bv1390593870 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 12 августа, некоторое время назад произошло одно важное событие. В этот день на свет появился замечательный человеческий детеныш – девочка, которую родители назвали красивым именем Елена. В нашем клубе она известна всем под НИКом Lelika. Для тех, кто к своему сожалению еще лично не знаком с нашей Леной небольшая емкая справка в четырех строчках от тех одноклубников, кто уже имел такое счастье личного знакомства: Всем нам знакома эта картинка- Красная мазда, водитель блондинка От речи ее муражки по спинке От взгляда мужчины тают как льдинки Так же предлагаю справку из всевозможных энциклопедий имен (может кому будет интересно почитать и сравнить): Елена — от греч. избранная или светлая, сияющая. Елена — символ вечной женственности. Она как бы лишена возраста. В юности ее занимают «взрослые женские» проблемы, а в старости Лена продолжает ощущать себя почти такой же юной, как в давние годы. Елене не свойственно теоретизировать. Но она способна проявить большую гибкость ума, если речь идет о достижении цели, которую она перед собой поставила. Это качество Елены легко переходит в хитрость, которая, впрочем, не мешает ей быть доверчивой, порой до простоты. Но она не простит человеку, посмевшему использовать ее доверчивость во зло. Основной враг Лены — немыслимая лень. Она влюбчива, но встретив своего единственного, пожертвует всем ради любви. Елена ценит мир и покой. Елена чаще всего похожа на отца, особенно по характеру. Но на нее оказывает еще влияние собственное имя: оно щедро наделяет эту натуру такими чертами, как эмоциональность и категоричность. Причем последнее качество, проявляемое уже в детстве, с годами ощущается все заметнее. Елены — люди целеустремленные. Нередко талантливые. Они, как правило, отличные работники, поскольку быть иными им просто не позволяет чувство гордости, они заботливые матери и жены. В общении с Еленой никогда не следует забывать, что какова бы ни была ее маска, за ней скрывается ранимая и тонко чувствующая душа. В детстве из сказок мы все знали, что к имени Елена легко добавляется приставка «Прекрасная». Повзрослев и познакомившись с нашей Леной (Lelika), все поняли, что список можно добавить словами «Цветущая», «Веселая», «Блестящая», «Потрясная», «Душевная», «Лучистая», «Чудесная», «Юморная», «Энергичная», «Солнечная» и т.д. Каждый может добавить этот список еще не одним теплым словом в своем поздравлении. Давайте все дружно поздравим Лену с ее Днем Рождения! Не стесняйтесь и не сдерживайте себя! ;) Лена, в столь поздний час стихи плохо сочиняются, но я обязательно что-нибудь сочиню в течении дня!!! С Днем Рождения тебя! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 bv, Вов .да уже мне по крайне мере все стало ясно. этого не скрыть .Лен с днюхой тебя .желаю что бы Вовка тебя не расстраивал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Елена Прекрасная, сударыня, с Днем Рождения !!! Ну что можно пожелать такой молодой и цветущей даме,- конечноже любви!!! Исполнения мечт, родости, много энергии и гуд эмоций!!! С Днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ура! Лен с днём Варенья! Ты урашение клуба нашего, ты супер! красавица, комсомолка и просто хорошая девушка. Удачи тебе в твоём жизненом пути и так же на дорогах. оставайся всегда красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Лен, поздравляю с днем рождения :) Ты действительно украшение этого клуба , приятно что клуб не только мужской. Желаю успехов , хорошего настроения, любви и вечной красоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ленка! :) С Днем рождения тебя! Счастья, любви и всего всего чего ты для себя хочешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Леночка, солнышко поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю в этот день море позитива по жизни, радости, здоровья и любви! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!! Лена с днем рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Лена, с Днем рождения тебя, очаровательная Девушка! Радости в жизни, удачи и здоровья тебе желаю. А еще - быть любимой, желанной, самой лучшей и единственной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus21 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям :D К выше сказанному: Успехов в карьере;Успехов в личной жизни;Здоровья кребкого.