Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вроде две симпатичные машины на внешний вид, и на двигатель. Кто что думает по этому поводу? Митцу он правда попроще, я бы даже сказал это эконом-вариант. (относительно Мазды)

Вроде две симпатичные машины на внешний вид, и на двигатель. Кто что думает по этому поводу? Митцу он правда попроще, я бы даже сказал это эконом-вариант. (относительно Мазды)

Я бы не сравнивал эти две машины, вопервых Митцу Лансер Х класс С, Мазда6 класс D, у меня у друга Лансер Х, он ма6ке в подметки не годится, начиная от дизайна и заканчивая отделкой салона внутри, единственное что поставил бы в плюс Лансеру Х. это не стучащая рулевая рейка)))

мазда посолидней будет..

Полностью согласен, в семье есть лансер, я на нем год ездил, чесно говоря во многом проигрывает НО, ни разу ничего не ломалось и не ломается до сих пор (магнитолу не считаю))2 года машине, чего о ма6ке сказать не могу(в августе год был машине)... и субьективно, он чуть бодрее,особенно на "низах" хотя обе 2 литра автомат(вариатор).Но на литр больше расход на митсе...

• 11 месяцев спустя...

Ребята, поменял свой Mitsubishi Lancer X 1.8 CVT (вариатор) Invite+ на Mazda 6 Impulse Line 2010 (комплектация между Touring+ и Sport). Могу сказать, что M6 лучше абсолютно во всем (оно и понятно, класс и цена обязывают). То, что сразу бросается в глаза:

1. На Лансере гораздо хуже шумка (да-да, как бы странно это не звучало, но у М6 действительно ГОРАЗДО тише в салоне)

2. Автомат работает гораздо динамичнее лансеровского вариатора

3. Интерьер - просто земля и небо. Как по дизайну, так и по качеству материалов

4. Место сзади и размер багажника

5. Фарш (датчики света, дождя, круиз и т.д.) - раньше не уделял этому внимания вообще, а сейчас понимаю, что это было очень зря :)

6. Общая рулежка и динамика автомобиля - М6 на голову выше.

7. Звук гораздо громче и чище.

Это то, что только сразу бросилось в глаза :) Так что сравнивать эти два авто, имхо, не имеет никакого смысла. Разная ценовая категория, разный класс машин, разный фарш и качество отделки.

PS Lancer X за 1.5 года использования и 31т. км - ни одной поломки. Авто ни разу не подводило (заводился при -30).

kres, Вливайся, клубень!

Могу сказать, что M6 лучше абсолютно во всем

Спасибо за абсолютно объективный отзыв ! Сам на Х 2.0 ездил, полностью тебя поддерживаю.

Ждем на маздовках! ;)

kres, Напиши в анкете свой город, вкладка "Личные данные"

Nasty-Zoom, спасибо! :)

elan, окей :) На маздовки с удовольствием бы приезжал, но живу в г. Краснодаре :) Хотя осенью планировал в Москву к друзьям на ней прикатить - так что может увидимся :)

Nasty-Zoom, спасибо! :)

elan, окей :) На маздовки с удовольствием бы приезжал, но живу в г. Краснодаре :) Хотя осенью планировал в Москву к друзьям на ней прикатить - так что может увидимся :)

Где брал в Формуле МК???

dimon93, да, с очень хорошей скидкой :) Получилось 940 т.р. + два комплекта ковриков (полиуретановые и тряпка) + скидочная 10% карта на все ТО и аксессуары :) Остался очень доволен! Хотя чуть-чуть было не взял Accord или Insignia!

dimon93, да, с очень хорошей скидкой :) Получилось 940 т.р. + два комплекта ковриков (полиуретановые и тряпка) + скидочная 10% карта на все ТО и аксессуары :) Остался очень доволен! Хотя чуть-чуть было не взял Accord или Insignia!

Поздравляю, хороший выбор, ма6ка хорошая машина для своей стоимости, я тоже когда в 2008 году тестил разные модельки, на Хонде проехался, кроме внутреннего дизайна больше ничего не понравилось, Инсигнии тогда не было еще в продаже. Я свою покупал в Москве, т.к. на тот момент были киллометровые очереди на ма6ки. Скоро уже два года будет.

dimon93, спасибо! Об Accord у меня те же впечатления остались :) Ну не едет она на 201л.с. и все тут! Может механика, конечно, и поедет, но для такой машины я не готов брать ручку.

elan,

Нет, смотрел Insignia 1.8 Cosmo (140л.с.), т.к. двухлитровая с турбо мотором не вкладывалась в бюджет (1 млн 115 тыс + цена за краску, допы и т.д. - в салоне выходило около 1 млн 250 тыс). Тем не менее, ни чуть не жалею, что взял именно M6 :)

• 2 недели спустя...

Рассматривал как вариант Ланс 10. Я доволен своим Лансом 9-почти за 5 лет ни одной серьезной проблемы. Но Митсубиши моторс в России ведет странную маркетинговую политику. С появлением Аутлендер XL, Ланс 10 лишился комплектаци 2.0 4WD, которая была очень интересна. А теперь ни в одной комплектации Лансера вы не получите климат - контроля, только простая кондишка. Они все удешевляют. Шумка-то не проблема, можно дополнительно сделать. Но М6 на голову выше Ланса, хоть и дороже. Я выбрал М6.

• 1 месяц спустя...

по сабжу, тут и сравинвать то нечего.. мне например Лансер Х вообще не нравится.. 9 был крутой в свое время)) Но в сравнение с ма6кой не идет всилу различия в классе

• 4 года спустя...

Продал лансер 10   2.0  150 л.с. и купил мазду 6 2.5  192 л.с. Сравнение не в пользу лансера.Это как небо и земля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...