michx Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Sawbona, поздна ))) Лопес, ты и я... уже 3 пузыря ) Народ! Надо помогать! А то мы назад можем и не уехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Были у нас официальные встречи по субботам, народу приезжало очень мало (2-4 человек). По выходным можно встречаться, но для этого надо повод, чтобы не стоять на смотровой, а куда-нибудь поехать. Народ! Надо помогать! А то мы назад можем и не уехать ))) Так, предлагаю обойтись пиццей и безалкогольными напитками. Как это делают наши соседи на М3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопес Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Sawbona, поздна ))) Лопес, ты и я... уже 3 пузыря ) Народ! Надо помогать! А то мы назад можем и не уехать ))) Заменим шампанское на что-нить более полезное для организму, а то ж все за рулем. Пьянству - бой! :lol: Были у нас официальные встречи по субботам, народу приезжало очень мало (2-4 человек). По выходным можно встречаться, но для этого надо повод, чтобы не стоять на смотровой, а куда-нибудь поехать. Повод, повод.......счас будем искать...повод.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Заменим шампанское на что-нить более полезное для организму, а то ж все за рулем. Пьянству - бой! :lol: Боюсь, попали мы вдвоем с michx, у Лопес в четверг уважительная причина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Повод, повод.......счас будем искать...повод.... Насть не ворчи. ;) Просто народ по выходным тяжело отрывает свою пятую точку от дивана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crushner Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 если у меня ничего особенного не проклюнется - я в воскресенье тож могу подъехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Официальная маздовка в четверг вечером в 20.00 на Воробьевых горах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопес Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Насть не ворчи. ;) Просто народ по выходным тяжело отрывает свою пятую точку от дивана. не-не, не ворчу, что ты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Итак! Воскресенье близко-близко ))) Встречаемся? Место и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да да, назначте время и место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопес Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Мы втроем что ли будем :lol: ? Смысл тогда? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Да да, назначте время и место :) Теоретически я сегодня могу вечером :) Смысл тогда? :unsure: Смысл в четверг приехать был. Но тебя вроде как освободили по уважительной причине :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопес Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Смысл в четверг приехать был. Но тебя вроде как освободили по уважительной причине :D Вот именно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.