Статский Советник Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 у меня не получится, к сожалению. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 у нас совсем нет футболистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 у нас совсем нет футболистов? Есть, только я пока хромой футболист. А где предлагаешь поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 когда-то с друзьями играли около университета, там поля есть и если народу мало то и соперников можно было подыскать, но это было года 4 назад, сейчас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 когда-то с друзьями играли около университета, там поля есть и если народу мало то и соперников можно было подыскать, но это было года 4 назад, сейчас не знаю у какого универа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 МГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 можно и там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Эх, погонял бы и с вами мячик, но уже и так играю в 2-х чемпионатах, боюсь сил и времени не хватит, но если буду свободен можете на мну расчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Если кому интересно в 11 туре (30.08) Zoom - Zoom - Audi 1-3 В следующее воскресение 6.09 играют Mazda3 - Zoom - Zoom DmitriyAlex, Димка, ты учишься в МГУ, сходи на разведку между делом, что там с полями (не перепахали, озимыми не засадили)? Эх, погонял бы и с вами мячик, но уже и так играю в 2-х чемпионатах Бог троицу любит, так что находи силы и время! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А еще, наверное, было бы интересно и полезно узнать, кто в данный момент времени где играет (аренда зала и т.д), по каким дням? Может есть возможность подтянуться к ним и начинать набирать физ.форму! Лично я играю по вторникам с 19 до 21 ч.в арендуемом школьном зале в минифутбол 4 на 4 (зал нормальный, не маленький). Платим сами. Стоит 1600 руб.в час. Общую сумму делим на всех участников, получается примерно 1200-1500 в месяц с носа. Зал находится на улице Новомосковская возле Останкинской телебашни. Если с сентября продолжим играть и кому интересно присоединиться пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Бог троицу любит, так что находи силы и время! ;) Вов, так никакого здоровья не хватит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 В воскресенье 6 сентября, в 20 - 00, на стадионе "Локомотив" состоится 12 тур чемпионата АФЛ. Супер тур, супер дерби!!! Команда Zoom - Zoom встречается с командой Mazda3. Матч года!!! Команда Mazda 3 является одним из претендентов на чемпионство и является нашим главным конкурентом. Обе команды ждали этого дня целый год. В прошлом году игра закончилась ничьей, 0 - 0. Каждой команде надо доказать, что она лучше. У команды Мазда 3 есть свои болельщики, насчитывается примерно уже в человек 20. На этот матч будет больше. Давайте докажем, что мы можем тоже собраться и болеть в один голос!!! Ждем Всех поболеть за нас, поболеть за своих одноклубников, которые отстаивают честь своего клуба. Приветсвуются сильные горлопаны, секси zoom-zoomные болельщицы, любители футбола, хоккея и других видов спорта, и все все остальные!!! Приносите барабаны, трещетки, сирены, все что громко звучит, кроме феерверков. Приезжайте!!! Нам нужна Ваша поддержка!!! Все игры чемпионата проходят по адресу: ул. Большая Черкизовская, 125, на стадионе Локомотив, поле №10, заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на матч Автолиги поле № 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Народ ну что там, на выходных будем играть в футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Народ ну что там, на выходных будем играть в футбол? я за, кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 так нас вроде поболеть зовут! В субботу я точно не игрок. В воскресенье можно подумать. А предложения поля кроме МГУ есть еще какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Статский Советник Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я за, но в воскресенье, в субботу не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 да воскресение днем самое удобное время, около мгу играл года 3-4 назад, после этого там не был. где еще у нас поля есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ну что, в воскресение будем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 В воскресенье 13 сентября, в 16 - 00, на стадионе "Локомотив" состоится 13 тур чемпионата АФЛ. Команда Zoom - Zoom встречается с командой Ford Focus. Ждем Всех поболеть за нас, поболеть за своих одноклубников, которые отстаивают честь своего клуба. Приветсвуются сильные горлопаны, секси zoom-zoomные болельщицы, любители футбола, хоккея и других видов спорта, и все все остальные!!! Приносите барабаны, трещетки, сирены, все что громко звучит, кроме феерверков. Приезжайте!!! Нам нужна Ваша поддержка!!! Все игры чемпионата проходят по адресу: ул. Большая Черкизовская, 125, на стадионе Локомотив, поле №10, заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на матч Автолиги поле № 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Dave, вот скажи нам (раскрой секрет), есть ли в команде специально выделенный тренер, тренерует за наличность или это ваш клубень? Кто платит членский взнос за команду? Как регулярно тренируется команда? Все ли честно владельцы клубного авто и зарегены в клубе? Можешь ответить мне в личку, если что то не подлежит широкой огласке. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Dave, вот скажи нам (раскрой секрет), есть ли в команде специально выделенный тренер, тренерует за наличность или это ваш клубень?Кто платит членский взнос за команду? Как регулярно тренируется команда? Все ли честно владельцы клубного авто и зарегены в клубе? Можешь ответить мне в личку, если что то не подлежит широкой огласке. Заранее спасибо! Секретов никаких нет. 1. Тренер был у нас, звали со стороны. На данный момент его нет. За бесплатно не работает. Скоро появится. Решили доиграть турнир без тренера, а вот после турнира, скорее всего он будет. Уже есть кандидат, предложение ему сделано, и он согласен. 2. Кто платит? Мы платим!!! Сами скидываемся и платим. В этот раз нам немного помог президент клуба нашего. А так все сами. И форма тоже за наши деньги. 3. Тренируемся раз в неделю. Раньше бегали 2 раза. Но так как сейчас не очень хорошее время, сократили до одного раза. И то не тренируемся уже, а ищем спаринг партнеров из других клубов. Или нам звонят и приглашают на товарищескую игру. 4. Все зарегены в клубе. Но клубные авто имеют уже не все. Мы просто многие уже давно выступаем в этом чемпионате, и нас уже никто не проверяет. А вот новых заявленных игроков или новые команды проверяют. И при чем все: основное - это автомобиль, а потом на форуме проверяют существует ли такой человек или нет, сколько сообщений имеет, и как активен он в клубе. Еще можно приглашать людей из других команд - это сейчас можно. В нашей команде есть люди, которые играли за Опель, за Авторадиоклуб, за Мазду 6. Но в основном это одноклубники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 У каждой команды должен быть спонсор. Который готов взять на себя хотябы членские взносы АФЛ и форму и тренера. Кандидатура тренера имеется. Тренировал в г. Московском футбольный клуб "Московский" Не старый, но опытный. Клуб его стараниями вышел на хороший уровень. Лично с ним знаком. Взамен спонсор может разместить на майках свою рекламу. По моему есть даже какие-то налоговые льготы для спонсоров. Вот например АРТ-моторс не готов порекламировать себя на футболках нашего клуба? Я готов вступить в ряды команды у меня имеется 1- ый взрослый разряд по футболу. Обучение проходил в ФК Комета М.Рязанский проспект у них там и зал и поля. Будет дешевле чем в центре. Будет спонсор- будет и команда. Тем более это выгодно и нам и спонсору. Уверен, что если наши админы обратяться к партнерам клуба и партнеры прикинут свои вложения и отдачу от такой рекламы, то будет у нас команда и грамотный тренировочный процесс. Что бы занять хоть какое-то место нужно будет попотеть, сыграться и кстати не видел я что-то претиндентов на галкипера. Это очень серьезный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.