Перейти к содержанию

Приглашаем на футбол

Turanza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ
у нас совсем нет футболистов?

Есть, только я пока хромой футболист.

А где предлагаешь поиграть?

когда-то с друзьями играли около университета, там поля есть и если народу мало то и соперников можно было подыскать, но это было года 4 назад, сейчас не знаю

когда-то с друзьями играли около университета, там поля есть и если народу мало то и соперников можно было подыскать, но это было года 4 назад, сейчас не знаю

у какого универа?

Эх, погонял бы и с вами мячик, но уже и так играю в 2-х чемпионатах, боюсь сил и времени не хватит, но если буду свободен можете на мну расчитывать.

Если кому интересно в 11 туре (30.08)

Zoom - Zoom - Audi 1-3

В следующее воскресение 6.09 играют

Mazda3 - Zoom - Zoom

DmitriyAlex,

Димка, ты учишься в МГУ, сходи на разведку между делом, что там с полями (не перепахали, озимыми не засадили)?

Эх, погонял бы и с вами мячик, но уже и так играю в 2-х чемпионатах

Бог троицу любит, так что находи силы и время! ;)

А еще, наверное, было бы интересно и полезно узнать, кто в данный момент времени где играет (аренда зала и т.д), по каким дням?

Может есть возможность подтянуться к ним и начинать набирать физ.форму!

Лично я играю по вторникам с 19 до 21 ч.в арендуемом школьном зале в минифутбол 4 на 4 (зал нормальный, не маленький). Платим сами. Стоит 1600 руб.в час. Общую сумму делим на всех участников, получается примерно 1200-1500 в месяц с носа. Зал находится на улице Новомосковская возле Останкинской телебашни.

Если с сентября продолжим играть и кому интересно присоединиться пишите.

В воскресенье 6 сентября, в 20 - 00, на стадионе "Локомотив" состоится 12 тур чемпионата АФЛ.

Супер тур, супер дерби!!!

69933843355f.jpg cc34923acaaf.jpg dcfd65217cc9.jpg

Команда Zoom - Zoom встречается с командой Mazda3.

Матч года!!!

Команда Mazda 3 является одним из претендентов на чемпионство и является нашим главным конкурентом. Обе команды ждали этого дня целый год. В прошлом году игра закончилась ничьей, 0 - 0. Каждой команде надо доказать, что она лучше.

У команды Мазда 3 есть свои болельщики, насчитывается примерно уже в человек 20. На этот матч будет больше.

Давайте докажем, что мы можем тоже собраться и болеть в один голос!!!

Ждем Всех поболеть за нас, поболеть за своих одноклубников, которые отстаивают честь своего клуба.

Приветсвуются сильные горлопаны, секси zoom-zoomные болельщицы, любители футбола, хоккея и других видов спорта, и все все остальные!!!

Приносите барабаны, трещетки, сирены, все что громко звучит, кроме феерверков.

Приезжайте!!!

Нам нужна Ваша поддержка!!!

Все игры чемпионата проходят по адресу: ул. Большая Черкизовская, 125, на стадионе Локомотив, поле №10, заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на матч Автолиги поле № 4

d869b32a054941719ae98c8f36834d14.500.714.gif

так нас вроде поболеть зовут!

В субботу я точно не игрок.

В воскресенье можно подумать. А предложения поля кроме МГУ есть еще какие-нибудь?

да воскресение днем самое удобное время,

около мгу играл года 3-4 назад, после этого там не был.

где еще у нас поля есть?

В воскресенье 13 сентября, в 16 - 00, на стадионе "Локомотив" состоится 13 тур чемпионата АФЛ.

Команда Zoom - Zoom встречается с командой Ford Focus.

Ждем Всех поболеть за нас, поболеть за своих одноклубников, которые отстаивают честь своего клуба.

Приветсвуются сильные горлопаны, секси zoom-zoomные болельщицы, любители футбола, хоккея и других видов спорта, и все все остальные!!!

Приносите барабаны, трещетки, сирены, все что громко звучит, кроме феерверков.

Приезжайте!!!

Нам нужна Ваша поддержка!!!

Все игры чемпионата проходят по адресу: ул. Большая Черкизовская, 125, на стадионе Локомотив, поле №10, заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на матч Автолиги поле № 4

d869b32a054941719ae98c8f36834d14.500.714.gif

Dave, вот скажи нам (раскрой секрет), есть ли в команде специально выделенный тренер, тренерует за наличность или это ваш клубень?

Кто платит членский взнос за команду?

Как регулярно тренируется команда?

Все ли честно владельцы клубного авто и зарегены в клубе?

Можешь ответить мне в личку, если что то не подлежит широкой огласке.

Заранее спасибо!

Dave, вот скажи нам (раскрой секрет), есть ли в команде специально выделенный тренер, тренерует за наличность или это ваш клубень?

Кто платит членский взнос за команду?

Как регулярно тренируется команда?

Все ли честно владельцы клубного авто и зарегены в клубе?

Можешь ответить мне в личку, если что то не подлежит широкой огласке.

Заранее спасибо!

Секретов никаких нет.

1. Тренер был у нас, звали со стороны. На данный момент его нет. За бесплатно не работает.

Скоро появится. Решили доиграть турнир без тренера, а вот после турнира, скорее всего он будет. Уже есть кандидат, предложение ему сделано, и он согласен.

2. Кто платит? Мы платим!!! Сами скидываемся и платим. В этот раз нам немного помог президент клуба нашего. А так все сами. И форма тоже за наши деньги.

3. Тренируемся раз в неделю. Раньше бегали 2 раза. Но так как сейчас не очень хорошее время, сократили до одного раза. И то не тренируемся уже, а ищем спаринг партнеров из других клубов. Или нам звонят и приглашают на товарищескую игру.

4. Все зарегены в клубе. Но клубные авто имеют уже не все. Мы просто многие уже давно выступаем в этом чемпионате, и нас уже никто не проверяет. А вот новых заявленных игроков или новые команды проверяют. И при чем все: основное - это автомобиль, а потом на форуме проверяют существует ли такой человек или нет, сколько сообщений имеет, и как активен он в клубе. Еще можно приглашать людей из других команд - это сейчас можно. В нашей команде есть люди, которые играли за Опель, за Авторадиоклуб, за Мазду 6. Но в основном это одноклубники.

У каждой команды должен быть спонсор. Который готов взять на себя хотябы членские взносы АФЛ и форму и тренера. Кандидатура тренера имеется. Тренировал в г. Московском футбольный клуб "Московский" Не старый, но опытный. Клуб его стараниями вышел на хороший уровень. Лично с ним знаком. Взамен спонсор может разместить на майках свою рекламу. По моему есть даже какие-то налоговые льготы для спонсоров. Вот например АРТ-моторс не готов порекламировать себя на футболках нашего клуба? Я готов вступить в ряды команды у меня имеется 1- ый взрослый разряд по футболу. Обучение проходил в ФК Комета М.Рязанский проспект у них там и зал и поля. Будет дешевле чем в центре. Будет спонсор- будет и команда. Тем более это выгодно и нам и спонсору. Уверен, что если наши админы обратяться к партнерам клуба и партнеры прикинут свои вложения и отдачу от такой рекламы, то будет у нас команда и грамотный тренировочный процесс. Что бы занять хоть какое-то место нужно будет попотеть, сыграться и кстати не видел я что-то претиндентов на галкипера. Это очень серьезный момент.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...