Serёгa1566847457 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 И так предлогаю в эти выходные устроить маздовку за городом. 1. 22 августа Zoom-Zoom Challenge. Приглашений на тест-драйв новой Матрешки уже нет, но просто приехать и посмотреть процес можно. 2. МАКС (думаю расшифровка не требуется.) 3. Предлагайте варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Serёгa, Серег, из-за МАКСа по Новой рязанке в эти выходные будет не очень приятно ехать - пробки до Жуковского будут страшные. Если не ехать на МАКС, то лучше поискать Challenge в другом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 MaKCuM, то лучше поискать Challenge в другом направлении. Предложи вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Serёгa, Серег, из-за МАКСа по Новой рязанке в эти выходные будет не очень приятно ехать - пробки до Жуковского будут страшные. Если не ехать на МАКС, то лучше поискать Challenge в другом направлении. Максим вы как всегда очень оптимистичны :D Ребята разве пробки могут остановить таких клубней как мы?! :D :P Положу начало списка участвующих в нашем выходном походе: 1. Serёгa 2. ~JUNO~ Есть предложение посетить оба мероприятия поочереди! B) Кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ребята разве пробки могут остановить таких клубней как мы?! Остановить конечно не могут, но притормозить на несколько часов запросто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Остановить конечно не могут, но притормозить на несколько часов запросто ;) Смортите, еще один позитивный человек :D Кстати живешь рядом со мной, не хочешь стоять в пробке. Готов тебя забрать и доставить. Стоять конечно все равно придется, но покрайней мере не за рулем (пивка можно садануть ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Кстати живешь рядом со мной Жень, в ВАО много еще кто живет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Был на прошлом лучше на Электричке. Машину оставишь км за 3, если вообще оставишь. Эвакуируют все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 iljas, мы же не на МАКС едем, а сворачиваем правее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Zoom-Zoom Challenge. Официальное начало в 12.00 и до 18.00. Будет не только тест новой ма3ки, но и развлекательная программа. А МАКС можно будет и из далека посмотреть. Что нам пробки, протолкаемся, было бы желание. зы Народ вы весь день еще в больших пробках стоите, и не боитесь, а тут испугались чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 iljas, мы же не на МАКС едем, а сворачиваем правее Да понял я не дурак. Там кто-то хотел и Макс посетить. Да еще на 2 стульях в один день посидеть. Это я к этому. А на новой М3 морда извините конечно "бабская"( тип машин такой). Высказываю личное мнение, которое останется при мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Первично встретиться всем клубом, вторично Challenge и уже на последок можно заглянуть на МАКС. Это я так, типа программу написал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Первично встретиться всем клубом, вторично Challenge и уже на последок можно заглянуть на МАКС. Это я так, типа программу написал :D Братишка. Езжайте лучше на Электричке на Макс и ни что не омрачит Вашей поездки. Потому что дорога и парковка там это ПИИИ. Братишка. Езжайте лучше на Электричке на Макс и ни что не омрачит Вашей поездки. Потому что дорога и парковка там это ПИИИ. Кость так как на счет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Максим вы как всегда очень оптимистичны :D Ребята разве пробки могут остановить таких клубней как мы?! :D :P Положу начало списка участвующих в нашем выходном походе: 1. Serёгa 2. ~JUNO~ Есть предложение посетить оба мероприятия поочереди! B) Кто с нами? Парни, я с Вами! Я в любом случае завтра участвую в Challenge (в 12 уже на автодроме буду). Рад буду потусить!!! А пробки-это повседневная, привычная история, которую не стоит сильно бояться (Прорвемся):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 1. Serёгa 2. ~JUNO~ 3. pess Народ давайте активнее. И надо определиться с местом и временем встречи. bv, Ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulikovsky Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я наверное поеду ;) , все равно к Мажору 18 с утра ехать. Наконец-то с вами со всеми познакомлюсь, и карту мож приобрету :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Всем спасибо кто приехал. Время провели просто отлично. А все кто испугался пробок очень сильно просчитальсь, их не было. И так начнем фотоотчет. Теперь мы без флага ни куда (спасибо Реаниматору) Трасса автодрома. Коллективные фото Я без охраны не хожу. ZOOM ZOOM объединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 И вот нас пригласили на инструктаж перед заездом. Ну и естественно мы оставили автограф. :D И вот дана команда . ПО МАШИНАМ. Девушка pessа. Это было чтото наверное самый зрелищный заезд за весь день. :D Илюха молится на М3 Все обряд завершен можно и по машинам. Старт Наши призы Видео, но не наш заезд. Наш некому было снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 еще немного видео. 1. Танцы 2. Велотриал вот фото велотриала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Серега, народу много было? Долго пришлось своего заезда ждать? Развлекательная программа была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ребята, всем еще раз респект, кто приехал!!! :) Серега, народу много было? Долго пришлось своего заезда ждать? Развлекательная программа была? Народу было много, очередь на тест-драйв была. Мы прождали 3 часа, хотя и весело провели это время. Там были всякие конкурсы, танцы, вело-триал и т.д. З.Ы. Кстати по поводу флага, если бы не он, то нас бы просто так туда не пустили без пригласительных. А так нам все дороги были открыты! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Серега, народу много было? Долго пришлось своего заезда ждать? Развлекательная программа была? Народу было достаточно, что бы инструкторы могли ощутить весь кайф езды с Маздаводами. :D Видели полеты самолетов МАКСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Народу было достаточно, что бы инструкторы могли ощутить весь кайф езды с Маздаводами. :D Видели полеты самолетов МАКСа. Особенно с Маздаводами женского пола :lol: Ощущений этим смелым парням, думаю, хватило надолго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ребята, всем еще раз респект, кто приехал!!! :) Народу было много, очередь на тест-драйв была. Мы прождали 3 часа, хотя и весело провели это время. Там были всякие конкурсы, танцы, вело-триал и т.д. З.Ы. Кстати по поводу флага, если бы не он, то нас бы просто так туда не пустили без пригласительных. А так нам все дороги были открыты! :D Еще можно было протестировать СИГВЭЙ (это такая 2х колесная хрень на которой стоя надо ездить). Крутая кстати штука ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Да, время класно провели. Жалко, что из всех активистов, которые приезжают на городские маздовки приехало лишь 6 человек. Но мы и в 6 выиграли три приза, оставили рекламу форума на доске "инструктожа" (ваш покорный слуга), и не посрамили наш клуб на трэке. Лучшее время дня было 1.08. Я и Juno домчались до финиша за 1.11. Так что еще пару кружочков и мы бы всех порвали, хотя у всех бы опыт тоже подрос. Но все было класно ждем выхода новой М6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.