Перейти к содержанию

На какую машину вы бы поменяли вашу ма6ку?

pauk1566848252

Рекомендуемые сообщения

удивительные люди!!! :D речь идет о машине на какую бы поменял в теории,а у нас народ о налогах, лошадках и о бензинах :D думаю,покупают новые 5ки не на последнее бабло :lol: чтобы думать о налогах и ценах на лукойл 98 в центре :D вы все супер-мне нравится с вами общаться :) с уважением JAR

А че фантазировать? надо думать в реале -весной пассат сс ! а если фэнтези бмв Х6 ;)

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ
На Exelero я думаю достойный обмен!

не достойный обмен это Gemballa Mirage GT я бы на него пересел))))

за Exelero выкладывать 8 лямов зелени эт перебор а вот 700 штук евро эт намано))))

А че фантазировать? надо думать в реале -весной пассат сс ! а если фэнтези бмв Х6

Х6 супер :D для фэнтези :P

я думал мы о ближ планах говорим :) если мечтаем то конечно 2009 Bentley Continental GT Speed белая с коричневым салоном :)

я думал о более-менее реальных вещах говорим...

а так можно о целом гараже помечтать, Ferrari F40, Veyron, dodge challenger, Hammer H1... :lol:

Я бы поменял на Misubishi Galant. Симпатичная машинка, да еще кожаный салон :) Ездил бы неспешна, как солидный дядечка, внимательно всех девочек разглядывал :) может быть какую-нибудь и подсаживал себе на вечерок :)

Солидные дядечки ездят на Меринах,Би Эм Дабл"ю Поршах и Всяких Лексусах, а Галант это такойже ШИРПОТРЕБ что и наша Маша, только наша Маша красивая машинка а Галант мягко говоря У..бище ;)

я думал о более-менее реальных вещах говорим...

а так можно о целом гараже помечтать, Ferrari F40, Veyron, dodge challenger, Hammer H1...

+1 :D

Ездил бы неспешна, как солидный дядечка, внимательно всех девочек разглядывал может быть какую-нибудь и подсаживал себе на вечерок

Проблемы???? ;)

Сегодня мне уже хочется Форд Мустанг GT. Проезжал мимо такого и подумал, что не плохо было бы в нём покататься. А Ма6ку поставить в гараж на время) Зачем вообще менять машину если можно купить ещё одну, тем более в фантазии :lol:

может, поменял бы на Toyota Camry, очень стильно выглядит, престижная марка и класс авто, просто солидно сидеть и удобно передвигаться. Но навряд ли всё же на это пойду, к своей машке уже привык, да и устраивает она меня полностью.

Купил бы себе Ауди А6 Кватро. Оболденная машина. Еще лучше - ауди а8, но это уже совсем круто. Еще бы хотел себе фольксаген фаэтон. Передачу показывали про фаэтоны - их пагубила эмблема фольксваген, сама по себе машина на уровне всё той же ауди а8

Передачу показывали про фаэтоны - их пагубила эмблема фольксваген, сама по себе машина на уровне всё той же ауди а8

ващето Фаэтон это переодетый Bentley Continental Flying и как по твоему такая машина может не нравиться)))))) непонимаю у Вольксвагена нет автомобиля прекрасней)

Реально через 1-1,5 года, если все нормально (тьфу, тьфу, тьфу...) планирую поменять на BMW 320iA-325iA

как раз выйдет новый кузов у 3ки B)

поменял бы на Volkswagen Golf 5, вообще фольксваген молодцы, а гольф - так вообще легендарный автомобиль. Пускай, стоит как skoda octavia, но думаю, что он окупится со временем.

• 2 года спустя...

попалась темка,вижу давно никто не поднимал) хотелось бы после ма6ки Audi A3 рестайл комплектацию хорошую или Audi Q3, Mercedes-Benz C 180 CGI BlueEFFICIENCY в стайлинге и спорт-пакете AMG очень нра)))

и спорт-пакете AMG очень нра)))

Тоже очень нра)))Я надеюсь в будующем поменять либо на А6 либо на БМВ 5,но вто же время хочеться какой нить жип,повыше.Из новых бюджетных не нравиться ничего,а Туареги,Х5,Q5 и ежи с ними незбыточная мечта. :unsure:

Тоже очень нра)))Я надеюсь в будующем поменять либо на А6 либо на БМВ 5,но вто же время хочеться какой нить жип,повыше.Из новых бюджетных не нравиться ничего,а Туареги,Х5,Q5 и ежи с ними незбыточная мечта. :unsure:

Кстати Q3 стоит относительно недорого.был недавно в audi,смотрел стартует от 1.280.за базу,но все небходимое там есть.очередь 6 мес, возможно манагеры причесывают,но дело не в этом.тачка хороша за эти $

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...