Перейти к содержанию

Кто покупал Mazda в кредит

AutumnRain

Рекомендуемые сообщения

Друзья, если кто-то покупал свою машину в кредит, выплатил или еще платит ежемесячные платежи по кредиту, давайте делится информацией. Какой банк, какой процент, на сколько, понравилось ли обслуживание, дополнительные затраты.

у меня в кредите. брал через КРК(Компания Розничного Кредитования) 0% переплаты. первый взнос 50% плачу по 464$ срок 3 года. единовременный платеж 10000ру. ежегодный платеж за обслуживание счета 6000ру.)

сейчас они кредиты не выдают.(

Взяла в кредит три года назад, уже выплатила больше половины. Проценты хоть и не маленькие, но дали без первого взноса, справки о доходах и без поручительского письма. Вообще не знаю как-бы все повернулось если бы этот кредит был долларах или евро, а так как он отечественной валюте, то все нормально.

• 4 недели спустя...

брала в кредит.

до сих пор выплачиваю.

кредит в рублях, в сбербанке. 50% сразу заплатила, и примерно по 15 ежемесячно.

за кредит 14% годовых. (сейчас вроде подняли, но не так сильно как другие банки).

6000 за открытие книжки кажется взяли, справку о доходах делала, без поручителей

брала в кредит.

до сих пор выплачиваю.

кредит в рублях, в сбербанке. 50% сразу заплатила, и примерно по 15 ежемесячно.

за кредит 14% годовых. (сейчас вроде подняли, но не так сильно как другие банки).

6000 за открытие книжки кажется взяли, справку о доходах делала, без поручителей

а на сколько лет кредит брала?

0% переплаты,ToMeek.

Они у тебя все % по кредиту забирают через страховку, т.к страхуешься ты только через них, а процент по страховке у них выше. Проходили такую схему.

0% переплаты,ToMeek.

Они у тебя все % по кредиту забирают через страховку, т.к страхуешься ты только через них, а процент по страховке у них выше. Проходили такую схему.

А ты не думал что можешь ошибатся ?)

я страхуюсь там где хочу. Контакт Страхование можешь позванить узнать они ни с одним банком не работают.

только Фейс ту фейс как говорится.) твоя схема была неудачная.)

0% переплаты.

На самом деле такого не бывает. Юр.лица (согласно гр.кодексу и налоговому кодексу) не имеют права безвозмездно оказывать какие-либо услуги. Да и по логике - где ты видел такого доброго дядю, чтобы дал денег вдолг, и ничего на этом не заработал?

На чем-то, но они бабло срубят (возможно завышена стоимость авто).

ToMeek, как идет процесс выбора матрешки ? ;)

Так себе дружище потихому продвигается.))) незнаю када возьму точно)

На самом деле такого не бывает. Юр.лица (согласно гр.кодексу и налоговому кодексу) не имеют права безвозмездно оказывать какие-либо услуги. Да и по логике - где ты видел такого доброго дядю, чтобы дал денег вдолг, и ничего на этом не заработал?

На чем-то, но они бабло срубят (возможно завышена стоимость авто).

Они зарабатывают только в первый год предостовления кредита.(на откате страховой компании) Далее. ты имеешь полное право отказатся от услуг которые предлогают Банки. Соответственно Их заработок на мне состовляет в год 6000 рублей.!)

ToMeek, прочти хотя бы это: http://www.bank-klient.ru/stat/potrstat/20...trstat_214.html

а еще лучще поинтересуйся такими кредитами у своего юриста. Он тебе доходчиво всё объяснит.

ToMeek, прочти хотя бы это: http://www.bank-klient.ru/stat/potrstat/20...trstat_214.html

а еще лучще поинтересуйся такими кредитами у своего юриста. Он тебе доходчиво всё объяснит.

зачем мне что-то читать если я знаю стоимость своей машины. ежемесячную сумму. и если её прибавить то получиться стоимость авто.)

Где Юрист по твоему должен мне сказать что на мне наварились? я ведь уже сказал на чем они должны были заработать но не смогли. на откате от страховой. но я перестраховал машину в той компании в которой захотел.

Действующая инфо от Сбера - мин.взнос 15%, ставка - 16% (при бОльшем взносе - ставка меньше), за выдачу кредита 6 тыс. , страховка КАСКО и ОСАГО обязательно. Платеж считается как сумма % и часть кредита (весь кредит делится поровну на количество месяцев). Можно досрочно гасить сколько захочется, ежемесячных комиссий нет. Сроки до 5 лет.

Сами брали там в 2007 году под 9%... Даже пожаловаться не на что...

• 3 недели спустя...

Взял кредит в Сбере в июле этого года. В зяли под 15%, когда остальные банки давали не меньше 18%. Комплект документов самый большой пришлось собирать, (поручительство супруги, справка 2НДФЛ и т.д.). Но схема выплаты кредита удобная - делится на погашения самого кредита - можно гасить любыми суммами (естественно не меньше минимального месячного взноса) и на погашение процентов по кредиту - необходимо выплачитвать ежемесячно. Т.е. можно заплатить первый взнос по кредиту -100 000 руб, из этой суммы вычтут процент за пользование кредитом за первый месяц (самая большая сумма, у меня это составило порядка 10 000 руб), остальные деньги пойдут на погашение основного долга. И вот в следующие месяцы можно выплачивать только ежемесячные проценты за пользование кредитом. Как только вылачивате всю сумму основного долга тут же прекращаются все выплаты.

К примеру есть кредит на 500 000 руб на 3 года, ежемесячный платеж по основному долгу будет порядка 15 000 руб, ежемесячный платеж по процентам будет дифференцированный - первые проценты (за 1-й месяц) - тыс. 11 -12 руб, следующие будут меньше - за 2-й месяц - тыс 8, и т.д. Так вот если кредит погасите первым же платежом, то с выплатой процентов вся сумма составит чуть больше 500 000 руб (основной долг + процент за 1-й месяц).

Кредитный отпыт у меня считаю достаточный (Фокус в кредит, мебель, бытовая техника т.д.) всего брал кредиты в Райфайзене, в Росбанке, в Русском Стандарте, Русславбанке и в других банках. В Сбере кредит самый удобный если так сказать можно. Ну и 6000 руб за открытие счета, тут уж как есть, но если в отделении Сбера уже есть открытая книжка, то платить этих денег не нужно.

Брала год назад, в Газпромбанке.

Пока кредит не погасила.

Тогда ставка была ещё 11%.

Все понравилось, документов собирала не много, но очень требовательны к работодателю.

0% переплаты,ToMeek.

У меня почему-то страховка с кредитом как раз вышла дешевле, КАСКО, расширенное ОСАГО и страхование жизни - по полной программе. А сейчас страхуюсь через год, кредит выплачен, а страховка поднялась. Я в недоумении, а брокер объясняет, что новые машины в кредит в салоне как раз по лучшим ставкам страхуют.

Я брала год назад в ВТБ, подтвердили за 2 дня по справке 2НДФЛ. На 3 года, 30% первый взнос, под 14% годовых. Счастье, что брала в рублях B)

Вот где они делают деньги - так это досрочное погашение. Так получилось, что погасив кредит через полгода, я уже выплатила им порядка 70% всей суммы процентов за 3 года из-за регрессивной шкалы: первые месяцы платишь только проценты и лишь маленькую часть основной суммы кредита. Надо внимательно читать договор...

• 2 недели спустя...

Привет! брал в РАЙФАЙЗЕН банке под 15% годовых! на семь лет! больше половины выплатил ! платеж 11000 косых но напрягает страховка! 13 лет стажу ни царапины а дерут как с первоклассника страховка 45 шт!

Привет! брал в РАЙФАЙЗЕН банке под 15% годовых! на семь лет! больше половины выплатил ! платеж 11000 косых но напрягает страховка! 13 лет стажу ни царапины а дерут как с первоклассника страховка 45 шт!

Семь лет. :blink:

Тут на 3 года берешь и думаешь, что это много, а на семь это что-то. Ты вообще без взносов брал?

45000 это в каком регионе? Для Москвы это очень хорошая сумма на Каско.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...