Перейти к содержанию

Кто тонировал лобовое стекло?

Rus21

Рекомендуемые сообщения

Одноклубники!Подскажите, кто тонировал лобовое? Придираются ли к вам гаишники, и какой процент тонировки кто делал?

Cтавил 35%... ДПС ниразу не остонавливали из-за тонировки... правда ночью не удобно.. плохо видно дорогу... собираюсь ставить 50% она по светлее вроде видимость по лучше.!)

А я ни стал делать, зачем это надо? Только себе обзор ухудшать. Знаю людей, которые говорят, что они не любят ездить в "аквариуме", а по мне так пусть девчонки на меня смотрят :D а так, вот ссылка, читай.

Если бы только 100 рублей, знакомые рассказывали, что их заставляли прям на посту срывать эту пленку. Так что если не жалко денег за тонировку, то можно ставить. А то уж больно дорогое удовольствие получится, поездить с ней полдня.

по идее не имеют права заставлять...у тебя есть тех талон,значит машина исправна...

полно друганов у кого лобовуха затонирована,еще никто не сдирал на посту)

Парни а я решил отказаться от этой Едеи. а потом думаю выбить себе боковые стекла и заднее заодно. что бы потом искушения не было .удачи попасть в цвет(но главное потемнее) :P

• 2 недели спустя...

Я себе не тонировал, но знаю точно, что гаишники на дороге иногда придираются к таким машинам. Особенно когда у них так называемые "спеоперации"

У меня лобовуха затонирова почти самая тёмная, 85%. Уже год катаюсь.Менты ни разу не тормозили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...