Mizuko_9 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Здравствуйте! Я только что зарегистрировался. Хочу стать членом вашей дружной семьи. Недавно купил свою Маздочку. Есть много вопросов, уверен, что с вашей помощью смогу разобраться во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_W Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Здравствуйте! Я только что зарегистрировался. Хочу стать членом вашей дружной семьи.Недавно купил свою Маздочку. Есть много вопросов, уверен, что с вашей помощью смогу разобраться во всем. Приветы! И я только что зарегистрировалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizuko_9 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Filo_S, Я ОЧЕНЬ РАД! Будем вливаться вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Mizuko_9, Filo_S, Добро пожаловать вливайтесь :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizuko_9 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 DSeed, ToMeek, спасибо за приветствия! Значит нам рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey62 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Здрасти!!!А в вашем клубе только мазда6New???? Или шестерочки первого поколения вы тоже жалуете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Filo_S, Mizuko_9, Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Mizuko_9, Filo_S, Здрасти!!!А в вашем клубе только мазда6New???? Или шестерочки первого поколения вы тоже жалуете??? Мы рады всем. Я думаю, многим будет интересно узнать отзывы владельцев ма6ек предыдущего поколения. Всем. Добро пожаловать в наши ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yula666 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Приветы! И я только что зарегистрировалась :) И я тоже! давайте дружить! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutumnRain Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Привет, рады, что ряды форумчан, как и владельцев Mazda 6, регулярно пополняются. Будем рады поделиться информацией и услышать от вас интересную инфу о ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 И я тоже! давайте дружить! :rolleyes: давайте :D добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yula666 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а вы осенью тоже собираетесь на смотровой площадке? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 yula666, не совсем на сматровой... перед главным зданием МГУ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а вы осенью тоже собираетесь на смотровой площадке? Собираемся возле главногго корпуса МГУ, ждем всех до 21.00, и едем в тепленькое местечко. Следи за темой "Маздовки по четвергам" Скорее всего, еще будем пересекаться и по воскресениям (тема Футбол). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yula666 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Собираемся возле главногго корпуса МГУ, ждем всех до 21.00, и едем в тепленькое местечко. Следи за темой "Маздовки по четвергам" Скорее всего, еще будем пересекаться и по воскресениям (тема Футбол). а завтра тоже планируете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а завтра тоже планируете? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.