Rus21 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Одноклубники!Подскажите, кто тонировал лобовое? Придираются ли к вам гаишники, и какой процент тонировки кто делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Cтавил 35%... ДПС ниразу не остонавливали из-за тонировки... правда ночью не удобно.. плохо видно дорогу... собираюсь ставить 50% она по светлее вроде видимость по лучше.!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупырышкин Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А я ни стал делать, зачем это надо? Только себе обзор ухудшать. Знаю людей, которые говорят, что они не любят ездить в "аквариуме", а по мне так пусть девчонки на меня смотрят :D а так, вот ссылка, читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 штраф 100р,поэтому у них нет резона... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романовский Федор Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Если бы только 100 рублей, знакомые рассказывали, что их заставляли прям на посту срывать эту пленку. Так что если не жалко денег за тонировку, то можно ставить. А то уж больно дорогое удовольствие получится, поездить с ней полдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 по идее не имеют права заставлять...у тебя есть тех талон,значит машина исправна... полно друганов у кого лобовуха затонирована,еще никто не сдирал на посту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Парни а я решил отказаться от этой Едеи. а потом думаю выбить себе боковые стекла и заднее заодно. что бы потом искушения не было .удачи попасть в цвет(но главное потемнее) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А еще лучше краской лобовуху закрасить, чтоб в тон попасть, для обзора прорези, как в танке можно оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenSun Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я себе не тонировал, но знаю точно, что гаишники на дороге иногда придираются к таким машинам. Особенно когда у них так называемые "спеоперации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad Boy1390593748 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 У меня лобовуха затонирова почти самая тёмная, 85%. Уже год катаюсь.Менты ни разу не тормозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.