bv1390593870 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 p.panferof получился с походкой что то между роботом и буратино! :) Но перед таким клубным прикидом никакая девушка не устоит Группа HI-FI отдыхает ;) Самые лучшие общие фотки (на сегодняшний день) Ааани повсюду...., аааани заполонили все Воробьевы Горы Лебеди летят дивной стаей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Лица клуба Серега (серьезное лицо клуба) Леха-Инженер (лужи не от него, а после дождя :) ) p.panferof покидает нас (естественно не насовсем), не забыв переодеться обратно в нарядную рубашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Это на десерт!!!!! (Барабанная дробь!На арене появляются маздаводочки. Алееее...... ) Думаю, достаточно, чтобы понять какая была атмосфера в тот вечер! Фоток еще много, но они в основном все производные от выложенных (т.е. похожие) Кому нужно все все посмотреть, обращайтесь, придумаем способ осуществить это! ;) Есть еще пару видео, выложу позже. Всем приятного просмотра!!! Ваш bv :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а чисто ли у тебя тут? Оооо! Вроде чисто! Вот я какая! А эту тачку нафиг отсюда! Ребята вольная я! прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 p.panferof, Паша, я, как лошара, старательно замазывал номера на фотках во избежании предъяв со стороны хозяев, а ты, я погляжу, даже не парился над этим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я ксенон разожгу! каблучки Где то на Юге багровый клин багровый клин 2 p.panferof, Паша, я, как лошара, старательно замазывал номера на фотках во избежании предъяв со стороны хозяев, а ты, я погляжу, даже не парился над этим. :) а я и не умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Тут некоторые отписали, что не запомнили имена и НИКи всех, кто присутствовал. Предлагаю по этой фотке устроить перекличку (ник, имя). Начинаем с левого края, т.е. с меня. Итак: 1-й - bv, Володя (Владимир, Вован, Вовка, Вовусик...) Естественно своей очереди ждать необязательно, может отписаться, например 5-й, не дожидаясь 2,3,4 -го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 1-й - bv, Володя (Владимир, Вован, Вовка, Вовусик...) 5-й - P.Panferof (Паша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 1-й - bv, Володя (Владимир, Вован, Вовка, Вовусик...) 1-й - bv, Володя (Владимир, Вован, Вовка, Вовусик...) 10-й - Serёгa,- Сергей (он-же Серёга, онже Серенький, онже Сергей Константинович) :lol: 5-й - P.Panferof (Паша) Паш не по машинам считай, а по людям. Пятым Леха получается. Кто-нибудь нарисует схему проезда на место встреч без нарушения знаков и ПДД? Было бы очень полезно, особенно новичкам. Точно не знаю, могу только высказать догадку. Проезд по территории МГУ был изменен и въезд со стороны Университетского пр-та закрыли и разрешили только выезд, а со стороны Ломоносовского пр-та сделали въезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо всем, огромное спасибо Паше и Вове респект за коменты к фото. все время читаю и улыбаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетмен1566848233 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Прикольно у вас там было, зря я рано уехал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 1-й - bv, Володя (Владимир, Вован, Вовка, Вовусик...)5-й - P.Panferof (Паша) 2-й kvaka- квакендра-квакушка -кваня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ЗЫ: Серег, заметь, что на Воробьевы народ активнее приезжает. Значит - нужное время и место. парни надо было сразу слушать старого тусовщика(факт на лицо) кстати ВСЕХ было приятно увидеть и пообщаться (ПРЕДЛАГАЮ это зделать ОФФ место) кто ЗА :unsure:(трамплин не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Классная задумка с опознанием участников..... Сенкью вери мач :D Всем кто отписал и отпишет РЕСПЕКТ!!!Приятно со всеми повторно познакомиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Тут некоторые отписали, что не запомнили имена и НИКи всех, кто присутствовал. Думаю с девушками все намного проще :) я брюнетка, я Ирина :) p.panferof, bv - мммм....ребята ^_^ фотки и ваши коменты к ним улыбают - просто восторг!!!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Думаю с девушками все намного проще :) я брюнетка, я Ирина :) p.panferof, bv - мммм....ребята ^_^ фотки и ваши коменты к ним улыбают - просто восторг!!!!!!!! :rolleyes: Ирина я над вами девушками поражаюсь. у нас всё как в армии, сказали по номера отписатся значит по номерам. Что за сомодеятельность? я ща тоже напишу Я Лёха я брюнет бородатый и чё получеится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Думаю с девушками все намного проще :) я брюнетка, я Ирина :) p.panferof, bv - мммм....ребята ^_^ фотки и ваши коменты к ним улыбают - просто восторг!!!!!!!! :rolleyes: Да, попроще! Я даже разобрался кто кто ))) Пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ирина я над вами девушками поражаюсь. у нас всё как в армии, сказали по номера отписатся значит по номерам. Что за сомодеятельность? я ща тоже напишу Я Лёха я брюнет бородатый и чё получеится. :huh: Алексей, на то мы и девушки, чтобы нам поражаться, удивляться, восхищаться!!!!! по номерам так по номерам -номер 7!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 :huh: Алексей, на то мы и девушки, чтобы нам поражаться, удивляться, восхищаться!!!!! по номерам так по номерам -номер 7!!!! :) Во другое дело, даже спасибо скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 :huh: Алексей, на то мы и девушки, чтобы нам поражаться, удивляться, восхищаться!!!!! по номерам так по номерам -номер 7!!!! :) Нуууу...!!! Теперь-то совсем все понятно :lol: )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 слева направо) 1. bv 2. kvaka 3. bismor 4. DmitriyAlex 5. Injener 6. p.panferof 7. Irina11m 8. ~JUNO~ 9. tserber 10. Serёгa 11. Lelika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Дим молодца всё картинку прояснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 9. (сорри ник не помню) отзовись незнакомец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 9. (сорри ник не помню) tserber (на форуме), онже Yarik (на клубной рамке) зы. Прям шпион получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 tserber (на форуме), онже Yarik (на клубной рамке) зы. Прям шпион получился. просто первый раз видел :) исправил.. теперь полная картина ярых маздоводов ) кстати майки и кепки очень клевые) особенно майки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.