Перейти к содержанию

Примите новенькую?

Pellleter

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Меня зовут Мария.

С недавних пор стала владельцем прошлогодней Мазды 6. Ещё до конца не освоилась но уже очень рада что в семье появилась моя тёзка =).

Немножко почитала форум и мне очень понравилось. Назрело много вопросов, но сейчас не об этом.Буду рада если примете в свой дружный коллектив.

Конечно примем! :) А аватар да, зачетный! :) :lol: Но надо проставляться за зачет в клуб! :) Ждем наиподробнейшего рассказа, как ты стала владелицей своей тезки :lol: И спрашивай, с чем не освоилась - расскажем! :lol:

Здравствуйте!

Спасибо большое за дружный прием. Очень рада что встретила не просто людей с общими интересами. А дружный, гостеприимный коллектив открытый для общения. :D

Работаю в строительной компании, и вот наконец накопила на машинку!!! :P Долго не решалась на чём остановить свой выбор, но машечка понравилась больше других. Сейчас пока решаю вопросы, со страховкой и сигнализацией, но скоро поеду пугать вас на улицах))))).

По поводу Вливайся?

Как это у вас вообще принято? Я слышала что во многих клубах участники часто собираются, иногда даже без машин, и вместе проводят время. А где происходит это мероприятие? Как вы проводите время. Мне говорили что вы там сильно пьёте))))))) :P

Мол хочешь участвовать, приезжай без машины. Хочешь быть санитаром, приезжай на машине)))))) :D :D :D

но скоро поеду пугать вас на улицах))))).

:o

Почему же пугать. Я, точнее мы все, просто уверены, что ты украсишь наш клуб. Прибавилось Розочек в очаровательный цветник клуба. ;)

Мне говорили что вы там сильно пьёте)))))))

Ага, каждый день и много. А почетвергам встречаемся натрезвую, чтобы посмотреть друг другу в глаза и попробовать вспомнить где, с кем и сколько пили. Иногда удаётся :lol:

Здравствуйте. Меня зовут Мария.

С недавних пор стала владельцем прошлогодней Мазды 6. Ещё до конца не освоилась но уже очень рада что в семье появилась моя тёзка =).

Немножко почитала форум и мне очень понравилось. Назрело много вопросов, но сейчас не об этом.Буду рада если примете в свой дружный коллектив.

Привет! Возник вопрос: "Луга-это где?"

• 2 недели спустя...

Привет, Мария. Всегда рады новым Маздоводам, а девушкам - так тем более рады:) Не стесняясь задавайте вопросы, если знаете какую-то информацию - выкладывайте, будем рады!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...