DoNa Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Всем Привет! Моей машинке чуть больше месяца и подумала я... пора к вам! Примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 месяца и подумала я... пора к вам! Примете? Как месяц? И еще не с нами? Не порядок. :D Добро пожаловать в наши ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Всем Привет! Моей машинке чуть больше месяца и подумала я... пора к вам! Примете? берем оптом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNa Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 И еще не с нами? Не порядок. :D Добро пожаловать в наши ряды. И мне тоже вдруг так показалось :D Как месяц? Добро пожаловать в наши ряды. Месяц был бы просто хорош, так как избавилась от предыдущего автомобиля, но стал волшебным после того, как пересела на этот замечательный автомобиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 неужели наши ряды пополняют девушки :D уверен все ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Добро пожаловать в наши ряды. DoNa, Добро пожаловать в наши "ЖЕНСКИЕ" ряды!!! :D Ты сделала правильный выбор, у нас замечательнейшая мужская часть клуба!!! А вообще, мы как одна большая семья!!!! Так что, рады твоему вливанию!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Бальзам на душу-мужчин похвалила прекрасная половина M6club))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 велкм) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюша Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 GETZ for INJENER :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNa Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 DoNa, Добро пожаловать в наши "ЖЕНСКИЕ" ряды!!! :D Ты сделала правильный выбор, у нас замечательнейшая мужская часть клуба!!! А вообще, мы как одна большая семья!!!! Так что, рады твоему вливанию!!! :) Значит попала куда надо, замечательные мужчины это очень важно! :D Атмосфера тут и правда отличная, гостеприимство и главное юмор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellleter Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Здравствуйте, рада познакомиться. Я здесь пока тоже новичок, но вижу что к женщинам относятся по доброму, право не ожидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Rex Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Pellleter, Как сказал один замечательный человек "Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому" :D Добро пожаловать милые дамы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.