Bismor Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 злые вы! спасибо за то что поржали надо мной, надеюсь вам понравилось!Всего доброго! Да не злые мы, нужен был совет, мы высказали свое мнение по этому авто "мамы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 злые вы! спасибо за то что поржали надо мной, надеюсь вам понравилось!Всего доброго! если бы были злые,то сказали бы неправду <_< или промолчали-равнодушие самое страшное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Это что получается, что "мама" 100 раз сгоняла в Тверь и обратно? да еще и каждый день накручивала по 80 км по Москве?? :lol: Ну чтож здоровью "мамы" можно только позавидовать :lol: ЖжоШЬ :D :D ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Sheila, тут собрались КВНщики сплошные :D просто послушай советы и будь внимательна при выборе авто B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 злые вы! спасибо за то что поржали надо мной, надеюсь вам понравилось! Sheila, на самом деле, не обижайся! Парни у нас добродушные, и реальный совет тебе дали. А то что прикалываются , так это НЕ НАД ТОБОЙ, а над "разводом" этого следователя. Вполне допускаю, что его мама и прав то не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 злые вы! спасибо за то что поржали надо мной, надеюсь вам понравилось!Всего доброго! Злых тут нет ,а вот юморных полно)))) не стоит обижаться +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 злые вы! спасибо за то что поржали надо мной, надеюсь вам понравилось!Всего доброго! мм...памойму никто не ржал над вами...ржали только над сказками продавца... так что,вы все еще собираетесь покупать у него авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Девушка покупайте вашу машку. все учится на ошибках. я сам по молодости пару раз лоханулся. а теперь намного умнее стал. только недоверяйте некому и смотрите всё своими глазами. удачи при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.