Serёгa1566847457 Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 новой М6 Кстати забыл совсем. Мне менеджер сказал, что ма6ки 2010г уже пойдут рестайлинговые и в них будет еще больше опций чем напичкана новая ма3шка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Кстати забыл совсем. Мне менеджер сказал, что ма6ки 2010г уже пойдут рестайлинговые и в них будет еще больше опций чем напичкана новая ма3шка. Серега, а про MPS он ничего тебе не шепнул по секрету? Будет и когда, если будет! Еще можно было протестировать СИГВЭЙ (это такая 2х колесная хрень на которой стоя надо ездить). Крутая кстати штука А скока в ней лошадок? С Лехой на воробьевых не стыдно будет на ней стартануть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Серега, а про MPS он ничего тебе не шепнул по секрету?Будет и когда, если будет! Вов, наверно это очень засекреченный проект. Ни фига не колются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Вов, наверно это очень засекреченный проект. Ни фига не колются. Серёг да врут они все. уму то откуда знать. я понимаю если бы он директором ОД мазда был бы тогда ещё о чём то можно с ним говарить а так это неочём. А скока в ней лошадок?С Лехой на воробьевых не стыдно будет на ней стартануть? :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Серёг да врут они все. уму то откуда знать. я понимаю если бы он директором ОД мазда был бы тогда ещё о чём то можно с ним говарить а так это неочём. +1. И чего привязались к МПСке... что уже копите чтоль? НЕ ВЕРЮ © Станиславкий. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 +1. И чего привязались к МПСке... что уже копите чтоль? НЕ ВЕРЮ © Станиславкий. B) Я всегда коплю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ребята, а вы молодцы, что съездили, да еще и прокатились на новеньких матрешках - новая трешка ооооочень даже миленькая :rolleyes: ^_^ Serёгa, спасиб тебе за яркие фотки!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Молодцы, гонщеги !!! :D я был на максе в это время целый день, отличное шоу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Жалко вот у меня засада вышла пришлось рано уехать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ребята, а вы молодцы, что съездили, да еще и прокатились на новеньких матрешках - новая трешка ооооочень даже миленькая :rolleyes: ^_^ Serёгa, спасиб тебе за яркие фотки!!! :) Она еще и едет круто, правда Машка лучше управляется как мне показалось, хотя при этом Матрешка круче реагирует на газ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А есть желающие в это воскресенье пересечься, чутка друг на друга посмотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А есть желающие в это воскресенье пересечься, чутка друг на друга посмотреть? :) Приезжайка ты в этот четверг, завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Приезжайка ты в этот четверг, завтра! не могу :( совсем не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 не могу :( совсем не могу нет таково слова не могу, значет нехочеш, ребята до 12 ночи стоят на смотрой все кто хотел приехать приезжали они могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 нет таково слова не могу, значет нехочеш, ребята до 12 ночи стоят на смотрой все кто хотел приехать приезжали они могли. чего ты такой всегда грубый-то? У меня причина уважительная - малыша оставить не с кем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 чего ты такой всегда грубый-то? У меня причина уважительная - малыша оставить не с кем! ну это действительно уважительная причина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 народ захочет и в воскресенье приедет :D но не весь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я за! любой выходной день ) а рамки (pro)дадите клубные? я хочу без ника. с одного угла лого клуба, с другого м6клуб.ру и все ) только место и время укажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Значит, буду одна сама с собой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 готов поддержать-у меня выходной :D вдруг с четверга соскучаться все и захотят увидеться в воскресенье :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 готов поддержать-у меня выходной :D вдруг с четверга соскучаться все и захотят увидеться в воскресенье :rolleyes: я так понимаю, надо просто чутка попозже поднять этот вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я так понимаю, надо просто чутка попозже поднять этот вопрос Нет, в самый раз, т.е. вовремя. У нас к выходым уже все разъедутся и ты никого не соберешь. А сейчас. хоть какая то возможность собрать есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 воскресенье вообще отлично! во сколько и где? буду. кста, в с4 клубе была традиция: кто приезжает первый раз, привозит бутылку шампуня. может и тут ввести ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbuz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Еще пара недель и я в любой день, на любой кипешь кроме голодовки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 кста, в с4 клубе была традиция: кто приезжает первый раз, привозит бутылку шампуня.может и тут ввести ее? Надо срочно приехать, пока не ввели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.