DjoniV Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да про тормоза верно подмечено после Машки она вообще не тормозит а динамика ойойой , я женат B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Дебилу попалась моя любимая машина на обсуждение вот что он говорит.... http://www.youtube.com/watch?v=udvweGjwyVk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Vladimir1566848281,доля правды есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На что бы вы хотели или согласились бы поменять ма6ку? на бНв онли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Vladimir1566848281,доля правды есть? Сравнил два ролика этот и про камри похоже один и тотже "тестер" озвучивает Про долы правды ну деталюшки дествительно дороговаты, на многие вещи как при не пристегнутом ремне не слышен поворотник или когда ручник вытянут в него упирается подлокотник даже никогда не задумывался т.к. считаю это полным бредом а на пример про сидушки наоборот считаю достоинством я когда пересаживаюсь с киа соренто просто отдыхаю в мазде хотя там кожаные диваны на которых по словам "тестера" все ок с позвоночником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 на бНв онли!!! Ты чтооо?! Сейчас кузмич скажет, что у них турбин нет. И даже если на бмв турботаймер будет стоять, скажет, что по ошибке прилепили. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 на бНв онли!!! А я на Кадиллак махнул. БНв в нужной комплектации, даже со скидками - дороХа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А я на Кадиллак махнул. БНв в нужной комплектации, даже со скидками - дороХа! дороха - понятие беспонтовое!!!! .........в кредит надо было брать, но только бНв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 дороха - понятие беспонтовое!!!! .........в кредит надо было брать, но только бНв Я не сектант - мне все равно, мне в салат! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мерседес е полноприводный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 что у них турбин нет Конечно, откуда на бензиновых уродцах е83 турбины ? речь шла о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojar Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 На чтото ВАГовское поменял бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul25 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 на фрил 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel87 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Да на что угодно. С такой страховкой, как у мазды, можно брать любую, на которую бюджет позволяет:))) Причем страховка, по моему, на мазду, каждый год только дорожает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_Power Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Скорее всего, на новенький пассат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evromaster1566848734 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я поменял на 5-ку F10, переездил много на чем после 6-ки 2011 года, но впечатления от нее остались только самые хорошие, надежная классная тачка, не купил новую, т.к. душа просила чего-то нового )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_fe Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А я бы поменял наверное на TESLA S безумно нравится, шикарный вид, динамика... В общем шедевр 21 века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANTOV Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Саму марку менять не хочу, привязался к Мазда, а так если уж мечтать, то с удовольствием поменял бы на СХ9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрандир Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 На Теслу Модел 3. Но только когда электрозаправки начнут появляться у нас. До того момента в всерьез рассматривать теслу к покупке нельзя, хотя внешне очень нравится этот автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasev Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 На Теслу Модел 3. Но только когда электрозаправки начнут появляться у нас. До того момента в всерьез рассматривать теслу к покупке нельзя, хотя внешне очень нравится этот автомобиль. Электрозаправки это конечно хорошо, но немешало бы ещё что бы сервисы появились которые эти машину будут обслуживать. Электроники там тьма, а её ведь и обслуживать нужно, а в москве толковых электриков не так уж много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.