Pellleter Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Здравствуйте. Меня зовут Мария. С недавних пор стала владельцем прошлогодней Мазды 6. Ещё до конца не освоилась но уже очень рада что в семье появилась моя тёзка =). Немножко почитала форум и мне очень понравилось. Назрело много вопросов, но сейчас не об этом.Буду рада если примете в свой дружный коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipl Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Конечно примим, мы любим Марий :rolleyes: Будь как дома:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellleter Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Спасибо большое!! ))) Мне сестра посоветовала зайти в ваш клуб и чувствую что я не ошиблась с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Pellleter, Вэлкам! Мы всем рады :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 велкм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Pellleter, с таким аватором .как не принять. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романовский Федор Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Конечно примем! :) А аватар да, зачетный! :) :lol: Но надо проставляться за зачет в клуб! :) Ждем наиподробнейшего рассказа, как ты стала владелицей своей тезки :lol: И спрашивай, с чем не освоилась - расскажем! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вливайся! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellleter Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Здравствуйте! Спасибо большое за дружный прием. Очень рада что встретила не просто людей с общими интересами. А дружный, гостеприимный коллектив открытый для общения. :D Работаю в строительной компании, и вот наконец накопила на машинку!!! :P Долго не решалась на чём остановить свой выбор, но машечка понравилась больше других. Сейчас пока решаю вопросы, со страховкой и сигнализацией, но скоро поеду пугать вас на улицах))))). По поводу Вливайся? Как это у вас вообще принято? Я слышала что во многих клубах участники часто собираются, иногда даже без машин, и вместе проводят время. А где происходит это мероприятие? Как вы проводите время. Мне говорили что вы там сильно пьёте))))))) :P Мол хочешь участвовать, приезжай без машины. Хочешь быть санитаром, приезжай на машине)))))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 но скоро поеду пугать вас на улицах))))). :o Почему же пугать. Я, точнее мы все, просто уверены, что ты украсишь наш клуб. Прибавилось Розочек в очаровательный цветник клуба. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Мне говорили что вы там сильно пьёте))))))) ПАДСТАЛОМ! ААААААААААААААААААААААА ой немогууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Мне говорили что вы там сильно пьёте))))))) Ага, каждый день и много. А почетвергам встречаемся натрезвую, чтобы посмотреть друг другу в глаза и попробовать вспомнить где, с кем и сколько пили. Иногда удаётся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Здравствуйте. Меня зовут Мария. С недавних пор стала владельцем прошлогодней Мазды 6. Ещё до конца не освоилась но уже очень рада что в семье появилась моя тёзка =). Немножко почитала форум и мне очень понравилось. Назрело много вопросов, но сейчас не об этом.Буду рада если примете в свой дружный коллектив. Привет! Возник вопрос: "Луга-это где?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Pellleter, ава какая-то не патриотичная - канадская - порвали мы их... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenSun Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Привет, Мария. Всегда рады новым Маздоводам, а девушкам - так тем более рады:) Не стесняясь задавайте вопросы, если знаете какую-то информацию - выкладывайте, будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.