AutumnRain Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Друзья, если кто-то покупал свою машину в кредит, выплатил или еще платит ежемесячные платежи по кредиту, давайте делится информацией. Какой банк, какой процент, на сколько, понравилось ли обслуживание, дополнительные затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 у меня в кредите. брал через КРК(Компания Розничного Кредитования) 0% переплаты. первый взнос 50% плачу по 464$ срок 3 года. единовременный платеж 10000ру. ежегодный платеж за обслуживание счета 6000ру.) сейчас они кредиты не выдают.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения1390593748 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Взяла в кредит три года назад, уже выплатила больше половины. Проценты хоть и не маленькие, но дали без первого взноса, справки о доходах и без поручительского письма. Вообще не знаю как-бы все повернулось если бы этот кредит был долларах или евро, а так как он отечественной валюте, то все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krosha1566847597 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 брала в кредит. до сих пор выплачиваю. кредит в рублях, в сбербанке. 50% сразу заплатила, и примерно по 15 ежемесячно. за кредит 14% годовых. (сейчас вроде подняли, но не так сильно как другие банки). 6000 за открытие книжки кажется взяли, справку о доходах делала, без поручителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 брала в кредит. до сих пор выплачиваю. кредит в рублях, в сбербанке. 50% сразу заплатила, и примерно по 15 ежемесячно. за кредит 14% годовых. (сейчас вроде подняли, но не так сильно как другие банки). 6000 за открытие книжки кажется взяли, справку о доходах делала, без поручителей а на сколько лет кредит брала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 0% переплаты,ToMeek. Они у тебя все % по кредиту забирают через страховку, т.к страхуешься ты только через них, а процент по страховке у них выше. Проходили такую схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 0% переплаты,ToMeek. Они у тебя все % по кредиту забирают через страховку, т.к страхуешься ты только через них, а процент по страховке у них выше. Проходили такую схему. А ты не думал что можешь ошибатся ?) я страхуюсь там где хочу. Контакт Страхование можешь позванить узнать они ни с одним банком не работают. только Фейс ту фейс как говорится.) твоя схема была неудачная.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ToMeek, как идет процесс выбора матрешки ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 0% переплаты. На самом деле такого не бывает. Юр.лица (согласно гр.кодексу и налоговому кодексу) не имеют права безвозмездно оказывать какие-либо услуги. Да и по логике - где ты видел такого доброго дядю, чтобы дал денег вдолг, и ничего на этом не заработал? На чем-то, но они бабло срубят (возможно завышена стоимость авто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ToMeek, как идет процесс выбора матрешки ? ;) Так себе дружище потихому продвигается.))) незнаю када возьму точно) На самом деле такого не бывает. Юр.лица (согласно гр.кодексу и налоговому кодексу) не имеют права безвозмездно оказывать какие-либо услуги. Да и по логике - где ты видел такого доброго дядю, чтобы дал денег вдолг, и ничего на этом не заработал?На чем-то, но они бабло срубят (возможно завышена стоимость авто). Они зарабатывают только в первый год предостовления кредита.(на откате страховой компании) Далее. ты имеешь полное право отказатся от услуг которые предлогают Банки. Соответственно Их заработок на мне состовляет в год 6000 рублей.!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ToMeek, прочти хотя бы это: http://www.bank-klient.ru/stat/potrstat/20...trstat_214.html а еще лучще поинтересуйся такими кредитами у своего юриста. Он тебе доходчиво всё объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ToMeek, прочти хотя бы это: http://www.bank-klient.ru/stat/potrstat/20...trstat_214.html а еще лучще поинтересуйся такими кредитами у своего юриста. Он тебе доходчиво всё объяснит. зачем мне что-то читать если я знаю стоимость своей машины. ежемесячную сумму. и если её прибавить то получиться стоимость авто.) Где Юрист по твоему должен мне сказать что на мне наварились? я ведь уже сказал на чем они должны были заработать но не смогли. на откате от страховой. но я перестраховал машину в той компании в которой захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru1390593880 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Действующая инфо от Сбера - мин.