kuzov91 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 удивительные люди!!! :D речь идет о машине на какую бы поменял в теории,а у нас народ о налогах, лошадках и о бензинах :D думаю,покупают новые 5ки не на последнее бабло :lol: чтобы думать о налогах и ценах на лукойл 98 в центре :D вы все супер-мне нравится с вами общаться :) с уважением JAR А че фантазировать? надо думать в реале -весной пассат сс ! а если фэнтези бмв Х6 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bifly Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 На Exelero я думаю достойный обмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демокрит Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 думаю это будет снова мазда 6,только спорт и белого цвета....ну может...если ещё аккорд type s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 На Exelero я думаю достойный обмен! не достойный обмен это Gemballa Mirage GT я бы на него пересел)))) за Exelero выкладывать 8 лямов зелени эт перебор а вот 700 штук евро эт намано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А че фантазировать? надо думать в реале -весной пассат сс ! а если фэнтези бмв Х6 Х6 супер :D для фэнтези :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я думал мы о ближ планах говорим :) если мечтаем то конечно 2009 Bentley Continental GT Speed белая с коричневым салоном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я думал мы о ближ планах говорим ближайшие планы BMW 530 XI или дожидаться машку поновее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я думал о более-менее реальных вещах говорим... а так можно о целом гараже помечтать, Ferrari F40, Veyron, dodge challenger, Hammer H1... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green1566848253 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я бы поменял на Misubishi Galant. Симпатичная машинка, да еще кожаный салон :) Ездил бы неспешна, как солидный дядечка, внимательно всех девочек разглядывал :) может быть какую-нибудь и подсаживал себе на вечерок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Солидные дядечки ездят на Меринах,Би Эм Дабл"ю Поршах и Всяких Лексусах, а Галант это такойже ШИРПОТРЕБ что и наша Маша, только наша Маша красивая машинка а Галант мягко говоря У..бище ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 БОП,мне тоже .он не понрава +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я думал о более-менее реальных вещах говорим...а так можно о целом гараже помечтать, Ferrari F40, Veyron, dodge challenger, Hammer H1... +1 :D Ездил бы неспешна, как солидный дядечка, внимательно всех девочек разглядывал может быть какую-нибудь и подсаживал себе на вечерок Проблемы???? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipl Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Сегодня мне уже хочется Форд Мустанг GT. Проезжал мимо такого и подумал, что не плохо было бы в нём покататься. А Ма6ку поставить в гараж на время) Зачем вообще менять машину если можно купить ещё одну, тем более в фантазии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Хотелось бы AUDI Q5=))))но а мечта у меня Mercedes-Benz CL 65 AMG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenSun Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 может, поменял бы на Toyota Camry, очень стильно выглядит, престижная марка и класс авто, просто солидно сидеть и удобно передвигаться. Но навряд ли всё же на это пойду, к своей машке уже привык, да и устраивает она меня полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutumnRain Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Купил бы себе Ауди А6 Кватро. Оболденная машина. Еще лучше - ауди а8, но это уже совсем круто. Еще бы хотел себе фольксаген фаэтон. Передачу показывали про фаэтоны - их пагубила эмблема фольксваген, сама по себе машина на уровне всё той же ауди а8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Реально через 1-1,5 года, если все нормально (тьфу, тьфу, тьфу...) планирую поменять на BMW 320iA-325iA Вообще мечта BMW 750iA! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Передачу показывали про фаэтоны - их пагубила эмблема фольксваген, сама по себе машина на уровне всё той же ауди а8 ващето Фаэтон это переодетый Bentley Continental Flying и как по твоему такая машина может не нравиться)))))) непонимаю у Вольксвагена нет автомобиля прекрасней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep07 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 на ТТ RS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 на CLS63 AMG могу даже доплатить чуть чуть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Реально через 1-1,5 года, если все нормально (тьфу, тьфу, тьфу...) планирую поменять на BMW 320iA-325iA как раз выйдет новый кузов у 3ки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empyrium Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 поменял бы на Volkswagen Golf 5, вообще фольксваген молодцы, а гольф - так вообще легендарный автомобиль. Пускай, стоит как skoda octavia, но думаю, что он окупится со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garison1 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 попалась темка,вижу давно никто не поднимал) хотелось бы после ма6ки Audi A3 рестайл комплектацию хорошую или Audi Q3, Mercedes-Benz C 180 CGI BlueEFFICIENCY в стайлинге и спорт-пакете AMG очень нра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 и спорт-пакете AMG очень нра))) Тоже очень нра)))Я надеюсь в будующем поменять либо на А6 либо на БМВ 5,но вто же время хочеться какой нить жип,повыше.Из новых бюджетных не нравиться ничего,а Туареги,Х5,Q5 и ежи с ними незбыточная мечта. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garison1 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Тоже очень нра)))Я надеюсь в будующем поменять либо на А6 либо на БМВ 5,но вто же время хочеться какой нить жип,повыше.Из новых бюджетных не нравиться ничего,а Туареги,Х5,Q5 и ежи с ними незбыточная мечта. :unsure: Кстати Q3 стоит относительно недорого.был недавно в audi,смотрел стартует от 1.280.за базу,но все небходимое там есть.очередь 6 мес, возможно манагеры причесывают,но дело не в этом.тачка хороша за эти $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.