Перейти к содержанию

На какую машину вы бы поменяли вашу ма6ку?

pauk1566848252

Рекомендуемые сообщения

А вы бы изменили своей любимой машине? :D

На что бы вы хотели или согласились бы поменять ма6ку?

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ
pauk, с нашими пробками. мы скоро все на одинадцатый номер поменяем.и не только машку ;)

Весной Бог даст , поменяю на пассат СС.

Весной Бог даст , поменяю на пассат СС.

М.. хороший вариант ;)

Я пока не собираюсь менять свою Ма6ку. ТТ мне нравится разве что. Но на Ма6ке хочу пока вдоволь наездиться :)

BMW 530 XI полный привод ;)но менять не собираюсь пока

В точку!, только я на 530 XD, потому как бензин 258 лошадок, налоги задушат, а дизель и приемистей и лошадок до 250, но пока меня ма6ка радует, сегодня забрал с полировки (3М-3 слоя) вид как у новой)))

А вы бы изменили своей любимой машине? :D

На что бы вы хотели или согласились бы поменять ма6ку?

Ягуляр ХФ онли бэлий )))

BMW 530 XI полный привод - ездил, слегка разочаровался, видимо надо более мощный двигатель под такое тяжелое шасси.А так машина замечательная.

интересен ауди А5 спортбек (5дверный), 2.0 турбо кваттро.

А машку менять ни что не хочу, она особенная :D

В мечтах турбомотор. Наверное А4 или, возможно, Октавия RS.

Турбина в России не катит.

Ремонтировать их никто не умеет. Только замена.

Как только кончается гарантия, машину надо сливать, а так как с проблемами турбин многие знакомы, то при продаже теряется гораздо больше, чем на бензине.

Глянь на авто.ру на теже ауди. Турбовые выставляют дешевле.

Я точно определился что буду менять, но на чего это будет зависеть за какие деньги уйдёт машка. Машка похожа на реальную фотомодель красивая шкура, но глупая и капризная!!! начинает надоедать.

мерс s500 полный привод белый с понарамной крышей,или на худой конец новый Е-класс 350,bmw ужо юэал хочется чего то нового :),а М6 все равно оставлю в конюшне,не плохое авто много плюсов которые мне нравятся;)особенно наш клуб!

2009 Cadillac CTS 3.6 AT AWD белую с понарамной крышей :) уже скоро должен махнуть :)

Сильная тачка! Был две недели назад в мажоре на новой риге, в салоне кидиллак, там сейчас скидки хорошие на 2009, сказали с октября будет на 250000р дороже. Правда выбор по цветам не богатый, если цвет принципиален то ждать надо.

DimonM6

В точку!, только я на 530 XD, потому как бензин 258 лошадок, налоги задушат, а дизель и приемистей и лошадок до 250, но пока меня ма6ка радует, сегодня забрал с полировки (3М-3 слоя) вид как у новой)))

где полировал? сколько стоит и результат как? давай фото ;)

Нравится мне Ауди впринципи и Ауди А4 в частности. Но ближайшие пару лет точно менять Ма6ку не буду. Как писал оратор выше - она особенная :rolleyes:

удивительные люди!!! :D речь идет о машине на какую бы поменял в теории,а у нас народ о налогах, лошадках и о бензинах :D думаю,покупают новые 5ки не на последнее бабло :lol: чтобы думать о налогах и ценах на лукойл 98 в центре :D вы все супер-мне нравится с вами общаться :) с уважением JAR

ну тады мой выбор Майбох. я отлюбил в S-классах.пересаживаюсь на заднее сидение :P (а честно жена уговаривает на Медресес)пока не знаю. может созрею когда нить .

одобрям ;) ща кто-нибудь напишет о подвеске,98 бензине и налогах на лошади :D :D :D в мерседесе на заднем тоже неплохо :P

Да, действительно какие все честные)) Хочется мне Шэвролет Корвет :lol:

А вот на заднем сиденье это не моё, нет уж)) Ну разве что иногда ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...