Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был топ где мы решили сделать команду м6 по футболу, чтобы выступать в автолиги:) (сайт) предлагаю все писать по этому поводу тут.

Нужно набрать народу, так что записываемся и думаем по каким дням кто реально может собираться.

Если команду не наберем, то хоть в футбол погоняем.

Что касается денег.

Форма SAF с нанесением номеров и логотипов обойдется примерно в

1000 рублей за комплект. На Чемпионат АФЛ 2009 сумма организационного взноса

составила 70.000 рублей (17 игр+видеосъемка+страховка и т.д.). В заявке

должно быть от 15 до 20 футболистов!

Сбор на ул. Космонавтов д.4

Изменено 27 Февраля 2010 пользователем Serёгa
Опубликовано

Предлагаю на выхах провести первую тренировку!

Набор в команду.

1. DmitriyAlex

2. Rock

Опубликовано

Набор в команду.

1. DmitriyAlex

2. Rock

3. BV

Дима, поле бесхозное что ли? Не может быть, чтобы было не занято :unsure:

Играть там можно естественно только в хорошую погоду, а не 365 дней в году!

В спортзале никто не хочет поиграть в минифутбольчик?

Изменено 10 Сентября 2009 пользователем bv
Опубликовано
Набор в команду.

1. DmitriyAlex

2. Rock

3. BV

Дима, поле бесхозное что ли? Не может быть, чтобы было не занято :unsure:

Играть там можно естественно только в хорошую погоду, а не 365 дней в году!

В спортзале никто не хочет поиграть в минифутбольчик?

Я за спортзал, и на улице погоняюсь с удовольствием!

1. DmitriyAlex

2. Rock

3. BV

4. pess

Опубликовано
  • Автор

Это поле от школы:) то есть дети там физрой занимаются. Покрытие земля и мелкая галька. Хотя 100 раз там падали, не царапин не ушибов:) Ну зимой конечно можно и в зале, например у школы в аренду брать. Записываемся активнее) нам нужны тренировки)

Предлагаю на выхах провести первую тренировку!

Набор в команду.

1. DmitriyAlex

2. Rock

Если наберем народу норм.. если нет то в зал и только в воскресение могу.

Опубликовано

DmitriyAlex,

Перенес тему в раздел (Клубный спорт).

Надо будет попробовать погонять, а то давно не играл.

Опубликовано

1. DmitriyAlex

2. Rock

3. BV

4. pess

5. Teether

очень давно не играл, так что нужно будет время - вкатиться.

Можно будет решить вопрос с формой, манишками, бутсами и т.д. - друг работает в представительстве UMBRO, SAF - совсем не комильфо.

Касаемо АФЛ, у меня имеется опыт выступления за команду ауди-клуба...полагаю, что нам об этом рано думать, там должен быть уровень несколько иной - тренер, тренировки на постоянной основе и т.п. Но в любом случае нужно начать, хотя бы побегаем для себя, в качестве оздоровления, а там уже и видно будет.

Изменено 11 Сентября 2009 пользователем Teether
Опубликовано
там должен быть уровень несколько иной - тренер, тренировки на постоянной основе и т.п.

Судя по видео, не такой уж там и уровень высокий (по крайней мере не у всех), "дурачков" влетает много, пузатенькие мужички умирают через несколько минут с отдышками.

Сомневаюсь, что у всех команд в АФЛ есть тренера и т.п.

А вот, кто бегает с рекламой спонсоров на груди у тех может и есть!

Думаю, Спонсор им и тренера и форму и членский взнос оплачивают.

Либо кто то на общественных началах тренирует, типа ездит тренер на ауди и тренирует ауди клуб.

У нас тоже есть свой тренер, правда по баскетбольной теме. Но физику он нам запросто может подтянуть до нужного уровня. Да, JAR? ;)

А кто будет нашим спонсором? Может АртсМоторс :)

Изменено 11 Сентября 2009 пользователем bv
Опубликовано

Давайте для начала соберем хотя бы человек 12-16, сыграем, а там уже про спонсоров, тренеров и АФл поговорим. ;)

Судя по видео, не такой уж там и уровень высокий (по крайней мере не у всех), "дурачков" влетает много, пузатенькие мужички умирают через несколько минут с отдышками.