взнос 15%, ставка - 16% (при бОльшем взносе - ставка меньше), за выдачу кредита 6 тыс. , страховка КАСКО и ОСАГО обязательно. Платеж считается как сумма % и часть кредита (весь кредит делится поровну на количество месяцев). Можно досрочно гасить сколько захочется, ежемесячных комиссий нет. Сроки до 5 лет. Сами брали там в 2007 году под 9%... Даже пожаловаться не на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaZuDo_San Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Взял кредит в Сбере в июле этого года. В зяли под 15%, когда остальные банки давали не меньше 18%. Комплект документов самый большой пришлось собирать, (поручительство супруги, справка 2НДФЛ и т.д.). Но схема выплаты кредита удобная - делится на погашения самого кредита - можно гасить любыми суммами (естественно не меньше минимального месячного взноса) и на погашение процентов по кредиту - необходимо выплачитвать ежемесячно. Т.е. можно заплатить первый взнос по кредиту -100 000 руб, из этой суммы вычтут процент за пользование кредитом за первый месяц (самая большая сумма, у меня это составило порядка 10 000 руб), остальные деньги пойдут на погашение основного долга. И вот в следующие месяцы можно выплачивать только ежемесячные проценты за пользование кредитом. Как только вылачивате всю сумму основного долга тут же прекращаются все выплаты. К примеру есть кредит на 500 000 руб на 3 года, ежемесячный платеж по основному долгу будет порядка 15 000 руб, ежемесячный платеж по процентам будет дифференцированный - первые проценты (за 1-й месяц) - тыс. 11 -12 руб, следующие будут меньше - за 2-й месяц - тыс 8, и т.д. Так вот если кредит погасите первым же платежом, то с выплатой процентов вся сумма составит чуть больше 500 000 руб (основной долг + процент за 1-й месяц). Кредитный отпыт у меня считаю достаточный (Фокус в кредит, мебель, бытовая техника т.д.) всего брал кредиты в Райфайзене, в Росбанке, в Русском Стандарте, Русславбанке и в других банках. В Сбере кредит самый удобный если так сказать можно. Ну и 6000 руб за открытие счета, тут уж как есть, но если в отделении Сбера уже есть открытая книжка, то платить этих денег не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki1390593897 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Брала год назад, в Газпромбанке. Пока кредит не погасила. Тогда ставка была ещё 11%. Все понравилось, документов собирала не много, но очень требовательны к работодателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю1566848314 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 0% переплаты,ToMeek. Они у тебя все % по кредиту забирают через страховку, т.к страхуешься ты только через них, а процент по страховке у них выше. Проходили такую схему. У меня почему-то страховка с кредитом как раз вышла дешевле, КАСКО, расширенное ОСАГО и страхование жизни - по полной программе. А сейчас страхуюсь через год, кредит выплачен, а страховка поднялась. Я в недоумении, а брокер объясняет, что новые машины в кредит в салоне как раз по лучшим ставкам страхуют. Я брала год назад в ВТБ, подтвердили за 2 дня по справке 2НДФЛ. На 3 года, 30% первый взнос, под 14% годовых. Счастье, что брала в рублях B) Вот где они делают деньги - так это досрочное погашение. Так получилось, что погасив кредит через полгода, я уже выплатила им порядка 70% всей суммы процентов за 3 года из-за регрессивной шкалы: первые месяцы платишь только проценты и лишь маленькую часть основной суммы кредита. Надо внимательно читать договор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimlenin Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Привет! брал в РАЙФАЙЗЕН банке под 15% годовых! на семь лет! больше половины выплатил ! платеж 11000 косых но напрягает страховка! 13 лет стажу ни царапины а дерут как с первоклассника страховка 45 шт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Привет! брал в РАЙФАЙЗЕН банке под 15% годовых! на семь лет! больше половины выплатил ! платеж 11000 косых но напрягает страховка! 13 лет стажу ни царапины а дерут как с первоклассника страховка 45 шт! Семь лет. :blink: Тут на 3 года берешь и думаешь, что это много, а на семь это что-то. Ты вообще без взносов брал? 45000 это в каком регионе? Для Москвы это очень хорошая сумма на Каско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.