Шейла Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Надеюсь что получу ответы на свои вопросы и буду счастливым участником форума)) Подскажите пожалуйста, собираюсь брать 6 2004 года, влюбилась в нее сразу, машинка в иделале, единственное что расстраивает это пробег 174 тыс. Многие говорят не бери, через неделю выкинешь, а знающие люди говорят что машинка надежная и для нее это не пробег. Что скажете? Хотя....я уже ее так люблю что не смогу отказаться... Неделю назад у меня угнали трешку на парковке Икеа в Химках((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Так это машка в старом кузове. Пробег не маленький смотря кто ее эксплуатировал. Где ремонтировалась. В принципе проблем быть не должно, но надо диагностику двинателя сделать и подвески. Двигатель если на холодном запуске при нажатии на газ не дымит и нет запаха масла тогда должно быть все нормально.Максимум на что можно попасть это на замену поршневых колец. Вообще нужно на ней замерить уровень масла проехаться в жостком режиме км 100, после этого можно сказать, что с двигателем все нормально. По кузову. Есть прибо, который толщину краски измеряет- это так можно проверить на то что красилась она или нет. Хотя без после хорошей покраски - это лучше чем заводская краска. Нужно ее проверить всю даже по дилеру какие на этот вин запчасти заказывались. Если все норм после покупки если не знаешь человека нужно поменять масло и ГРМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 большое спасибо за ответ. Ситуация такая.....у меня угоняют машину, я вызываю УВД приезжает следователь, едем в отделение (а я с ребенком с сестрой с сумками из Икеи), вообщем машину угнали в 22.00, из отделения я вышла в 5 утра. Следователь оказался очень приятным человеком, предложил отвести домой....вышли сели в его личную машину мазда 6 и он повез нас домой, по пути разговорились, он сказал что собирается продавать, что до этого ездила только мама, купила новую теперь хочет эту продать, договорились о цене, машина отличная, обслуживалась и покупалась в Рольф Химки, все чеки, сервисная книжка все есть. Большой пробег объяняет тем, что мама работала на юге Москвы и постоянно с Химок туда гоняла. Масло в коробке менялось недавно, есть все документы. Вообщем машинка всегда делалась только в Рольфе, все ТО в срок. Так что, повезло мне со следователем))) да еще и молодой и красивый))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну денежки из страховой ты раньше 3 месяцев не получишь. Так что у тебя есть время подумать и принять правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну денежки из страховой ты раньше 3 месяцев не получишь. Так что у тебя есть время подумать и принять правильное решение. покупаю ее уже на этой недели) взаймы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sifon Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Теперь этот молодой и красивый твою тачку никогда не найдет и искать не будет !!! Он тебе свою впарит ))))))))) :P :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ездила только мама на 6рке.. при пробеге 174тыщи... мама гонщица-дальнобольщица? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ездила только мама на 6рке.. при пробеге 174тыщи... мама гонщица-дальнобольщица? не...мама очень занятой человек, постоянные разъезды по Москве и т.д. плюс раз в месяц стабильно ездила в Тверскую область к папе! Теперь этот молодой и красивый твою тачку никогда не найдет и искать не будет !!! Он тебе свою впарит ))))))))) и слава богу что искать не будут. Если найдут, все равно в нее больше не сяду после того как в ней побывали эти ублюдки! а тачку он мне не впаривал, он просто сказал что собирается продовать и я за нее зацепилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В Твери был дороги не лучшие, так что подвеску смотри по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 завтра поедем в Рольф с хозяином машины, проверим со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Запомни одну вещь, опера (менты) некогда правду неговарят. то что машина обслуживалась в химках Рольф это не факт. я тебе тоже все документы покажу что у меня машина на гарантии и обслуживается у дилера а на самом деле нетак. всё элементарно покупается перед продажей авто. а третий момент опера трезвые неездят и относятся к своим машинам как к рабочим. поэтому я уверен что эта машинка много чего поведала. тем более пробег выдает всё за себя. хороший пробег для авто это 10.000-15.000 тыс. км. так что вот так. я прекрасно понимаю твою растереность что ты осталось без машины. и тебе нужны колёса тем более на твой взгляд это подходящий вариант. но поверь всё это нетак. завтра поедем в Рольф с хозяином машины, проверим со всех сторон Не в обиды Рольфу будет сказанно. но тебе там могут просто навешать лопшы. надо всё видить своими глазами и разбератся в этом. если ты этого незнаеш или неможеш возьми