Ну тебе виднее, я не знаю может ты бывший профессиональный игрок :D .

Я играл за ауди в самом первом сезоне АФЛ и могу сказать, что такие команды как БМВ, Опель, Авто.ру, Ауди в большом порядке. Например, в ауди и бмв-клубах люди играют в одной команде более 5 лет, уровень сыгранности можешь себе представить, да и что касается мужичков с одышками, то возможно такие и есть, но их единицы.

Опубликовано
Я играл за ауди в самом первом сезоне АФЛ и могу сказать, что такие команды как БМВ, Опель, Авто.ру, Ауди в большом порядке. Например, в ауди и бмв-клубах люди играют в одной команде более 5 лет, уровень сыгранности можешь себе представить

не спорю, некоторые команды видно, что не первый день замужем! :)

Они и идут вверху турнирной таблицы, а все прочие новички-любители ниже.

Я не профессионал (по крайней мере в футболе) ;) , даже рядом с ним не стоял!

Насколько я знаю правила, там запрещают играть профи (хоть и бывшим).

Опубликовано
не спорю, некоторые команды видно, что не первый день замужем! :)

Они и идут вверху турнирной таблицы, а все прочие новички-любители ниже.

Я не профессионал (по крайней мере в футболе) ;) , даже рядом с ним не стоял!

Насколько я знаю правила, там запрещают играть профи (хоть и бывшим).

Да, ты прав профессионалам запрещено играть в АФЛ. Команда МБ-клуба была в свое время дисквалифицирована за это. Ладно, сейчас это не суть...самое главное собрать команду.

Изменено 11 Сентября 2009 пользователем Teether
Опубликовано

самое главное собрать команду

ребята за футбол :D физику подтяну,но только после медобследования ;)жаль ваше сердечко :rolleyes: и курят люди и выпивают :D

Опубликовано

Как предложение для модеров, при регистрации ввести отдельно от "Интересов" графу типа "в каком виде спорта можете выступить за клуб" и чтобы эта инфа была доступна и легко извлекаема при необходимости.

Ща бы сортирнули членов и у нас был бы список футболистов (или баскетболистов, бобслеистов, гольфистов....)

Изменено 11 Сентября 2009 пользователем bv
Опубликовано
Как предложение для модеров, при регистрации ввести графу типа "каким видом спорта увлекаетесь/играете" и чтобы эта инфа была доступна и легко извлекаема при необходимости.

Ща бы сортирнули членов и у нас был бы список футболистов (или баскетболистов, бобслеистов, гольфистов....)

согласен :D я за!

Опубликовано
Как предложение для модеров, при регистрации ввести графу типа "каким видом спорта увлекаетесь/играете" и чтобы эта инфа была доступна и легко извлекаема при необходимости.

А.., дернул из списка, типа партия приказала, иди играй ;)

Опубликовано
Привози медсестричек на следующую встречу, будем обследоваться

не дойдет до футбола боюсь :lol:

Изменено 11 Сентября 2009 пользователем JAR
Опубликовано
не дойдет до футбола боюсь :lol:

Смотря какие медсестры будут, а то может и фиг с этим футболом, пойду в медицинский учиться :)

Опубликовано
Смотря какие медсестры будут, а то может и фиг с этим футболом, пойду в медицинский учиться

BV,не заводись :lol: тема о футболе :D вроде как... ;)

Опубликовано
самое главное собрать команду

ребята за футбол :D физику подтяну,но только после медобследования ;)жаль ваше сердечко :rolleyes: и курят люди и выпивают :D

курить бросил 3 месяца назад, алкоголем не злоупотребляю, килограммов 20 лишних присутсвует:)

Опубликовано
курить бросил 3 месяца назад, алкоголем не злоупотребляю, килограммов 20 лишних присутсвует:)

молодец :D многим бы нам так.с лишним весом мы многие :blink: давайте тренироваться-хотя бы для себя-тем более футбол очень динамичная игра :) вчера нашел нам вратаря-волейболиста-это BIFLY!

Изменено 11 Сентября 2009 пользователем JAR
Опубликовано
не курю ВААБЧЕ, лишнего веса не имею!

думаю такой игрок нам не по карману :D но мы будем вести с ним переговоры :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь