Перейти к содержанию

Приглашаем на футбол

Turanza

Рекомендуемые сообщения

Привествую наших одноклубников-соседей. Наша команда Zoom - Zoom (от m3club) приглашает всех Вас поболеть за нас. Очень хочется увидеть Вас всех на стадионе. Надеюсь Вы не откажетесь и

В воскресенье 30 августа, в 15 - 00, на стадионе "Локомотив" состоится 11 тур чемпионата АФЛ.

Команда Zoom - Zoom встречается с командой Audi.

Будет очень тяжелый матч!!!

Команда Audi является одним из претендентов на чемпионство. Поэтому нам очень нужна Ваша поддержка.

Ждем Всех поболеть за свой клуб, поболеть за своих одноклубников, которые отстаивают честь своего клуба.

Приветсвуются сильные горлопаны, секси zoom-zoomные болельщицы, любители футбола, хоккея и других видов спорта, и все все остальные!!!

Приезжайте!!!

Нам нужна Ваша поддержка!!!

Все игры чемпионата проходят по адресу: ул. Большая Черкизовская, 125, на стадионе Локомотив, поле №10, заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на матч Автолиги поле № 4

d869b32a054941719ae98c8f36834d14.500.714.gif

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

У нас есть время до начала года собрать свою и подать заявку а АФЛ (Автомобильная Футбольная Лига).

Ничего страшного там нет, обычные команды играют.

В сухую не всегда будем проигрывать :lol: (шутка)

Все, я поехал тренироваться!!!!! Кто со мной?

"В сухую не всегда будем проигрывать", я бы перефразировал на "В сухую не всегда будем выигрывать" :rolleyes:

bv, а ты где тренеруешься?

Была возможность сыграть вничью, но немного не повезло!!!

Но с Ауди мы настроены очень серьезно!!!

"В сухую не всегда будем проигрывать", я бы перефразировал на "В сухую не всегда будем выигрывать" :rolleyes:

bv, а ты где тренеруешься?

да так, поигрываю по вторникам возле останкинской башни (в зале)

летом иногда в лужниках на открытой площадке

можно и без тренера, было бы желание. Лично я за создание DREAM-TEAM м6 :rolleyes: , а то как-то даже неприлично, че мы хуже всех что ли :blink:

можно и без тренера, было бы желание. Лично я за создание DREAM-TEAM м6 :rolleyes: , а то как-то даже неприлично, че мы хуже всех что ли :blink:

Желание хоть отбавляй!

СОЗДАЕМ КОМАНДУ!!!!! :rolleyes:

полюбому, чем быстрее, тем лучше. я с 9 лет играю, правда, последние года 1,5 подзабил, но все наверстывается :rolleyes:

Желание хоть отбавляй!

СОЗДАЕМ КОМАНДУ!!!!! :rolleyes:

+1 :) когда мелкий был, занимался мини футболом в Витязе и на даче каждый день гонял )

а хз, сейчас зашел на сайт АФЛ, там оказывается команда М6 уже имеется, но результатами не блещет http://www.internetliga.ru/ :blink: :blink: :blink:

Парни, да мы опоздали! Клуб мазда6 уже создал свою команду!

а хз, сейчас зашел на сайт АФЛ, там оказывается команда М6 уже имеется, но результатами не блещет http://www.internetliga.ru/ :blink: :blink: :blink:

Давайте свою создадим под другим названием, или к ним в стан затешемся, а то как то не радуют результаты собратьев!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...