с сабой человека который понимает. а второй момент тебя опять просто тупо могут кинуть на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 спасибо за ответы. Следоватеь сам не ездел на машине, ездила его мама. Просто он ее продает. К Рольфу по обслуживанию вопросов быть не может, так как вопервых, под капотом висит бирочка о прохождении ТО, во вторых на руках сервисная книжка с печатями, и все чеки на все запчасти и на все работы которые там проводились... блин, перепугали меня :( неужели все так плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Возьми с собой знакомого специалиста из сервиса или просто друга с опытом. А в рольф ездить не обязательно они там тебе споют, не фальшивя, что бы ты потом к ним ездила проблемы устранять. Да фишка в том, что после 100 км в Рольфе делать нечего. И если он там после 100000 обслуживался это либо гуд, либо повод подумать. А на самом деле если береш машину, которая тебе понравилась так и бери. Я так же брал потратил денег на ремонты всякие и ничего. Главное, что бы она нравилась. Разлюбишь ее продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А причину продажи сказали? слесарка это всё ерунда это всё можно сделать. вот самое главное что бы кузов неведёный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А причину продажи сказали? слесарка это всё ерунда это всё можно сделать. вот самое главное что бы кузов неведёный был. мама купила себе новую машину, и сыну заодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 мама купила себе новую машину, и сыну заодно! А за скока отдаёт если несекрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Sheila, жми сюда и вперед на диагностику ходовой,двигателя и кузова. Эти люди не обманывают.Проверено.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я, как обычно, думаю про самое плохое :lol: (совсем не факт что это правда): Мне кажется, что на этой стоянке несколько месяцев назад уже угоняли мазду6 2004года выпуска с пробегом в 173тысяч. км B) Надеюсь ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Мне кажется, что на этой стоянке несколько месяцев назад уже угоняли мазду6 2004года выпуска с пробегом в 173тысяч. км Надеюсь ошибиться. на какой стоянке? Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Sheila,у tracera есть предположение, что машина "легализована". То есть была угнана и зарегистрирована по подложным документам. Такое вполне возможно. А песни про далеко живущую маму,бабушку и тетю из бразилии я и сам могу спеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Sheila,у tracera есть предположение, что машина "легализована". То есть была угнана и зарегистрирована по подложным документам. Такое вполне возможно. А песни про далеко живущую маму,бабушку и тетю из бразилии я и сам могу спеть а с чего вообще появляются такие мысли? а с чего вообще появляются такие мысли? и причем сказки про далеко живущую бабушку? если большой пробег значит возможно в угоне? где логика? а с чего вообще появляются такие мысли? и причем сказки про далеко живущую бабушку? если большой пробег значит возможно в угоне? где логика? наоборот пробег скрутили бы, что-бы не совпадал с пробегом угнанной машины и что-бы больше получить за машину. Хочет он за нее 400 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 и причем сказки про далеко живущую бабушку? если большой пробег значит возможно в угоне? где логика? 174 000 км - по нашим дорогам (особенно тверским) - это очень печально для подвески. когда говорят мама эксплуатировала - хочется думать ,что бережно и тд. - больше вероятность продать. про угон - не буду распространяться, схемы такие есть, причем с участием доблестной милиции. езжай в декс и узнаешь правду о состоянии машины, начиная с компрессии ,наличия задиров в цилиндрах, целостности кузова, элементов подвески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а с чего вообще появляются такие мысли? с того,что мало каму можно доверять в наше время...вы думаете,что вам прям так и скажут что машину использовали на всю катушку?нет конечно,каждый будет говорить об аккуратном использовании авто, о том что водила мама и тд.... да и за такие деньги можно найти вариант полчше...тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вот такая машинка могла быть и у него. Красава! а так что лучьше при покупки сделать полный осмотр. с криминалистом с проверкой на угон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 За 400 тысяч ,можно поискать машинку поинтересней с меньшим пробегом и моложе года. Железо у мазды говеное а при таком пробеге за почти 6 лет по реагентам, думаю она крашеная перекрашеная. Машки как правило покупают молодые люди ,и я сомневаюсь что бабулька на ней 173000 накатала и позвоночник целый. Я бы поискал другую машинку, а еще лучше взять чуток в кредит и купить новую . Машка новая от 667.000р. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.