Шейла Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 За 400 тысяч ,можно поискать машинку поинтересней с меньшим пробегом и моложе года. Железо у мазды говеное а при таком пробеге за почти 6 лет по реагентам, думаю она крашеная перекрашеная. Машки как правило покупают молодые люди ,и я сомневаюсь что бабулька на ней 173000 накатала и позвоночник целый. Я бы поискал другую машинку, а еще лучше взять чуток в кредит и купить новую . Машка новая от 667.000р. ну во первых не бабулька, а молодая женщина, во вторых машина не перекрашенная, у нее только поцарапан порог. И где гарантия что по объявлению я возьму машину с нескрученным пробегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 даже,если бы мое дело вела безумно красивый следователь-женщина :P никогда бы не купил машину с таким пробегом по нашим дорогам :unsure: это утопия,Sheila.очень призадумайся :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmen1566848237 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 кстати если купишь рекомендательно советую сразу сигнализацию поменять, а то бывают оборотни в погонах, поймают вора, спросят хочешь сидеть или другую сопрёшь, я тут машину недавно продал теперь она там то там и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 И где гарантия что по объявлению я возьму машину с нескрученным пробегом? гарантий нет,но с ценой он всеравно загнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ну во первых не бабулька, а молодая женщина, во вторых машина не перекрашенная, у нее только поцарапан порог. Девушка прислушайтесь к мнению большинства.. либо заканчивайте обсуждение берите машину.. и ждём Вас в разделе сопли..) ибо уверен что ментовская машина будет именно в наихудшем состоянии :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Мда совсем запугали девченку. Неужели среди ментов нет нормальных людей. У меня есть знакомые этой профессии очень порядочные. Однако машинку в ДЭКЕ я бы показал. 2000 р это не деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Однако машинку в ДЭКСЕ я бы показал. 2000 р это не деньги об этом и речь. особенно при 174 000 км пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 об этом и речь. особенно при 174 000 км пробега. да ну вас ребят, заладили убитая, убитая. Блин я же беру машину не на 10 лет, а на годик, максисум полтора, потом продам. Ездила я смотреть машины типа в идеале, 2004 года, а пробег 54 тыс!!!! это нормально???????? машина не крашенная! только порог, есть все документы, сегодня ездил человек ее смотреть замерял толщину краски, она не красилась..... Что-же вы так настроение то портите, нет бы поддержать, а вы заладили говно, говно..... :( нет у меня сейчас денег на другие варианты, мне еще каско надо сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я поддерживаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 нет бы поддержать выбор все равно за тобой-тебе ездить,тебе чинить и это твое решение и твои деньги :D ждем в клубе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Что-же вы так настроение то портите, нет бы поддержать, а вы заладили говно, говно..... сами спросили совета...вот и получили объективные мнения... У меня есть знакомые этой профессии очень порядочные. одно дело знакомые,друзья,а другое дело человек,которог знаешь один день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Sheila, мы же за тебя переживаем,как ты не понимаешь! Если бы было все равно - сказали бы - бери ! Так что удачи в покупке B) приезжай на маздовки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Каково бы не было бережное :lol: отношение пробег в 174 000 очень и очень большой. А давайте немного посчитаем: от Химок до юга Москвы порядка 40 км туда-обратно получается 80км. в день 80х22(рабочих дней в месяце)=1 760 км. в мес х 12 (мес)=21 120 х 5(лет авто) = 105 600 км. в остатке у нас 68 000 км по Тверской губерне? ;) Расстояние от Москвы до Твери 340 км, соответственно туда -обратно 680 68 000: 680 = 100 :lol: Это что получается, что "мама" 100 раз сгоняла в Тверь и обратно? да еще и каждый день накручивала по 80 км по Москве?? :lol: Ну чтож здоровью "мамы" можно только позавидовать :lol: Делайте выводы сами........... Лично я бы с таким пробегом авто "мамы" следока даже не рассматривал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Так что, повезло мне со следователем))) да еще и молодой и красивый))) с мамой-гонщицей,видимо,не повезло <_< доверяю и уважаю мнение аксакала BisMora :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 с мамой-гонщицей,видимо,не повезло <_< доверяю и уважаю мнение аксакала BisMora :) я на своей трешке за год 40 тыс. накотала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 BisMor, читаешь мои мысли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 я на своей трешке за год 40 тыс. накотала я на своей трешке 90 тысяч за три года-и продавал в идеальном состоянии :) :lol: рекламировал как мог.своим никому не продал бы <_< жаль,что я немолодой и страшный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 я на своей трешке 90 тысяч за три года-и продавал в идеальном состоянии :) :lol: рекламировал как мог.своим никому не продал бы <_< жаль,что я немолодой и страшный :D И для продажи небось специально симку покупал, а как продал авто сразу выкинул? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 И для продажи небось специально симку покупал, а как продал авто сразу выкинул? как приятно общаться с опытным человеком :lol: ме..фон-будущее зависит от тебя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 BisMor, JAR, не пугайте людей :D :D :D наш черный юмор не оценят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 наш черный юмор не оценят олег,за все черное сейчас нобелевские премии мира раздают-мы с BisMor тоже хотим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 BisMor, JAR, не пугайте людей :D :D :D наш черный юмор не оценят :lol: Ну тогда наверное надо говорить так: двигатель м6 расчитан на 300 000 км. без кап ремонта, а остальное все фигня и можно поменять :lol: Так что можно смело брать! Но при этом надо не забыть купить на разборке вторую м6 для запчастей ;) олег,за все черное сейчас нобелевские премии мира раздают-мы с BisMor тоже хотим :D Тем более в кризис будет хорошая прибавка к зарплате ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну тогда наверное надо говорить так:двигатель м6 расчитан на 300 000 км. без кап ремонта, а остальное все фигня и можно поменять Так что можно смело брать! Но при этом надо не забыть купить на разборке вторую м6 для запчастей злые вы! спасибо за то что поржали надо мной, надеюсь вам понравилось! Всего доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 мы с BisMor тоже хотим пошел подавать заявку в оргкомитет нобеля для вас, идите в солярий пока,загорайте B) Sheila, не обижайся, тут все белые(пока) и пушистые! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.