p.panferof Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 на трешке заскочишь, на которой две клубные наклейки на заднем стекле? неа,свою забрал,сделали урааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 неа,свою забрал,сделали урааааа! а че с ней было то?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а че с ней было то? были вмятины задняя прав.дверь,и вмятина левое переднее крыло+водительская дверь.Итог все замена,страхвая оплатила чуть более 100тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 И так раздача слонов осуществилась, но не завершилась :D Всем спасибо кто приехал. Вот фотка с сегоднешней маздовки (остальное у bv) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да, всем спасибо ребята. Со всеми рад был познакомиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Всем, спасибо!!! Всех была ооочень рада видеть!!!!!!!! :) :) :) bv, p.panferof, ждем фоточки :rolleyes: ~JUNO~, спасибки за доставку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 неплохо сегодня встретились :) Володя ждем фото :) ~JUNO~, спасибо за масло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Всегда рад помочь одноклубникам! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Отлично провели время, всем спасибо!!! :D Вечеринка удалась!!! :lol: пы. сы. SADist , спасибо, за футболочки с шапочками, очень уж они замечательные получились, только очень жаль, что тебя самого не было... :huh: MaKCuM, Спасибо, что привез всех этих слонов!!! Ну кепченку с золотой шестерочкой, я уж точно закажу..., :D Вот только кому???? ;) Injener, Спасибо за наклеечку!!! ~JUNO~, Спасибо за тряпочки, молодец, запасливый! :rolleyes: bv , Спасибо за фотосессию!!! Очень клевый фотик у тебя!!! p.panferof, Ну а тебе, за твою белую красотку, спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А фото то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Даааа дизайнеры мазды молодцы, стоило нам только ма6ек выстроить, и народ начал стикаться на этот шедевр, но галвным украшением это были конечно наши главные маздаводочки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Караул!!! Не могу открыть фотки. Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо всем за компанию! Установлен новый рекорд посещаемости!!!! Ура, товарищи! Еще раз спасибо SADistу за кепочки и футболки и MaKCuMу за их доставку. Injener, тебе спасибо за наклейки. Народ вошел во вкус, наклейки разлетелись, как пирожки, наверное можно (нужно) делать еще. Я же опять остался без наклейки, отдал последнюю по доброте душевной симпатичной девушке :) Фотки скоро будут, потерпите! Уж очень их много. Сижу, выбираю, какие выкладывать. Леха, твои восьмерки опять не записал, не успел вытащить..... фотик, надо предупреждать, что начинаешь крутить. ;) пыс пыс Логичный вопрос задала Lelika: Кому переданы дела(контакты) по изготовлению футболкам и кепкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Караул!!! Не могу открыть фотки. Помогите! Попробуй удалить (историю просмотров) в (свойствах обозревателя). Или у тебя инет ограничен на загрузку картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Grif, а ты на работе интернет сейчас смотришь? бывает такое при ограниченном (экономном) доступе, картинки не загружаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Кому переданы дела(контакты) по изготовлению футболкам и кепкам? Максу. И вроде Димка в курсе где они обитают. Установлен новый рекорд посещаемости!!!! Ура, товарищи! У нас свой ма6ка рекорд, на самой высокой точке Москвы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Serёгa, блин забыл Тебе деняжку отдать! фоты позже выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да, ребят, здорово вы фотосессию устроили. Спасибо всем. Жаль, что я еще засветло уехал... А на фотках всего8-9 ма6ек. То есть, после меня еще пара человек не дождались фотосессии? Денис (SADist) оставил мне визитку менеджера, который занимался нашим заказом по изготовлению футболок и кепок. Так что, при необходимости можно будет сделать еще партию. Главное - набрать заказов на 20 футболок и/или 20 кепок. Рад всех был видеть. Надеюсь на очередную скорую встречу :) ЗЫ: Серег, заметь, что на Воробьевы народ активнее приезжает. Значит - нужное время и место. ЗЗЫ: Кто-нибудь нарисует схему проезда на место встреч без нарушения знаков и ПДД? Было бы очень полезно, особенно новичкам. p.panferof, Паш, денежку можешь и без посредников отдать сразу мне при следующей встрече ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетмен1566848233 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вот схему точно нужно, а то я долго кругами катался так и проехал под знак :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вчера было круто :D !!! Жаль рано пришлось уехать :( Всем спасибо!!!Очень приятно было со всеми познакомиться, по именам конечно всех не запомнил.... думаю со временем исправлю сие упущение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Serёгa, bv, всё, с 3-го захода на сайт все фото загрузились. Здорово, очень красиво всё получилось. Жаль, что рано уехал. Я первый раз был на встрече, впечатлился! очень рад был познакомится, что называется, наяву! Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Нус, начнемс! Немного общих фоток: Одной маздой6 с нашими рамками стало на улицах Москвы (ну и Пензы) больше Бетмен прикрутил рамку и быстрее валить, пока не отняли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Примерка наклейки(Вариант№1) Процесс наклеивания ее женскими ручками Результат То же самое, только руки мужские и наклейка Вариант№2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Народу нравится наклейка на машинке Lelika, Хозяйка любезно согласилась попозировать Иринка делится с подружками радостным СМС-сообщением, что ей подарили наклейку (в правой руке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.