Перейти к содержанию

На какую машину вы бы поменяли вашу ма6ку?

pauk1566848252

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Дебилу попалась моя любимая машина на обсуждение вот что он говорит....

http://www.youtube.com/watch?v=udvweGjwyVk

@Vladimir1566848281,доля правды есть?

Сравнил два ролика этот и про камри похоже один и тотже "тестер" озвучивает   Про долы правды ну деталюшки дествительно дороговаты, на многие вещи как при не пристегнутом ремне не слышен поворотник или когда ручник вытянут в него упирается подлокотник даже никогда не задумывался т.к. считаю это полным бредом а на пример про сидушки наоборот считаю достоинством я когда пересаживаюсь с киа соренто просто отдыхаю в мазде хотя там кожаные диваны на которых по словам "тестера" все ок с позвоночником

на бНв онли!!!    

Ты чтооо?! Сейчас кузмич скажет, что у них турбин нет. И даже если на бмв турботаймер будет стоять, скажет, что по ошибке прилепили. :facepalm:  :lol:

А я на Кадиллак махнул. БНв в нужной комплектации, даже со скидками - дороХа!

дороха - понятие беспонтовое!!!! :cool:  .........в кредит надо было брать, но только бНв :JC_rockin:  :JC_rockin:  :JC_rockin:

дороха - понятие беспонтовое!!!! :cool:  .........в кредит надо было брать, но только бНв :JC_rockin:  :JC_rockin:  :JC_rockin:

Я не сектант - мне все равно, мне  в салат! (с) :D

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Да на что угодно.

С такой страховкой, как у мазды, можно брать любую, на которую бюджет позволяет:)))

Причем страховка, по моему, на мазду, каждый год только дорожает:)

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Я поменял на 5-ку F10, переездил много на чем после 6-ки 2011 года, но впечатления от нее остались только самые хорошие, надежная классная тачка, не купил новую, т.к. душа просила чего-то нового ))

• 5 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...

На Теслу Модел 3. Но только когда электрозаправки начнут появляться у нас. До того момента в всерьез рассматривать теслу к покупке нельзя, хотя внешне очень нравится этот автомобиль.

• 2 месяца спустя...

На Теслу Модел 3. Но только когда электрозаправки начнут появляться у нас. До того момента в всерьез рассматривать теслу к покупке нельзя, хотя внешне очень нравится этот автомобиль.

Электрозаправки это конечно хорошо, но немешало бы ещё что бы сервисы появились которые эти машину будут обслуживать. Электроники там тьма, а её ведь и обслуживать нужно, а в москве толковых электриков не так уж много. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...