Романовский Федор Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вроде две симпатичные машины на внешний вид, и на двигатель. Кто что думает по этому поводу? Митцу он правда попроще, я бы даже сказал это эконом-вариант. (относительно Мазды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вроде две симпатичные машины на внешний вид, и на двигатель. Кто что думает по этому поводу? Митцу он правда попроще, я бы даже сказал это эконом-вариант. (относительно Мазды) Я бы не сравнивал эти две машины, вопервых Митцу Лансер Х класс С, Мазда6 класс D, у меня у друга Лансер Х, он ма6ке в подметки не годится, начиная от дизайна и заканчивая отделкой салона внутри, единственное что поставил бы в плюс Лансеру Х. это не стучащая рулевая рейка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мазда посолидней будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonM6 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мазда посолидней будет.. Полностью согласен, в семье есть лансер, я на нем год ездил, чесно говоря во многом проигрывает НО, ни разу ничего не ломалось и не ломается до сих пор (магнитолу не считаю))2 года машине, чего о ма6ке сказать не могу(в августе год был машине)... и субьективно, он чуть бодрее,особенно на "низах" хотя обе 2 литра автомат(вариатор).Но на литр больше расход на митсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kres Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ребята, поменял свой Mitsubishi Lancer X 1.8 CVT (вариатор) Invite+ на Mazda 6 Impulse Line 2010 (комплектация между Touring+ и Sport). Могу сказать, что M6 лучше абсолютно во всем (оно и понятно, класс и цена обязывают). То, что сразу бросается в глаза: 1. На Лансере гораздо хуже шумка (да-да, как бы странно это не звучало, но у М6 действительно ГОРАЗДО тише в салоне) 2. Автомат работает гораздо динамичнее лансеровского вариатора 3. Интерьер - просто земля и небо. Как по дизайну, так и по качеству материалов 4. Место сзади и размер багажника 5. Фарш (датчики света, дождя, круиз и т.д.) - раньше не уделял этому внимания вообще, а сейчас понимаю, что это было очень зря :) 6. Общая рулежка и динамика автомобиля - М6 на голову выше. 7. Звук гораздо громче и чище. Это то, что только сразу бросилось в глаза :) Так что сравнивать эти два авто, имхо, не имеет никакого смысла. Разная ценовая категория, разный класс машин, разный фарш и качество отделки. PS Lancer X за 1.5 года использования и 31т. км - ни одной поломки. Авто ни разу не подводило (заводился при -30). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а Mazda 6 Impulse Line 2010 (комплектация между Touring+ и Sport). вливайся ;) выкладывай фотки своей красавицы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 kres, Вливайся, клубень! Могу сказать, что M6 лучше абсолютно во всем Спасибо за абсолютно объективный отзыв ! Сам на Х 2.0 ездил, полностью тебя поддерживаю. Ждем на маздовках! ;) kres, Напиши в анкете свой город, вкладка "Личные данные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kres Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Nasty-Zoom, спасибо! :) elan, окей :) На маздовки с удовольствием бы приезжал, но живу в г. Краснодаре :) Хотя осенью планировал в Москву к друзьям на ней прикатить - так что может увидимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Nasty-Zoom, спасибо! :) elan, окей :) На маздовки с удовольствием бы приезжал, но живу в г. Краснодаре :) Хотя осенью планировал в Москву к друзьям на ней прикатить - так что может увидимся :) Где брал в Формуле МК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kres Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 dimon93, да, с очень хорошей скидкой :) Получилось 940 т.р. + два комплекта ковриков (полиуретановые и тряпка) + скидочная 10% карта на все ТО и аксессуары :) Остался очень доволен! Хотя чуть-чуть было не взял Accord или Insignia! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 dimon93, да, с очень хорошей скидкой :) Получилось 940 т.р. + два комплекта ковриков (полиуретановые и тряпка) + скидочная 10% карта на все ТО и аксессуары :) Остался очень доволен! Хотя чуть-чуть было не взял Accord или Insignia! Поздравляю, хороший выбор, ма6ка хорошая машина для своей стоимости, я тоже когда в 2008 году тестил разные модельки, на Хонде проехался, кроме внутреннего дизайна больше ничего не понравилось, Инсигнии тогда не было еще в продаже. Я свою покупал в Москве, т.к. на тот момент были киллометровые очереди на ма6ки. Скоро уже два года будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Insignia! Которая 2.0 АТ 220 сил ? Там цена 1 200 выходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kres Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 dimon93, спасибо! Об Accord у меня те же впечатления остались :) Ну не едет она на 201л.с. и все тут! Может механика, конечно, и поедет, но для такой машины я не готов брать ручку. elan, Нет, смотрел Insignia 1.8 Cosmo (140л.с.), т.к. двухлитровая с турбо мотором не вкладывалась в бюджет (1 млн 115 тыс + цена за краску, допы и т.д. - в салоне выходило около 1 млн 250 тыс). Тем не менее, ни чуть не жалею, что взял именно M6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minimax_07 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Рассматривал как вариант Ланс 10. Я доволен своим Лансом 9-почти за 5 лет ни одной серьезной проблемы. Но Митсубиши моторс в России ведет странную маркетинговую политику. С появлением Аутлендер XL, Ланс 10 лишился комплектаци 2.0 4WD, которая была очень интересна. А теперь ни в одной комплектации Лансера вы не получите климат - контроля, только простая кондишка. Они все удешевляют. Шумка-то не проблема, можно дополнительно сделать. Но М6 на голову выше Ланса, хоть и дороже. Я выбрал М6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 minimax_07, Ты все правильно сделал. Но М6 на голову выше Ланса По всем параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANNN Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 по сабжу, тут и сравинвать то нечего.. мне например Лансер Х вообще не нравится.. 9 был крутой в свое время)) Но в сравнение с ма6кой не идет всилу различия в классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей51 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Продал лансер 10 2.0 150 л.с. и купил мазду 6 2.5 192 л.с. Сравнение не в пользу лансера.Это как небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.