И чтоб с Машкой у тебя не было проблем. С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEMUS Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Поздравляю с днем рождения, счастья, здоровья и любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 желаю что бы Вовка тебя не расстраивал не совсем правильное пожелание Должен пожелать, чтобы kvaka, Serёгa, DSeed, DmitriyAlex, MedveD, Injener, BisMor и все остальные одноклубники (не обижайтесь, кого не написал лично, но вас очень очень много, до вечера придется перечислять) не расстраивали Лену ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да, после поста Владимира трудно что-либо добавить. А потому скажу: Лен, с днем варенья тебя! Чтобы все было шоколадно! Чтоб мед рекой! Отличного настроения и долгих лет в таком цветущем виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Лена, обещанный стишочек от всех одноклубников: Лучший праздник – день рождения Елена, прими от нас поздравления Наши мысли чисты, как попка младенца А наши слова из самого сердца Легко и интересно желаем жить Европу всю исколесить Не забывать, что жизнь прекрасна Автомобиль чтоб не ломался Любовные письма тебе посвящали Есенина в ночи читали Набегу решений не принимай А за рулем никогда не зевай ну и еще одно (посвящено твоей мечте): Еще хочу пожелать на потом Купить на взморье миленький дом. Чтоб был там пляж с белым песком, Красивый пейзаж за каждым окном, Круглый год солнце грело теплом. И сидя под пальмой в парео одном Держа бокал с дорогим коньяком Смотреть, как закат отливает огнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 не совсем правильное пожеланиеДолжен пожелать, чтобы kvaka, Serёгa, DSeed, DmitriyAlex, MedveD, Injener, BisMor и все остальные одноклубники (не обижайтесь, кого не написал лично, но вас очень очень много, до вечера придется перечислять) не расстраивали Лену ;) Вов а помоему очень хорошие пожелания. что бы ты необежал а мы то и необидем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 с днюхой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Лена, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Именинница Елена, с праздником тебя!!!!!!!!! :) Пусть ВСЕ приятные пожелания, которые ты получила в этот день, улыбки и отличное настроение не покидают тебя, а мечты - сбываются!!! ;) Урра!!!!!!!!!! УрррА!!!!!!!!!!!! Урррраааааааа!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: be hapPY!!!!!!!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вов а помоему очень хорошие пожелания. что бы ты необежал а мы то и необидем. я похож на злого и страшного, который всех обижает!? :) да я сама невинность, скромность и застенчивость, сам всего боюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Спасибо, Вам огромное, мои дорогие, хорошие, добрые, ласковые, самые лучшие одноклубники за поздравления и теплые слова!!! :) Мне чертовски приятно!!!!!!!!!!! :D :unsure: :wub: Отдельный респект bv, за тему, и за такую подборку слов, что это у меня - муражки по спинке И конечно за твои стихи! Супер, спасибо!!! :wub: Вобщем я раскланиваюсь перед Вами! Спасибо Вам, что Вы все есть у меня!!!!!!!!!!!!!!! :wub: m6club.ru - рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Спасибо, Вам огромное, мои дорогие, хорошие, добрые, ласковые, самые лучшие одноклубники за поздравления и теплые слова!!! :) Мне чертовски приятно!!!!!!!!!!! :D :unsure: :wub: Отдельный респект bv, за тему, и за такую подборку слов, что это у меня - И конечно за твои стихи! Супер, спасибо!!! :wub: Вобщем я раскланиваюсь перед Вами! Спасибо Вам, что Вы все есть у меня!!!!!!!!!!!!!!! :wub: m6club.ru - рулит! И тебе спасибо за то что ты у нас есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Отдельный респект bv, за тему, и за такую подборку слов... И конечно за твои стихи! Супер, спасибо!!! Еленка, не стоит благодарностей. Писать приятное всегда приятно, а писать приятное приятному человеку вдвойне приятно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.