :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Julsis, вэлкам :D чем конкретно обидели матрешники ? над чем смеялись? Рассказывай ! я им все форсунки пообрываю :D Ты бы еще показал как пообрываешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julsis Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 DSeed, это я не девушку, а недоброжелательных матрешечников устрашаю,Julsis, терь под нашим крылом. Вы очень ХОРОШИЕ!!!!! :wub: :wub: :wub: Хочу на Вас на Всех посмотреть :)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.